ID работы: 12566534

Другие взгляды

Слэш
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 165 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 。。。 Семья. Вот счастливый и трезвый отец тренирует Сёнджуро искусству боя с катаной. А вот мама стоит, улыбается, с любовью смотрит на своих мальчиков. « Она же умерла, когда Сёнджуро был ещё маленький..», – пронеслось в мыслях Кё – Матушка?.. Кёджуро подходит к ней, но замечает нечто странное.. Его как будто не существует в этом пространстве. Никто не обратил внимание на вопрос, словно ничего и не было сказано. Странно.. Сначала всё казалось хорошо. Невозможно хорошо. Данный сон был похож на технику демонической крови первой низшей Луны, разве только тут окружающие люди тебя не видят. – «Я сплю?..» Матушка резко переводит свой взгляд на старшего сына. О Боже, этот взгляд был наполнен злобой и презрением. Отец с Сёнджуро прекратили тренировку и тоже обратили внимание на происходящее, но только уже безэмоциональным взором. Посмотрев снова на свою маму, нет, это была уже не мама, скорее изуродованное подобие. Чёрные, как смола, волосы левитировали сами по себе. Было неимоверно страшно. – Прощай, – процедила она. Всё стало уходить из под ног. Все самые дорогие ему люди начали растворятся в небытие кошмарного сна. Кёджуро тонул в бездне, смотря на закрывающуюся чёрную дверь. Темнота. Тревожно и некомфортно… Ренгоку в миг открыл глаза. Оба глаза . Ничего не болело.. странно. – «где я?», – тут же задался вопросом Кёджуро. В голове стали воспроизводиться воспоминания всего его прошлого, ну.. или не всего. Большая дюжина забылась. Хоть что-то всё-таки осталось, и на то спасибо сказать надо. Было ощущение, что он что-то знал, но забыл и не может теперь никак вспомнить. Обычно новообращённые демоны забывают абсолютно всё о своём прошлом, живя только одними дикими инстинктами, со временем приобретая новую личность. Ренгоку помнил, что добровольно согласился стать демоном.. Кёджуро начал ощупывать себя на поиск какой-то лишней отросшей в следствие трансформации конечности. Кроме клыков нашлось ещё кое-что - хвост. Проверив ещё раз, понял, что ему это не кажется, всё оказалось наяву. Хвост был примерно сантиметров 60-70 в длину, по верхней части шипы, втянутые внутрь, как бы когти кошки в расслабленном состоянии. На конце была кисточка из жестких волос, остальной же хвост был без покрова, только чёрного цвета, как смоль. Возле кисточки же красовались два серых острых шипа, смотрящие в разные стороны, они были явно длиннее внутренних. Так же удивила способность так прекрасно видеть в темноте. Насколько он помнил, Аказа завёл его комнату, и пока тот не включил лампу, то Кёджуро совершенно ничего не видел. Резкая боль резко пронзила желудок и распространялась немного дальше, когда в нос ударил неизведанный до безумности сладкий запах. – «Это голод?..» Понятно теперь почему демоны такие кровожадные и бессердечные. Это ужасное чувство разгрызает изнутри, только начавшее привыкать ко всему этому кошмару тело. Только оказавшись в шкуре демона, Ренгоку начал их понимать.. Кёджуро понял, что терпеть это невозможно, как бы он ни старался. Наконец, первый шаг за 7 месяцев. Так необычно снова иметь возможность ходить.. С непривычки, он слегка пошатнулся, опершись о стену. Счастью не было границ, даже не смотря на пульсирующую боль в желудке. Попытавшись встать, ни на что не опираясь, Кёджуро никак не мог не нарадоваться. Он стоит! Ноги снова его слушаются! Больше нет никаких болей в спине, которые вечно шли по пятам. Сейчас Кёджуро попытается утолить голод и всё будет вообще просто замечательно. Только.. ему придется съесть человека.. Пламенный прекрасный понимал на что идёт, когда давал своё согласие демону. Тогда, на почве стресса, гнева и зависти, это казалось так просто и правильно, не смотря на бывшие взгляды. Сейчас же становилось страшно, ведь его привлекает этот сладкий аромат, а представление о плоти заставляет всё внутри скрутиться ещё сильнее. Он съест человека.. раньше бы ни за что Кёджуро не поверил в этот бред, расскажи ему кто будущее. Где-то на улице чувствовалось присутствие ещё одного живого существа, не человека. Как же хотелось есть, словно какой-то голодный зверь. Инстинкты кричали, что в месте, где находится живое существо, присутствует еще и запах человеческой крови. Зубы застучали друг об друга, как бы давая понять: « иди, найди и ешь». Рот наполнялся густой слюной, которую тяжело проглатывать каждый раз. Не выдержав еще больше, Кёджуро направился к манящему запаху. Еле как найдя злосчастный выход на задний двор, средь множество дверей, Кё вышел. Правда он ещё сломал ручку одной из двери, случайно. На улице была ночь. Аромат крови ударил по обонянию ещё сильнее. Хотелось неимоверно уже вкуситься клыками в плоть и избавится от гадкого чувства голода. На уличном стуле сидел Аказа, наложив ногу на ногу и иногда покусывая оторванную от чужого тела руку. В метрах трёх лежал труп молодого мужчины, логично, что без руки. Лицо было перекошено гримасой ужаса, но Кёджуро было не до сожалений сейчас. Не будь тут этого полосатого чёрта, то человек был бы уже обглодан до последнего кусочка. Инстинкты говорили, что это добыча сильного и её без разрешения нельзя трогать. Зрачки от манящего запаха то расширялись, то резко сужались. Демон Двенадцати Лун смотрел на своё творение с неимоверным интересом и хитрой улыбкой на лице. Кёджуро был индивидуальной внешности, ничего в общем от Аказы не передалось. Ничего нового, кроме хвоста, который Третий потом собирается изучить. Обычно у демонов должны появляться разнообразные метки, полосы, точки и многое другое.. может у него на теле где-то? Аказе просто стало до безумия интересно, это его первый обращённый и тем более столп, а не обычный смертный. – Ну и как тебе ощущения от нового тела, Кёджуро? Поняв, что тот его не слышит из-за первого голода и разговаривать с ним абсолютно бесполезно, Аказа дал знак рукой, мол: «ешь» В мгновенье ока от добычи стали с отрывать куски кровоточащего мяса и закидывать в рот с неимоверной жадностью. Все моральные признаки человеческого прошлого отошли на второй план, тело не слушалось от слова совсем, а разум приходил в ужас от происходящего, но продолжая довольствоваться неимоверно сладкой кровавой жидкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.