ID работы: 12569480

Часограм

Джен
PG-13
Завершён
24
_BlackGod_ соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Админ онлайн. Админ №2 онлайн. Печенька онлайн. Кошак онлайн. Предсказатель онлайн. Маркуша онлайн. Треугл онлайн. Огнежар онлайн. Любитель крылатого боя онлайн. Ушуист онлайн. Эррантия онлайн. Мастер онлайн. Феечка онлайн. Мастер №2 онлайн. Храбрый тигр онлайн. Лейла онлайн. Красавица онлайн. Адекватный человек онлайн. Админ: Всем привет:) Маркуша: Привет. А ты кто? Админ: секрет…. Админ №2: Хе. Печенька: Мне тоже интересно кто вы. Кошак: Хай хай. Предсказатель: Я это предвидел. Треугл: Привет шизикам. Огнежар:…………… Любитель крылатого боя: прив. Ушуист: Хеллоу. Эррантия: Привет…. Мастер: Привет. Мастер №2: Привет. Храбрый тигр: Эммммм…. Лейла: Хай. Красавица: Бонжур. Адекватный человек: Приветик. Феечка: Я поняла. Кошак – Маар, Печенька – Захи, Мастер – Ник, Эррантия – Николь, Адекватный человек – Ярис, Тигр – Норт, Лейла – Дейла, Мастер №2 – Данила, Огнежар – Вася, Треугл – Фэш, Предсказатель – Примаро, Красавица – Мариша, Маркуша – Марк, Ушуист – Лёшка, Любитель крылатого боя – Гроза. Общее сообщение: Но, но, как??? Феечка: А вот кто, такие админы я не знаю. Админ: Так, так, так, мы сменим вам ники. Изменены ники: Треугл – Папаша. Огнежар – Мамаша. Феечка – Зазнайка. Печенька – Будущая мать семейства Лазаревых. Кошак – Златовласка. Маркуша – пепелок. Предсказатель – Рапунцель. Любитель крылатого боя – Гроза помойки. Эррантия – Кока-кола. Храбрый тигр – Трусы Резниковой. Красавица - Прыщавая морда. Лейла – Недо-винкс. Адекватный человек – Плов. Ушуист – Осталец хренов. Мастер – Ремесленнечик безкрылый. Мастер №2 – Фейр. Общее сообщение: Понятно кто это! Варя и Ульяна. Кока-кола: А почему я кола? Админ №2: Мы её сейчас пьём. Изменены ники: Админ – Шиппер, который любит печенье. Админ №2 – Царь мемов. Плов: А давайте В Часограм перейдём. В Часограме…. Varvara_Dino. *Картинка: Трусы с фоткой Мортиновой.* Кто себе такие же хочет? У Марка много. #МаркЛох #ТрусыОтМортиновой #ФанатМортиновой Markysha: Варя!!!!! Как ты могла!!!!???? У тебя вообще есть трусы с Динозавриками. Varvara_Dino: И что. Мне они нравятся. VasilisaDr: Трусы топчик) Primaro_Super_Ecstrasens: Я от тебя такого не ожидал. Zaharra_Cookies:  Спасибо, Варя . Я куплю такие, Астрагору подарю. NiK_Master: А у Фэша с фоткой Астрагора, он и Василисе подарил) Fesh_King: ЧТООООО??? У тебя вообще трусы из старого брезента. Yliana_Top: Соревнуетесь у кого трусы круче? У меня вот с мемами по Гарри Поттеру. Diana_Freilina: У меня с Азбукой. Maar_Super_Cat: А у меня с Дианой. Zaharra_Cookies: У меня с печеньками) Primaro_Super_Ecstrasens: У всех змиулановских трусы с балеринами. Varvara_Dino: Ээээээ….. А у Маришки с Фэшем были… Astragor_Balero: Мне нужны 100000000000 штук таких трусов. Varvara_Dino: У Марка ещё и ботинки с футболкой такие) Marishka_Super_Girl *Фотка Маришкино* Я красавица!!! #ЯКрасотка #АВсеОстальныеЛохи #УМеняОтличнаяФигура. Varvara_Dino: А ещё у тебя куча прыщей) Tigr_Nort: Я люблю тебя, Прекрасная Мария! Marishka_Super_Girl: У меня нет прыщей!!! Diana_Freilina: Не знаю, есть ли прыщи. Но мозгов нет. VasilisaDr: У куриц нет мозгов) Lissa_Fox: Так нельзя!!! Norton: Разрешаю. Fesh_King *Фотка пиццы для Василисы* Готовил пиццу для Василисы. #ПиццаДляЛюбимойЖены #ЯНастоящийПовар #ПиццаКласс Maar_Super_Cat: В этой пицце, что хоть находиться? Fesh_King: Грибы, Апельсины, Аджика, Солёные огурцы, Мармелад, Сгущёнка, Чёрный чай, Фанта. Yliana_Top: Беременные, что с них взять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.