ID работы: 12566342

Сестрички Хикава

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Как всегда учителя давали много домашки, но для Сайо это была не проблема. Она хорошо училась и была довольна умна, ей даже отчасти нравилось писать конспекты и вычислять косинусы. Не то что бы ей было дело до каких-то высших целей, она просто училась чтобы было легче куда-то поступать после школы. Ведь как никак выпуск не за горами, а родственники только лишь и говорили об одном. "Сайо, ты такая умная, уже выбрала университет? А на кого пойдёшь?". Это довольно раздражало, но их можно было понять, все таки они беспокоятся о будущем. На небе уже садилось солнце, вся улица была в медовых красках. А в школе прозвенел звонок и ученицы женской школы торопливо собирали свои вещи, переобувались и шли компашками к выходу, среди которых можно было разглядеть девчонок чьи парни ждали их около ворот. Вот и Сайо уже шла к выходу, усталая после школьного дня. В голове были лишь мысли о предстоящих концертах "Roselia", тренировках на гитаре, готовке ужина и уроках. Но тут она слышит громкий голос где-то вдалеке. - Сестричка Сайо!!!!! Это была её сестра хина, никак иначе, только она могла заорать на всю улицу имя своей сестры вместо того чтобы нормально подождать её у входа. Из-за этого крика все сразу же повернулись в сторону старшеклассницы, одни просто смотрели на неё, а потом сразу оборачивались и шли дальше по своим делам, а кто-то просто тихо посмеялся и ушёл. Это все очень смутило Сайо и на её щеках появился небольшой румянец от неловкости этой ситуации. - Х-хина! Зачем ты пришла сюда?! Мы бы все равно встретились дома. Не сильно громко, но так что можно было понять всю злость сказала Сайо. Это довольно не похоже на её саму, Сайо обычно всегда вела себя довольно сдержанно. - Извиниии, сестричка.... Я просто хотела чтобы мы вместе пошли домой.... С глубоким сожалением говорила хина. - Архг... Ну что с тобой поделаешь, пошли домой раз пришла. С небольшой ноткой недовольства ответила Сайо и они вместе направились к дому Хикава. По пути коротковолосая школьница задовала своей сестре вопросы касаемо школы, группы, будущем и жизни в целом. - Сестричка.. А можно задать тебе довольно личный вопрос? Немного со смущением сказала Хина и неловко улыбнулась. - Хина, мы сестры, можешь спрашивать у меня что угодно. Да и тем более если я откажу ты все равно спросишь... Последнее Сайо сказала почти шёпотом. - Сестричка, а ты больше по девочкам или по мальчикам? После этих слов настала гробовая тишина, такой вопрос довольно сильно шокировал Сайо. Почему сестре вообще интересно это? Чисто любопытство или просто желание узнать сестру получше? - Н-ну.. Вообще-то меня могут привлекать и девушки и парни.. Сказала Сайо делая вид что зачесалась щека, но в действительности же пыталась скрыть румянец на щеках. - Хи-хи ожидала от тебя такого ответа, сестричка! Улыбнулась Хина и обняла свою сестру. Грудь Хины уперлась Сайо в торс. "Грудь Хины такая приятная, хотелось бы мне пожмякать её.." думала длинноволосая смотря на грудь своей сестры. "Стоп!! Что?! Что я такое думаю?!". От таких мыслей Сайо покраснела как помидор и резко вырвалась из объятий. - Что такое сестрёнка? Непонимающе сказала хина смотря на свою сестру. - Н-Ничего.. П-просто пойдём дальше. Ответила Сайо отведя глаза в сторону и зжав кулаки. Хина улыбнулась и кивнула, после чего они вместе дошли до дома. Как только входная дверь захлопнулась и сестры вместе зашли домой Хина почувствовала что у её лица прижата тряпка с чем-то странным, а придерживала эту тряпку рука её сестры. Хина испугалась и начала кричать, но звучало это только как тихое мычание. И тут хина почувствовала слабость в теле и у неё потемнело в глазах. Проснулась президент студ-совета в тёмном подвале сидя на стуле. Она ничего не понимала, хина хотела крикнуть от страха, но ее рот был завязан тканью, а руки связаны. И тут из-за угла вышел какой-то человек, поскольку в помещении было очень темно, было не ясно кто это. И тут это силуэт включает свет и становиться видно лицо сумасшедшего. Это была Сайо. Хина начала сразу же дёргаться и пытаться что-то сказать. "Сайо! Сестричка! Ты пришла чтоб спасти меня?" [To be continued]...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.