ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Страх

Настройки текста
Примечания:
2 месяца спокойствия для жизни Кёджуро пролетела незаметно. С каждым днём демоническое тело становилось всё более комфортным и интересным для жизни, всё больше нравилось.. Любые ранения заживают прямо на глазах! Невероятная быстрота и реакция. Зрение могло уловить мельчащие детали, а пламя при выполнении техник возгоралось всё сильнее. Да и Ренгоку научился поддерживать демонический огонь прямо у себя в руках! Очень часто теперь тренировался, поджигая что-то За 2 месяца Кё не только становился сильнее, но и опрятнее. Укороченное кимоно грязно-рыжего цвета было заправлено в черные штаны хакама. Поверх накинуто хаори, подаренное молодой луной. Оно как-то въелось в образ, поэтому было жалко выкидывать, либо причина в чем-то другом. Смотреть в зеркало больше не было чем-то ужасным, а наоборот. Во время обыденной тренировки техник, доведение движений до идеала, резко почувствовался чужой тяжёлый взгляд. Хвост сразу инстинктивно изогнулся в форме вопросительного знака. Кёджуро осмотрел поле: сзади на изящно-сильном дереве, на одной из его веток, расположилась до боли знакомая фигура. Отблеск желтых глаз навсегда въелись в память так, что их больше никогда не забудешь. Гость, поняв, что его заметили, лишь сузил веки. Эх! больше не получится тихо подглядывать за тренировкой. Ладно, но он тут всё-таки по делу. – Я же говорил, что демоническое тело позволит твоему духу расцвести, и был прав, Кёджуроо!, – В мгновение ока Аказа оказался рядом со своими сосредоточенным собеседником, – Ряд высших лун поредел, благодаря охотничкам. Состав то раньше не менялся очень много лет. В связи с этим нас всех господин решил созвать в крепости на собрание, – Ткнув указательным пальцем в грудь Ренгоку, дополнил, – Тебя хочет видеть господин, представляешь?, – Демон излился в хитрой улыбке. Всё это время неменяющиеся лицо Кё, перешло в удивление. Аказа врать не посмел бы, ведь это касается прародителя всех демонов. За такое можно понести серьезное наказание. – Как это.. Зачем я ему?, – Голос хоть и был твёрдым, но в нём улавливались нотки страха. Мудзан очень важная личность. Он управлял жизнью почти каждого демона, был решителем судьб, мог лишить жизни. – Хах! Если бы я только знал. Он не обязан нам отчитываться о своих намерениях. Всё, хватит бессмысленно болтать! Голова Аказы отвернулась куда-то в сторону. Не прошло и 5 секунд, как раздался громкий звук бивы. Пространство за мгновение сменилось с поляны тренировок на непонятные комнаты, расставленные вопреки правилам гравитации. Всё произошло слишком быстро и без никаких конкретных объяснений, поэтому Ренгоку старался не проявлять гору эмоций от приходящего, лишь внимательно осматривая обстановку. Такого Кёджуро раньше никогда не видел.. Следом раздался ещё один врезающий в слух звук бивы. Аура вокруг была угнетающая, наполненная опасностью. Где-то сзади резко разнеслось: – Аказа-доно! Рад тебя видеть! Кё резко повернулся в сторону издаваемого голоса. В глаза бросился высокий демон с интересным цветом глаз. – «Вторая молодая луна..» – Аказа-доно, я смотрю ты не один на этот раз, завёл себе друга?), – Взгляд беловолосого демона устремился к Кёджуро, изучая с ног до головы. Этот взгляд был словно физический, ощущался, как реальные касания. Демон снова улыбнулся – Каково твоё имя? Я смотрю, ты мечник, бывший охотник? – Ренгоку Кёджуро, бывший пламенный столп. Вторая высшая луна подошел к Кё, потянул руку в знак приветствия. Натянутая улыбка не сходила с лица. Аказа же лишь презрительно наблюдал со стороны, не желая особо вмешиваться, дожидаясь, когда прибудет Господин. Если тот больной демон начнёт как-то посягаться на его обращенного, то естественно вступится. Доума способен на всё, на то он и больной на голову. Ренгоку протянул руку в ответ, слегка неловко улыбнувшись. Не протягивать - было бы невежливо, мало ли, что можно ожидать от незнакомца. – Я Доума, как же приятно познакомиться! Кёджуро кивнул в ответ, коротко произнеся: мне тоже. Что-то во взгляде Второй высшей изменилось, не предвещая ничего хорошего. Кисть руки пронзила ужасная боль. Острые когти Доумы впились в плоть. Ренгоку отдернул руку, благо ему это позволили. Демон гулко рассмеялся. Глубоко в душе стало неприятно, закралось липкое опасение. Для Высших лун он лишь игрушка, пешка. – Аказа-доно, как ты умудрился обратить в демона столпа? Они же все там упертые и всегда стоят на своём, м? – Доума развернулся к Аказе, потеряв интерес к Кё. – Не твоего ума дело. – Охх, как ты груб со мной, Аказа-доно! – Настырная рука хотела коснуться плеча Аказы, но резкий удар, сломавший несколько костей, заставил передумать, – Ну и ладно! Ненастоящее добродушие и гостеприимность, тактильность, притворная улыбка – вызывало несдерживаемый гнев и отвращение у Аказы. Наверняка само присутствие Доумы - ужас полнейший. Звук бивы заставил Высшего замолчать. – Господин прибыл. – Монотонный и равнодушный голос девушки с черными волосами, закрывающие лицо, раздался выше. Все молодые луны и Кёджуро в мгновение ока оказались на одной плоскости. Они быстро упали на колени, склонившись, Кё последовал примеру, медля на долю секунды. Поднять голову вверх стало невозможно. Воздух стал тяжелым от Его присутствия. По виску скатились капельки пота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.