ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Глава или Серёжа с Антоном флиртуют

Настройки текста
Примечания:
- Антон ты... Ты понимаешь? Бляя.. Сука... Антон... Ты.. - Сергей продолжал запинаться, он всё ещё был в шоке от происходящего. - Блять ты... Антон... - Серёж, я правда всё объясню... - Антон стоял наклонив голову и неловко перебирал кольца. - Антон! Тут сука нечего объяснять! - Серёжа не был в ярости, он был в непонемании происходящего. - Ну... - говорить парню было крайне трудно. - Подожди мо... - Антон! Как ты мог? - у Серёжи наворачивались слёзы. - Как ты мог? Антон? Что это? Почему? За что? Как? Откуда? Зачем?... - появлялось много вопросов, жаль что ответов на них не было вовсе. - Как Антон? Нужна была поддержка? Антон? Почему Антон?... - Серёж... Давай я сначала оденусь, а потом поговорим? - Антош, почему ты это сделал? Одевайся Тош, одевайся. - он начал успакаивать себя тем, что Антон сейчас всё расскажет. - Ты мыться пойдёшь? Я просто не прочь в душ сбегать по-быстрому. - Да-да. Иди, я после тебя. - Угу. Антон зашёл в ванную. Господи, сколько всего навалилось...

***

- Сука я ему устрою! - Сергей начинал злиться. - Кому блять? - Дима стоял в недоумении. - Действительно! Дим! Не тупи! - Антону он устроит, - отозвался Арс, - Если что, пиши, мы на связи! - Хорошо, буду держать вас в курсе. - Спокойнее Серёж, всё нормально будет. - успокаивал его Дима. - Надеюсь. - буркнул Сергей выходя из квартиры. - Напиши когда дойдёшь! - крикнул Арс, но тут же пожалел о содеянном. - Напишу, - ответил Серёжа и тут же услышал кашлянье, - Правильно! Кричи побольше и спина болеть не будет! - Иди ты. - сказал Арс, но Серёжа этого уже не слышал, он уже шёл под окнами на улице, да не то чтобы шёл, он бежал. - Как ты думаешь, нормально всё с Антоном? - тихо сказал Арс. - Что ж вы все такие занудные, - фыркнул Дима, - То один крутит что тот режется, то этот...

