ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42 " один за всех... "

Настройки текста
Вегги вернулась в отель. Все к ней обращались, но она будто никого не слышала. Белла сказала оставить девушку в покое, потому что понимала, что произошло. Она проследила за Вегги, чтобы та не сбросилась с крыши повторно. К счастью, Вегги пошла в номер. Белла ушла к Хаску с сыном. Вегги включила музыку в наушниках и прилегла на кровать. Сейчас она слушала ту песню, которую они с Аластором пели в машине, ещё тогда, когда ехали на юга. Она вспомнила, когда сбросилась с крыши, Аластор крикнул тогда:"- ты мне нужна!". После она вспомнила как они провели время на карусели, когда она застряла в воздухе. Потом она вспомнила, как Аластор посреди ночи ходил убивать. От этого она вздрогнула. Первый поцелуй, который был случайным, она его тоже не может забыть. Она даже часто вспоминала, как он ей признался в любви на репетиции. А та ночь, когда он случайно к ней заглянул в ванную... Вегги покраснела. Вскоре, она уснула. Ей приснился Аластор, который стоял на коленях и просил прощения за предательство. Она развернулась и пошла. Позади раздался страшное лошадиное ржание, которое переходило в многоголосое. Аластор умолял её простить его, но она шла не останавливаясь. Потом Вегги услышала голос Эдисона. - ну что ж, Ал. Поздравляю, ты всех потерял и остался у тебя, только я. Она развернулась. Щупальца выползли из-под земли и схватили Аластора. - скажи мне спасибо, Аластор. Ты всегда хотел остаться один со мной. Я исполнил твоё желание. Лицо Аластора сменилось на печальное. - прощай, Вегги. Сказал он и щупальца медленно поползли обратно. У Вегги полились слёзы, она побежала к нему. Но поздно... Вегги проснулась. Музыка больше не играла. Зашли Веросика, Энджел и Черри. - ты как чувиха? Спросила Черри. - всё норм. Просто, случайно заснула. Сон промелькнул перед глазами. - Аластор... Ему нужно помочь! Черри, Энджел, собирите всех! - мы не сможем помочь ему. Эдисон намного сильнее. Сказала Веросика. Но Вегги встала и они вчетвером спустились вниз. - мы поможем Алу, прямо сейчас! Сказала Вегги. Все заулыбались и приготовились. Тем временем Аластор. - собирайся, мы скоро полетим захватывать другие города ада. Сказал Эдисон Аластору. Тот лишь хмыкнул. - ты даже не изменился. Тебе всегда всего мало. Но зачем тебе я? Ты всего сам добился, без моей помощи. Я тебе больше не нужен. Сказал без надежды в голосе Аластор. - это тебе награда. Я освобожу для тебя другой город, Ал. Неужели, ты не хочешь править отдельным городом один? Спросил с ехидством Эдисон. После подмигнул. - как хочешь, мне плевать. Сказал Аластор всё с той же интонацией. Эдисон закрыл дверь. Аластор глянул в окно. На улицах никого, только рабы Эдисона что-то делают там. Но за домами кто-то быстро передвигался. А в окно влетела Вегги в ангельском обличии и напала на Аластора. Он упал на пол, но когда она подставила копьё к горлу. Она ойкнула. - ... Прости. Я незаметила, что это ты. Короче, всё по чесноку, мы пришли чтобы свергнуть Эдисона. Сказала она со строгостью. - а как же я? Ты разве не ради меня пришла? Аластор улыбался глядя ей в глаза. - увы, нет. Вздохнула Вегги, сделав печальное лицо. Она услышала, как в коридорах шла битва, поэтому, она развернулась и пошла. Аластор остановил её. - прости меня, пожалуйста! Сказал он, еле сдерживая слёзы. Но Вегги убрала его руку с плеча и пошла в коридор. Аластор опять остался наедине с тишиной. - люблю её упрямость... Нет, я не буду служить Эдисону, я должен разобраться с ним и тогда Вегги снова будет со мной! А потом сделаю ей предложение... Но это после войны! Поразмыслил Аластор вслух. Вегги ворвалась в главный зал. Эдисон стоял к ней спиной. Она рванула, чтобы накинуться, но он оказался сзади и ударил её в спину. Вегги крикнула от боли и перевернувшись на спину стала отбиваться. Эдисон управлял щупальцами, которые хотели схватить Вегги, но та их колола, вскоре Эдисон просто принял демоническую форму. Он приблизился к ней. Вегги плеснула кофе, которое стояло на столе. Но тьма, окружающая демона, поглотила его. Эдисон промычал от удовольствия и сшиб с ног Вегги, которая вновь встала. Она схватила копьё, которое оказалось недалеко и вонзила в Эдисона. Тот многоголосо взревел. Вегги встала на ноги и стала наносить ему удары, после повалила его на подоконник и собралась его сбросить. - это тебе за Аластора. Она опустила его пониже. - это за испорченный мюзикл. Ещё ниже. - это за то что ударил меня! Она только отпустила одну руку, как её кто-то дёрнул за платье, от чего она опять упала на пол. Она услышала смех. Это была Пенни. Она помогла Эдисону выбраться и откинула копьё. Вегги пыталась встать, но вот черт, у неё кружилась голова и что ещё хуже переломаны были конечности. Пенни оказалась сильной сукой. - Вегги! Послышался голос Аластора. Вегги не могла ответить, она потеряла сознание. - ты обещал, что её не тронешь, мразь! Аластор начал принимать демоническую форму. - она мне не оставила выбора. В конце концов, она нам с тобой теперь не помешает. Сказал Эдисон с издёвкой. Они вместе с Пенни рассмеялись. Аластор неудержался и бросился на Эдисона. Помехи кружились вокруг него. - тебе верить нельзя. Сказал Ал. Эдисон отбился от него. Аластор отлетел, но не упал. Он пустил волны. Волны прошли по Эдисону, того расколбасило, отчего у него закружилась голова. Да ещё и сын Хаска укусил его за ногу. - ах ты сукин сын! Заорал Эдисон, хотел было наступить на малыша, но получил удар в спину. - папа! Закричал Бен. - Хаск? Удивился Аластор. Хаск бился с Эдисоном, но тот его отшиб к стене. Пенни завязала Хаска, а ребенка заманила в клетку. - мрази! Заорал Аластор и со всей злости накинулся на Эдисона. Тут к нему на помощь прилетел Люцифер. - я помогу тебе, радио-демон. Сказал он и набросился на Эдисона. Эдисон откинул их в разные стороны. - я намного сильнее. Вас двоих не хватит против меня, понятно? Сказал со смехом Эдисон и получив ещё несколько волн, он отлетел к стене и ткнул в кнопку самоуничтожения базы. Аластор, встав на локти, растерянно смотрел по сторонам, пока не встретил лицо Вегги. - Вегги, очнись! Сказал он, но ничего не происходило. Он взял её за плечи. - пожалуйста, живи! Сказал он со страхом в глазах. Но так ничего и не произошло. Аластор пустил слезу. Он тоже пролистал лучшие воспоминания, связанные с ней. Страх охватил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.