Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1256971

Любовь не дублируется

Джен
PG-13
Заморожен
56
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эх жалко что мотокрос не для меня, не успела оглянуться, а он уже стал причиной боли, ну как боли, может быть просто причиной бед.. Окей, надо собираться с мыслями и идти домой, там я сварю себе кофе с зефирками, и буду смотреть фильм "Оторва", думаю мне это поможет. А в то время пока Тина убеждалась о том что мотокросс была плохая идея, Хорхе и Диего выясняли отношения - Слушай ты, ты вообще кого себя возомнил, а? - очень коварно, но в то же время злобно спросил Диего. - Что? ТЫ! Ты только 5 минут с моей Тиной, а уже выстраиваешь планы на счёт неё, нее дружок, со мной шутки плохи! - ответил Хорхе. Но в этот момент у Диего вздрогнуло сердце, и он опомнился - Ой, да, прости чувак, просто сегодня не в духе. - Эй эй эй! Я тебя не чувак! Для тебя я просто сир! - с гордостью сказал наш суслик, и с таким же чувством пошёл неизвестно куда. POV Лодовика Кто этот Хорхе? Откуда он вообще взялся? Набросился на Диего, какой-то он странный. POV Автор В общем я думаю вы все поняли что Хорхе вызвал негативное отношение ко всем. Но я думаю вы не забыли Валерию? У неё теперь есть свой компромат насчёт Хорхито. - Я думаю вы всё поняли? - сказала Валерия. - Да! Я должен фотографировать Хорхе во время драки - сказал неизвестный человек. - Вот и отлично, ну ничего Хорхе, ты у меня не куда не денешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.