***

Антон вышел из ванной. - Свободно, можешь идти, одежду сейчас дам. - заботливо сказал Шастун. - Спасибо. - Сергей продолжал говорить встревоженным голосом. - Ага. Серёжа зашёл в ванную... Хм, а у него тут много места. Продолжая размышлять о том, что с Антоном, он аккуратно снял куртку, расстегнул ремень, начал расстёгивать рубашку, а затем начал её снимать, постепенно оголяя свой торс... - Я тут... Блять! - вскрикнул шатен, - Ты мог предупредить? Или дверь закрыть? - Антон стоял красный как рак, увидев пресс Сергея, он залился краской и резко отвернулся, так, что бы Серёжа не видел лица друга. - Я.. Я... Я на тумбочку одежду положу. - Ебать ты, Шаст, то есть, когда ты стоял предо мной голым, ты ничего, а как меня полуголого увидел, то сразу отвернулся и покраснел? Погоди... А если ты... - Нет! Фу нет! Сергей блять! - возмущался Антон, - Нет! Никогда! Серёжа тут же рассмеялся. - Первый признак - отрицание. - он продолжал смеятся, до того момента как Антон чуть ли не кипел от злости. - Хватит! Хватит придурок! - выкрикнул парень, - Слышишь?! Я не гей! Я не гей! Отвали от меня! Слышишь? Если ты себе придумал что я какой-то там гей, то это не значит что я гей, придурок! - Антон кипел и был весь красный, и от смущения и от злости одновременно. - Тише зай. - Серёжа хотел подшутить над Антоном и начал игриво говорить. - А ты разве... Не хотел бы меня? - Что? - Антон начал опять смущаться. - В смысле? - Ну в смысле "в смысле"? Хочешь меня? - Сергей уже без осознания всего происходящего, начинал сам заигрывать с Антоном, сам того не понимая. - Я бы тебя хотел бы. А ты меня? Хочешь? Хочешь ли ты меня? - Подожди Серёж, ты это, это... Ну да. - смирился Антон. - Тогда... Погоди, а кто?... - Я. - Сергей начал приближаться к уже развернувшемуся Антону. - А ты? Как бы хотел? - Я? Я хотел чтобы... Нет, то есть... - Антон хотел либо сквозь землю провалиться, либо взорваться, потому что его смущению не было предела, оно всё повышалось и повышалось. Антон уже не понимал что происходит, на самом деле он не думал заниматься сексом с Сергеем, а зачем ему это? В Серёже нет ничего такого, он просто красивый мужчина и темболее старше Антона на восемь лет, весомая разница. Но его подсознание хотело попробовать Серёжу на вкус, какой он? Он красивый, брутальный, серьёзный, мокрый... Так стоп! Он мокрый! Вот способ отделаться от этого! Сергей уже был достаточно близко, приближаясь своими губами к чужим, у него давно не было секса, он хочет Антона, Антон красивый, Антон сексуальный, он уже не маленький, но девственник, так стоп! Он девственник? - Серёж? - простонал Антон, мужчина уже запустил свои руки в волосы Антона и почти прижал свои губы к тем. - Серёж, Серёж я не могу! Я хочу! Правда! Но не могу! - Антон... Прости... Я тоже не могу, правда! Я очень хочу! Но я не могу... Есть выпить? - А? Да... Да-да, есть, конечно, но ты сначала помойся, ты мокрый. - Ахах, да, точно, неловко получилось. - Сергей неловко усмехнулся. - Мдаа, есть немного. - Антон был рад такому развитию событий, он лишь ухмыльнулся и вышел из ванной. - Я бы сам не хотел с собой мокрым переспать. - ребята уже смеялись, им было хорошо, не секс конечно, но хорошо.

***

6:34 - Серёжа долго не пишет... Я волнуюсь. Арс? Ты-то как? - заботливо спросил мужчина. - Я? Я нормально... Только вот... Есть хочу. - Стой! Погоди! Что ты сказал? Ты есть хочешь? Ураааа! - Дима пищал от радости, но вспомнив, что на дворе ночь тут же закрыл рот рукой. - Да, есть хочу и давай попробуем что-нибудь делать, я же не буду вечность тут сидеть. - Да-да! Прости, сорян! Пошли. - Дмитрий взял того на руки, от чего даже удивился, ведь никогда не любил поднимать мужчин на руки, естественно, какой нормальный мужчина будет поднимать на руки другого мужчину? - Ай, сука! Не дави, больно же. - Дима на радостях нечайно сильно надавил на ноги Арсения. - Блять, прости, я просто так рад. - радости Позова не было предела, он был очень рад, что друг начал поправляться. - Как по мне, обычное дело. - Да просто ты так долго не ел, что просто пиздец. - Я понял, ну а чё мы в зале стоим? Пошли на кухню. - немного смеясь сказал Попов. - Угу. - Дима радостно ухмыльнулся и понёс Арса на кухню постепенно рассматривая с ним квартиру. - Пиздец, это просто пиздец... - он смотрел на разгром в коридоре, комнаты были закрыты, поэтому что происходило внутри, он не видел. В коридоре был распахнут шкаф, почти все вещи из него валялись на полу, полки были сломаны и тоже валялись на полу, бра разбито, во втором шкафу были разломаны дверцы, двери были тоже поломаны и ручки были повыдернуты, и соответственно были тоже на полу. - Пиздец у тебя жёнушка. - сказал Позов. - Есть такое... - Арс немного покраснел. - Не стесняйся, это она дура, а не ты дебил. - поддерживал друга Дима. - Я это понимаю, я не стесняюсь, просто... Мне потом это всё убирать ещё... - устало пояснил Арсений. - Да брось, я тебе помогу. - Дима улыбнулся и Арс почуствовал себя лучше. - Спасибо Дим, правда, спасибо. - Арсений искренне улыбнулся другу и эта улыбка у Димы неплохо так отпечаталась в памяти.

