ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40 " троянский конь "

Настройки текста
Утро. - ваааааааах! Доброе у... Хотел сказать только Ал, но увидел, что Вегги нет и потёр лицо. Она была на кухне. - я не мешаю? Сказал Аластор приблежаясь к ней. Вегги развернулась и он положил руки на её плечи. - ты прости за вчерашнее... То что я опять бухой был. Сказал он. - ничего... Страшного... Сказала Вегги растерянно. - что ты такая замкнутая? Улыбнись! Так, щас музыку включим. Сказал Ал и настроил радио, потом стал помогать ей с готовкой. Настроение Вегги настроилось на хорошую волну. - какие планы на сегодня, дорогуша? Спросил Ал прервав радостную тишину. - знаешь... Вегги изменилась в лице. - нам надо отвоевать ад! Прямо сегодня! Сказала она строго. Ал улыбнулся. - я согласен с тобой! Вот это у тебя настрой! Только, сначала завтрак! Они сели завтракать. - ты убьешь Эдисона Ал. Только так мы решим проблему! Не щади его, хорошо? Ал с удивлением посмотрел на неё. - мне кажется или ты сходишь с ума? - не бойся, со мной всё хорошо, я просто дерзкая... Сам же знаешь какая я. Я помогу тебе! Чтобы ты выжил! Мы убьём его. Мы справимся вместе! В отеле. Чарли сидела в офисе. - Севиан так долго не выходил в онлайн. Может он стал рабом Эдисона? О нет. Я этого не переживу! Тут вошла Белла. - принцесса, я убрала все пятна крови... Что такое, почему вы плачете? Если вам тяжело это сказать, можете не говорить. Я просто сама сейчас узнаю. Она проводила плавно ладонью у лица Чарли. - понятно. Это из-за твоего любимого. Небойся, он хоть теперь и раб этого демона, он всё ещё любит тебя. Он хочет тебя видеть. Чарли грустно улыбнулась и обняла кошку. Та улыбнулась и успокоила её. Потом когда Белла услышала что кто-то приехал рванула к выходу. Она горячими объятьями встретила Вегги. Та обняла её в ответ. - ну... Ай! Хотел сказать что-то Ал, но забыл из-за того, что Бен его укусил. - чертов... Хотел обозвать его Ал, как он встретил суровый взгляд Хаска. - ... Милый... Котёнок. Сказал Ал отцепляя Бена и принимая аптечку от Беллы. Хаск злобно улыбнулся. - так-то лучше Ал. Лучше не зли моего малыша. Он не любит когда перед ним машут рукой. Добавил он и подмигнул. Ал сделал злобное лицо. - короче, переходим к делу. Мы с Вегги решили, что мы должны взять себя в руки и дать второй себе шанс. Вместо того чтобы сидеть и оплакивать других, мы нападем второй раз, сегодня же! И освободим их из рабства. Аластор выглядел строже. Многие улыбнулись и закивали. Аластор посмотрел с улыбкой на Вегги, она злобно ухмыльнулась и ударила кулаком в ладонь, показывая, что она согласна, а потом дала Алу пятерню. - так, все готовы? Спросил Ал. А потом раздался звук электричества. А Ал обернулся и увидел Бена, который перекусил провода камер над дверью базы. Как он только жив остался?! Белла и Хаск улыбнулись и вылезли из кустов и сняли сына с козырька крыши. Дружная толпа вошла и разделилась по коридорам. Но Чарли заметив Севиана отделилась от толпы. В большом зале. - Эдисон! Выходи мразь! Хватит с меня твоих сюрпризов! Голос Аластора раздался эхом. Луна принюхалась к воздуху. - пахнет вином... Адеколоном... И сигаретами... Запах ведёт к окну. Сказала она. - чёрт! Что же делать Ал? Спросила Вегги. Аластор был в недопонимании, поэтому молчал. Но через 5 минут ответил: - что-то мне подсказывает... Нужно идти к отелю... Но... Где принцесса??? Тем временем Чарли. - Севиан? Это я! Сказала она оглядываясь. Она шла вперёд. Пронеслась тень во тьме. Она испугалась. Позади неё раздался его голос: - присоединяйся ко мне, дорогая! Он был весь в фиолетовых и белых оттенках. Потом начался быстрый бой. - остановись! Вернись Севиан! Вспомни, ты же любишь меня? Спросила девушка. У Севиана начали нахлынывать воспоминания. Но он не вернулся... Чарли продолжила напоминать ему всё, а вскоре поцеловала его. Он принял прежнюю форму. Толпа прибежала к ним в зал. - возвращаемся в отель Чарли! Сказала Вегги, увидев подругу. У отеля. - ну и где он, Мистер поисковик? Спросила Вегги у Аластора сделав умный вид. - нам... Нужно зайти. Сказал он и толпа вошла. В отеле был хаос. - откуда здесь... Лошадь? Удивилась Вегги, глядя на черного коня с белой головой переходящей от белого к черному телу. Также грива с хвостом только переходили от черного к красному. Глаза были красными с узкими зрачками. - какой милашка! Закричал Блиц. Как мы помним, он любит коней. Но это неважно... Ал почувствовал холодок от него. Знакомый холодок... - значит так, будет жить вместе с конем Страйкера в гараже. Пока не найдется его хозяин или кто-то не возьмёт его себе. Ал, уведи его. Сказала Чарли. Аластор вел коня, тот просто шёл. Конь ехидно поглядывал на Аластора. Ал ощущал этот взгляд. Он завел коня в гараж. С призрением на него посмотрел и показал жестом "сидеть тихо". Сам медленно закрыл дверь и пошёл. Но услышав, как конь Страйкера буянит, он решил вернуться и посмотреть. Вдруг он упал. В глазах все было размыленным. Он видел лишь голубую лошадь с синими гривой и хвостом. Разглядеть в мелочах не успел. Вегги была встревоженной, поэтому пошла на поиски Ала. Когда вышла, она увидела его вырубленного на асфальте и с ужасом подбежала. Потом взяла и потащила в отель. В номере она его "подлатала". Когда Ал очнулся, он рассказал что видел. Вегги немного не поняла, но предложила ему остаться на ночь в отеле, чтобы проследить за конём. Он согласился. На следующее утро, Аластор проснулся от крика Страйкера. - стой! Это всё что он услышал с улицы. Потом глянул: гараж открыт, конь Страйкера бегает, а Страйкер бегает за ним с лассо. Потом Аластор увидел эту голубую лошадь. Глаза были красными с белой радужкой. Грива и хвост волнистые... Эти странные кони кого-то ему напоминали. Потом Чарли ворвалась в комнату. - стучать не учили, принцесса? Который раз уже! Возмутился он. От этого проснулась Вегги. - доброе утро, Ал. Что ты орёшь? Спросила она. Ал положил руку на её плечо. - просто принцесса всё никак не может научиться стучать. Сказал Ал строго ей на ухо как можно тише. Вегги хихикнула. - да ладно успокойся. Чарли, ты по важному делу? Сказала она. - да. Вообщем то, тот конь сбежал. Но в отеле такой хаос опять! Вы бы видели... Вегги с Алом вышли. И вправду, опять хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.