ID работы: 12569858

"The World in Hell"

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
144 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 "выкрутасы Аластора"

Настройки текста
Примечания:
- да здравствует отпуск! Сказал радостно Ал, выходя из самолёта. Они уже наконец-то прилетели. - что-то ты больно очень радостный... Сказала Вегги с улыбкой. - просто я готов наконец хорошо отдохнуть! Давненько я никуда далеко не выбирался. Сказал он ещё радостнее. Ему всё ещё казалось, что взгляд Эдисона преследует его. Этот, холодный, полный мести взгляд... Вдруг он заметил "трёх Ви". Он уже догадывался, что они преследуют его, поэтому думал куда скрыться. - так, давайте уже пойдем, а то не успеем хорошенько отдохнуть. Сказал Аластор с нервной улыбкой. - Ал прав. Давайте быстрее! Сказала Вегги поддерживая его идею. Они пошли до гостиницы, недалеко от аэропорта. В здании было красиво. Они забронировали номер на 4х, на этот раз им удалось такой взять себе, поэтому они отнесли вещи и поочереди переоделись за ширмой. Вегги одела черную майку и джинсовые короткие шорты (на половину прикрывающие бедра), с желтым сланцами. Аластор одел красную футболку и черные широкие шерты до колен, а на ноги черные сланцы. Вегги он показался современным. Но это сейчас не суть важно. Белла одела светло-розовое платье в белый горошек и сланцы красного цвета. Хаск одел только шерты до колен и сланцы зелёного цвета. Потом они вышли на улицу. - ну? Кто хочет мороженого? Спросила Белла у компании. Все подняли руки и пошли к тележке с мороженым. Каждый купил себе такое которое хотел. Потом они поиграли в пионербол. Играли против каких-то типов, победила команда наших главных персонажей. Потом Ал захотел показать подросткам класс на серфинговой доске, в итоге один он удержался, потому что его поддерживали щупальца. Вегги сняла его выкрутасы не без смеха. Белла с Хаском пошли на выставку автомобилей, а Ал с Вегги устроили фотосессию у моря. - вылезай, ты уже мокрый! Рассмеявшись, сказала Вегги. Аластор приготовился делать всплеск. - ничего, фоткай! Крикнул он радостно и сделал всплеск. Вегги успела сфоткать его. За это время он забыл о преследовании за ним "троициы Ви". Потом они с Вегги долго сидели на берегу и смотрели на закат. - красиво, правда? Спросил Ал. - красиво. Сказал Вегги и сделала фото. Потом они посмотрели друг на друга. - ха-ха-ха-ха, у тебя комар на носу Ал! Сказала Вегги. Он со злостью убил комара. - кровопийца несчастный. Кстати, хотела тебя давно спросить... Начала Вегги: - зачем ты убиваешь невинные души? Аластор пришел в ступор. Он не знал как оправдаться. - понимаешь... Я просто, ну как сказать... Начал было он. - говори, мне ты можешь доверять. Сказала Вегги. - у Эдисона была сестра, её имя Элина. Она меня очень бесила, она была вместе с нами в одном классе, и как-то умудрилась до 11 учиться вместе с нами. Он слушался её как какой-то слуга. Когда нам исполнилось по 20, эта стерва, сделала так, чтобы меня посадили. Она разделась на половину, ну просто расстегнула рубашку и притянула меня к себе. Я старался сопротивляться, но никак. Когда Эдисон вошёл она заорала, что я её будто бы насилую. Сука, одним словом! Эдисон поговорил со мной, но не поверил. Он же верил своей "любимой" сестре. И вот, я дождался хорошего момента для убийства... Начал Аластор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.