ID работы: 12568383

Гасконец и бывший семинарист

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
На следующий день мать похоронили. А после похорон все сидели в комнате Шарля. Арамис сидел рядом с гасконцем на кровати, а отец юноши на стуле рядом с кроватью. — Ты обещал матери привести невесту, сын мой, — он усмехнулся. После этих слов Арамис немного погрустнел. «Невесту?» — думал он. — Отец… Я гей. Д’Артаньян взял Арамиса за руку и нежно поцеловал в губы. — Милый мой, не грусти, — улыбнулся Гасконец. Рене ответил на поцелуй д’Артаньяна. Отец же смотрел на это и улыбался. Мужчина посмеялся. — Так вот и твоя невеста, — он посмотрел на Арамиса. После этих слов мушкетёр залился краской и опустил глаза, но улыбнулся. Д’Артаньян засмеялся. — Подождите меня здесь. — Хорошо, — сказали Арамис и отец в один голос. Шарль ушел в соседнюю комнату. Взял кольцо, которое купил для Арамиса. — Но я, пожалуй, пойду, — добавил мужчина и вышел из комнаты, подошёл к д’Артаньяну, увидел кольцо в руке юноши и ушёл на улицу. Гасконец пришёл в спальню, и Арамис встал с кровати. Юноша встал на одно колено и протянул кольцо. — Арамис, выходите за меня. После слов д’Артаньяна Рене закрыл рот руками и раскраснелся. — Да… я согласен! — сказал радостно Арамис и крепко обнял юношу. Д’Артаньян обнял возлюбленного в ответ и заулыбался. Надел кольцо ему на палец. — Я рад, очень рад. Гасконец страстно поцеловал Арамиса в губы. Обнял его за талию. Рене, не задумываясь, ответил на поцелуй Шарля. Расплакался. — Я люблю вас… — нежно сказал он и совершенно не хотел отпускать гасконца из объятий. Д’Артаньян тоже заплакал. Улыбнулся. — Я вас тоже люблю. Гасконец прижался к Арамису и уткнулся носом ему в плечо. Закрыл глаза… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.