ID работы: 12566418

Поцелуи в ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Поцелуи в ночь"

Настройки текста
Примечания:
      В крепости стоит тишина и тьма. В одной из комнат светится настольная лампа, которая освещает стол та бумаги. Шатен тихо пишет что-то на бумагах. Разбирает, складывает, выкидывает в мусорное ведро сожмаканные листы. Даже время ночи не могло заставить его пойти отдохнуть, хотя синеглазый самим своим видом показывал что отдых, даже пять минут, могло улучшить его состояние.       По коридору тихо ступал блондин. Ему не очень хотелось просыпаться, но пересохшие горло и отсутствие в комнате стакана воды та слуги, заставили подняться и пойти на кухню. Ричмонд взял с собой стакан с водой не желая ещё раз подниматься в глубокую ночь. Взгляд голубых глаз упал на дверь комнаты лидера. Подойдя поближе тот услышал тихое ругательство Мурингтона. Ланс ухмыльнулся. "Супер рыцарь, вся правильность ругается? Вот надо же"       Ричмонд уже хотел уйти прочь, но его остановило что-то. То самое "что-то" называлось переживанием за состояние Клэя. Да, блондин мог уйти и не морочить себе прекрасную голову, но он прекрасно помнил, что из-за такой безотдыховой работы можно попасть в больницу, а самое главное оставить команду без лидера.       Ланс вошёл тихо в комнату и поймав на себе взгляд синих глаз ухмыльнулся подходя поближе. — Может тебе стоит отдохнуть? — спросил голубоглазый будто не волновался. Шатен лишь тяжело выдохнул. — Не нужно, — Клэй уже хотел продолжить роботу, но его кресло отодвинули от места роботы. Стакан с водой уже находился на столе. — Эй! — тихо вскрикнул синеглазый с недовольство смотря на Ричмонда. — Тебе стоит отдохнуть! — грозно произнес блондин смотря на Клэя уже не скрывая ничего.       Как только шатен хоте что-то сказать его заткнули чужие, мягкие губы. Синие глаза были полны шока и удивления, щёки моментально порозовели.       Ланс взял шокированного Мурингтона за руки, после потянул за собой. Аккуратно уложив того на кровать, блондин потянулся. Клэй слегка приподнялся, но его завалили вновь на кровать объятиями. — Что ты..— шатена вновь заткнули поцелуем, пробираясь языков в нутрь. Клэй попытался оттолкнуть Ланса, но голубоглазый прижался только сильнее.       Ричмонд отстранился, смотря на смущенное лицо лидера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.