ID работы: 12566399

Музыка нас, связала.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Твой взгляд.

Настройки текста
Примечания:
— Билл. — мэйсон сконфуженно отвернулся. Имя баристы заставило его вспомнить весь тот ужас который произошел девятнадцать лет назад. Сколько потом кошмаров по приезду в Калифорнии ему снилось, как хорошо что эта тварь больше никогда не вернётся. — слушаю вас, мистер Пайнс. — с улыбкой отчеканил Нуллус. Ему нравилась поэзия но поэты нынче, получают копейки а жить на что то ему и больной сестре, нужно. — поэт.? — теперь уже и шатен произнес это с ядовитой ухмылкой, он не знал что давит на больное место баристы. Блондину было не приятно, хмурая туча плохого настроения мигом смыла хорошее настроение парня и заметив это, мэйсон позлорадствовал. Вновь положив купюру на стол повторив вчерашнее действие, Пайнс вышел из кафе и направился в студию. Где то глубоко в душе, в недрах строгости и эгоизма он почувствовал вину, все таки бодрый бариста даже запомнил сколько ложек сахара бросить в кофе хоть и видел Пайнса во второй раз. Для себя отметив где то далеко, он решил больше не портить настроение парня, все таки, его то плохое настроение не должно быть в итоге проблемой ещё и, как он там говорил его зовут.. Нуллуса.? Серию благополучно отсняли, дублёрша была явно не довольна тем что Светлана вышла на работу, конечно, как теперь кокетничать с Пайнсом если она там, на лавочке, а она обжимается с ним. — в этот раз держись от нее подальше, ты же не хочешь второй день подряд стирать брюки.? — улыбаясь выдала света, она не глумилась, просто пдкалывала парня, они были друзьями да и в принципе хорошими коллегами так что общение с ней немного скрасило существование шатена. — держусь, а ты то думаешь, чего ей в гримёрке не ймется.? — вопросом на вопрос, но слова парня звучали скорее как утверждение чем как сам вопрос. Задумчиво переводя взгляд на кабинку в которой актеров прихарашивают, его взор упал на карину о чем то говорящую со своей подружкой. Их было хорошо видно через почти панорамное окно гримёрки. — Вадим говорят, отгул взял за свои деньги и на отдых махнул. — поправляя высокий хвост выдала брюнетка, Вадим являлся коллегой ребят. — так он же женился вроде, вот медовый месяц. — предположил Пайнс осматривая себя в зеркало, красный след от очков почти сошёл и лишь нежно розовая полоса на шее, периодически виднелась из под красного галстука. — походу. — отрезала девушка накидывая на себя ветровку, на часах пять вечера а смена уже была окончена. Сегодня работа была сделана на удивление быстро и у Пайнса как раз была возможность забежать в кафе возле студии да бы взять стаканчик американо и извинится перед баристой. Уже перед входом он заметил как здоровый лоб на повышенных тонах общается с Нуллусом, естественно актёру не совсем это понравилось, вообще как таково это было не его проблемой но сердце подозрительно ёкнуло. Диппер подошёл к столу и став за спиной мужчины, вслушался в разговор. Старший что то невнятно но громко бурчал на блондина, тот же, в свою очередь как то оправдывался, видно было что он нервничал а мужик будто специально все громче и громче наезжал на баристу. — эй блять. — рявкнула тот оттолкнул лба от стола. — очередь. Билл с облегчением вздохнул и с некой благодарностью бросил взгляд на Мэйсона. Мужчина что то невнятно пробормотал видимо выругавшись на Пайнса и достаточно быстро покинул кафе. — спасибо. — сконфужено улыбаясь сморозил Нуллус. — американо шесть ложек, у меня две минуты. Радостно прогомонев это, Билл удалился к кофемашине. — я хотел как бы, как бы это сказать. — Пайнс замялся, блондин не сказал прямо что обижен из-за того что шатен глумился над ним с утра, но атмосфера тогда стояла удушающая. Две минуты и как всегда горячий напиток был в руках Диппера. — ну в общем ты это, не дуйся что я тебя поэтом назвал. Нуллус изменился в лице, улыбка вновь сошла с лица, пару секунд и тот вздохнув улыбнулся вновь. — не знал я что вы, мистер строгость и идеальность умеете извиняться. — Билл подарил мэйсону ехидную улыбку и уперевшись руками в стол, приблизился к Пайнсу. — флиртует что ли.? — пощажавившись ухмыльнулся шатен, конечно поведение мелкого бы заставило актёра отвернуться от любого кто бы вел себя так само, но посмеяться над Нуллусом, расслабляло Диппера. — а что, нельзя.? — строя глазки с улыбкой хмыкнул бариста, он действительно считал диппера привлекательным но в плане что ему нравилась его внешность, а не сам Мэйсон. — а если скажу что нельзя.? — вопросом на вопрос, Пайнсу даже не хотелось отпрянуть от парня и спросить в порядке ли у него все с головой, хотелось просто смотреть, и растягиваться в улыбке. — меня это не остановит. — решительно объявил Нуллус, конечно ему всё равно, он всегда делал то что хотел и добивался всего чего хотел. — пусть не останавливает. — все ещё одаряя баристу улыбкой, диппер поймал себя на мысли что кокетничает с ним, даёт лишний повод думать что тот ему интересен и добавляет все это игривым тоном в голосе. — поймал вас на слове, мистер Пайнс.) — смешно, но так романтично, дверь открылась и послышался звон колокольчиков, кто то вошёл в кафе. Девушка подошла к столику и став прям в притык к нему, скептично осмотрела кафе. — латте с молоком, ложка сахара. — лицемерно изречла девчушка, на вид ей было примерно двадцать семь, крашеные блондинистые волосы выглядели неуместно, будто девушка поседела в столь раннем возрасте, это ж просто смешно. — принято мадам. — воскликнул Билл и вновь удалился к кофемашине. Пайнс был не доволен, вряд ли такая приятная атмосфера воцарится вновь, и бросив краткое. — до завтра. Диппер покинул кафе. Шёл домой в своих мыслях, он никак не понимал чем но привлек этот наглый парниша но что то в нем зацепило Пайнса. Вчерашний ритуал повторился, душ, ужин и сон, о долгожданный сон, кажется по диппер ждал больше всего, и не абы какой а крепкий и нормальный, без малолетних ублюдков которые не соображают что творят. Засыпал долго, все думал и думал о Нуллусе, потом ругал сам себя о том что позволяет мыслям о надоедливом парне появляться в голове, потом вновь и вновь думал о нём, оценивал его одежду, челку, светло голубые глазки которые то и дело игриво бегали по лицу Пайнса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.