ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25 " снятие приворота "

Настройки текста
На следующий день. - Рэй дорогая, мы поехали! Сказала Белла радостно. - пока мам. Сказала Рэйчел. Где-то через пол часа они должны приехать. Рэйчел сидела как на иголках. Раздался звонок в дверь. Она открыла. - привеееет Рэй! Сказал её друг. - привет Сэм. Она обняла его. Это был молодой человек, с черными волосами, был выше Аластора на голову, носил обычно темно-серую толстовку и черные джинсы. Следом зашла её подруга, она закатила глаза. - вы при встрече всегда обниматься будете? Это была девушка чуть выше неё, со светлыми волосами, с зелёными глазами, была в красном платье, еле закрывающем бедра. Её имя Вэнни. - просто мы же давно не были у Рэйчел в гостях. А я соскучился по моей кисоньке! - мур, мур, ха-ха! Подыгрывала Рэйчел и они оба посмеялись, что очень раздражало Вэнни. - ладно проходите уже! Сказала радостно Рэйчел. Они сели за стол на кухне. Вэнни повесила сумочку на стул. Рэйчел уже представила как положит туда отворот. - ты говорила мы прически будем делать? Спросила Вэнни. - а, да, да. Рэйчел провела их в комнату. - кто первый? Спросила она. - давай тебя? А то ты с такой простой прической все время ходишь... Спросила Вэнни. Рэйчел села на стул. Сэм наблюдал за движениями Вэнни. Она расплела косу, потом выпрямила волосы... - а ты будешь их красить? Спросила девушка. - нет, не буду. Мне свой цвет лучше. Только подравняй. И завей. Ответила Рэйчел. Вэнни быстро сделала прическу по её запросу. - какая красота... Она посмотрела на себя в зеркало. Сэм обомлел. Он с влюблёнными глазами посмотрел на Рэйчел. - ну, я не взяла то что мне нужно. Я дома себе сделаю. Ох, блять, мне на работу скоро. Сэмми, ты не поедешь со мной? Пока та беседовала с Сэмом, Рэйчел закинула ей в сумку отворот. - короче, Сэм остаётся, а я поехала. Сказала Вэнни. Она взяла сумочку и пошла. - пока Рэйчел! Сказала она. - пока Вэнни. Ответила Рэйчел. Она закрыла дверь. Вдруг Рэйчел вспомнила что говорила мать. Но как достать булавку из штанов Сэма? Ну есть один вариант, но это будет странно и сложно. - слушай Сэм... Ты не хочешь чтобы я сделала тебе массаж? Он подошёл к ней и взял её за плечи. - почему ты такая нервная? Это по тебе четко видно. Но знаешь, только не говори Вэнни, я тебя люблю. Он был сильнее магии. Вдруг Сэм её поцеловал. Рэйчел была растеряна, но поддалась ему. Потом когда они перестали целоваться, Рэйчел сказала: - знаешь... А я тоже тебя люблю... Потом они продолжили целоваться. А через 5 минут они оказались в постели. - что такое? Почему она не отвечает? Сказала нервно Белла. Хаск её пытался успокоить. - да не бойся ты за неё. Она надёжная девка, должна справиться с этим. - но её возлюбленный не должен нас видеть! Я же умерла, а он об этом знает! Хаск поцеловал её. - успокойся милая... Белла всё же смогла дозвониться. - ало? Рэй, мы уже едем домой. - вы далеко? - нет, мы уже у соседнего дома... Ты про булавку не забыла? - блин, точно... - какая ты у меня забывашка... Ладно, пока не поздно, найди её! Сказала она немного нервно, и отключилась. Рэйчел остановила Сэма. - постой. У тебя штанина... - что с ней? Спросил Сэм. Рэйчел стала её поправлять. Через 10 минут, она нашла булавку. - вот булавка у тебя какая-то. - откуда она у меня? Удивился Сэм. - незнаю. Ответила Рэйчел. Она положила булавку в карман. - ладно пока Сэмми. Она поцеловала его, и прикрыла дверь. Через 20 минут зашла Белла и остальные. - добыла? Спросила Белла у дочери. - да мам. - отлично, пошли в комнату. Пока не поздно, нужно её уничтожить. Хаск, Вегги и Ал удивлённо посмотрели на женщин, уходящих в комнату. - дай её сюда. Сказала Белла. Она прочитала заговор. Иголка рассыпалась в пепел. Мать и дочь рассмеялись от радости и обнялись. - теперь ты будешь счастлива, милая! Сказала Белла. Вдруг звонок в дверь. Рэйчел пошла открывать, а Белла и остальные, спрятались в гостиной. - Сэм! Рэйчел его обняла. - я тут подумал... Выходи за меня! - я конечно согласна Сэм! Они обнялись и поцеловались. - погоди, я сейчас... Ты не стой, пройди на кухню. Сказала Рэйчел и пошла к компании. - мам, я попробую попроситься к Сэму, вы сможете без меня переночевать? - да доча. Дай ключи только. - на держи. Она обняла мать и поцеловала в щеку. - пока мам. - пока Рэй. Рэйчел счастливая побежала к возлюбленному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.