ID работы: 12566697

ну что ж, побегаем за сыном?

Джен
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сова прилетела прямо к плечу парня и немного посидев, полетела дальше, иногда оборачиваясь чтобы убедиться, что брюнет бежит за ней. Привела она его в выручай-комнату. - Зачем ты привела меня сюда? - спросил парень в комфортно обставленной комнате. В ответ на это сова лишь мягко ущипнула его за, немного заостренное, ухо, и, выкинув конверт, улетела в неизвестном направлении. - Что это? - не обращаясь никому, спросил брюнет, и начал распечатывать конверт, на котором было написано рыжими, немного блеклыми, чернилами "Лили Эванс". Распечатав, и вчитываясь в него, он все больше удивлялся. " Дорогой мой малыш, милый Гарри, как ты поживаешь? Все ли с тобой в порядке? Хотя я даже не могу услышать твой ответ... Раз ты читаешь это письмо, значащие только одно - я мертва. Как бы это страшно не было. Сейчас тебе должно быть тринадцать, так ведь? Пожалуйста, будь осторожен при выборе друзей. Но самое главное, почему я решила написать это письмо? Почему же именно сейчас? Потому что ты уже должен был почувствовать изменения в своем теле. У тебя пробуждается наследие, но чье именно - мне не известно. Еще одна причина - твой отец. Скорее всего ты не понимаешь, о чем я, ведь твоим отцом является Джеймс Поттер, но это не так. Твой настоящий, биологический отец - Северус Снейп-Принц. Да! Та самая хмурая тучка - твой отец! Это получилось случайно, но я рада. То, что у него есть сын, он не знает, так что не обижайся сильно на него. Вернемся к наследиям. Конечно для полного раскрытия нужно провести ритуал, но поверь - это пойдет на пользу. Хотя даже без ритуала, изменения будут видны невооруженном глазом. Я не смогу слишком углубляться в детали, но немного рассказать в силе. Мое наследие - эльф. Это очень странно, так как у маглорожденных еще не разу не обнаруживали ее, а эльфы похлеще чистокровных сохраняют свою кровь. Скорее всего кто-то из родителей сквиб-эльф. Но да ладно. Мои изменения это: заострение ушей, волосы становится темнее/светлее(смотря на натуральный), глаза становится ярче, и почти все твои чувства обостряются. Твой же отец является вампиром, похож, так ведь? Его изменения чем-то похожи. Волосы темнеют и немного удлиняются , глаза так же меняют цвет на оттенки красного и синего, либо чернеют, так же они могут видеть в темноте. Прости, что не могу быть с тобой, помочь разобраться с этим, объяснить, но ты ведь сильный мальчик? P/s: Мы с Северусом всегда были друзьями, не подумай не чего такого. Кстати, как там дела у него с Сириусом? Я видела как они целовались..." - Да, я сильный. - вздохнул Гарри, не обращая внимания на последние, он даже не знал кто такой Сириус - но не настолько чтобы быть прекрасным зельеваром...

***

- Мой господин, Поттер какой-то странный, он стал более внимателен на зельеварении, и только сейчас, когда он начал серьезнее относиться к учебе, я вижу его таланты... - говорил Снейп парню, на вид 17-18. - Хм, действительно странно, но может он взялся за ум? - Он?! Да он копия отца! Я уверен, что эти прорывы продляться не долго. - Хорошо Северус, тогда не спускай с него глаз. Можешь Идти.

***

- Вызывали? - Да, садись... После недолгого разговора и мини-ссоры - Вы весь в отца Поттер! - Вот именно! Весь в отца-ублюдка! А я ведь пытался походить на него! - сказал не-Поттер и вылетел в коридор, даже не замечая пропажи дорогого, на информацию, листочка. - Он назвал Джеймса ублюдком? - удивился Северус - а это что? - поднимая с пола листочек, проговорил Снейп - отнесу его лорду, думаю, это какое-то задание от Дамблдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.