ID работы: 12568383

Гасконец и бывший семинарист

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том как д'Артаньян споил Арамиса

Настройки текста
Примечания:
После дежурства д’Артаньян привел друга в кабак, и они сели за дальний столик. Юноша заказал три бутылки вина себе и три Арамису. — Может лучше пойдём домой? — Сказал Арамис и выпил первую бутылку. — Тут очень людно. — И что? Давайте немного посидим тут. На самом деле, в кабаке вообще было мало людей. После второй бутылки у Рене разболелась голова. — Друг мой, — обратился он к д’Артаньяну, — пожалуйста, пойдёмте домой… голова болит, боюсь, что потом не дойду. — Хорошо, милый, — сказал Д’Артаньян и взял Арамиса на руки. Понес его домой. — М-милый? — Рене фыркнул. Через несколько минут они были уже дома. Гасконец положил друга на диван и ушел в спальню. Пришел с четырьмя бутылками вина. Поставил их на столик. Одну протянул ему и одну взял сам. Выпил половину. Дома Рене выпил ещё бутылку. Щёчки порозовели. Он улыбнулся и указал Шарлю на место рядом с ним. — Садитесь, — сказал Арамис. Д’Артаньян улыбнулся и сел рядом с Рене. Выпил вторую половину бутылки и поставил её на стол. Закрыл глаза. Арамис выпил ещё бутылку вина и окончательно опьянел. Он уселся на колени д’Артаньяна и закинул руки на плечи юноши. Д’Артаньян ухмыльнулся и обнял друга за талию. — Душа моя, ты такой лёгкий. Ты вообще что-нибудь ешь? Гасконец провел одной рукой по груди Рене и притянул его к себе. Поцеловал его шею. Арамис что-то промямлил и поцеловал гасконца в губы. Поцелуй был пропитан вином. Мушкетёр не мог мыслить нормально и не понимал, что делает, но ему явно нравилось. Д’Артаньян ответил на поцелуй и улыбнулся. Углубил его. Стал поглаживать талию Арамиса. Закрыл глаза. Они целовались, пока не закончился воздух. Арамис отстранился, чтобы отдышаться. После ещё раз поцеловал гасконца. Д’Артаньян лёг и положил на себя Арамиса. Целует. — Арамис, какой же вы вкусный… На слова д’Артаньяна Арамис не ответил. Гасконец начал быстро раздевать Рене. Раздел его и разделся сам. Они прекрасно провели ночь. После всего Шарль лежит и обнимает Арамиса. Тяжело дышит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.