***

- Ладно, мойся давай. - Ага, иди давай, тебе только прессуху покажи, а у тебя уже стояк. - Сергей подметил это с небольшим смешком. Антон мнговенно покраснел. - Матвиенко блять! - его смущение само выдавало себя, он как можно быстрее вылетел из ванной. - Я на кухне. - Угу. Антон пошёл на кухню, постепенно прокручивая в голове ситуацию, которая произошла минут 5 назад. Но тут же вспомнил... Сука! Мясо! Он вспомнил, что покупал мясо, которое вероятно уже потекло. Он быстро подбежал к пакетам. Но ничего не протекло и Антон выдохнул с облегчением. Успел. За 10 минут Антон разобрал все пакеты стоявшие на кухне, а ещё он в гараже оставил пакет с печеньками и подобными штуками. Сергей лежал в воде понимая, что у него тоже образовался стояк, но разрядки он не находил, Бля, у Тохи как-то стрёмно. он подумал о той самой разрядке, но он стеснялся хоть немного что-то запачкать, так как дом не его. Антон тем временем зашёл в гараж, достал старое ведро и поставил его на против стула... Фууух, господи, сколько все навалилось. У Антона уже начинал болеть половой орган и он не мог не разрядить стояк. Движение рукой вверх, движение рукой вниз... Господи, как же хочется стонать... Антон очень хотел застонать, но сдерживал стоны, так как в доме находится его лучший друг. - Ах.. - выдался первый стон. - Ах.. - второй, а затем череда таких же тихих стонов. Антон кончил за 12 минут. Быстро... Он натянул штаны, отставил ведро в дальний угол и вернулся в дом. Серёжа ещё в ванной. Раздался глухой стук. - Ты там не уснул? Ты уже примерно час там тусишь. Серёжа прерывисто дышал, он хотел разрядится, но не мог психически, это дом его друга. Член уже начинал не плохо так болеть. - Серёж? Ау? - Антон... - он дышал очень быстро и это мешало способности говорить. - Всё... - вдох выдох, вдох выдох и всё очень быстро - Всё в порядке... - Тебе плохо? - Антон слышал, как дышал Сергей и начинал волноваться. - Д..д...да... - лгал Серёжа. - Как тебе помочь? - взволновался Шастун. - Прости... Прости Антон за вопрос... Но можно?... Ххх... Короче говоря стояк... Я не могу... Больно уже минут 20.... - А! Да конечно! Ничего страшного! Я разрешаю, всё в порядке брат. - Антону стало гораздо легче, особенно когда он услышал тихие стоны за дверью он начал успокаиваться больше. Серёжа смог, он смог, ему было лучше. Антону не было обидно или жалко ванную комнату, ему действительно было хорошо, что с его другом всё в порядке. Примерно спустя 20 минут Серёжа вышел из ванной. - Фуух, ты заставил меня поволноваться... - усмехнулся Антон. - Прости, Антон, прости, я правда не хотел, потому что думал что тебе будет обидно что в твоём доме... - Я понял тебя, но знай, если тебе плохо можешь смело меня позвать и что-то спросить, я-то сам не лучше... - В смысле? - Серёжа удивился. - Да так... - Антон немного рассмеялся. - Расскажи, ну расскажи. - Серёжа начал выманивать у Антона эту информацию, ему было действительно интересно. - У кого чистая совесть, тому скрывать нечего! Показывай! Ой всмысле... - они оба хорошо так посмеялись. - Да понял я, ну тоже разрядился, только в гараже, вот. - Антон всё-таки признался. - И всё? А где история? - он наигранно расстроился, но тут же засмеялся. Фух, пронесло. Серёжа увидел облегчение на лице Антона и его взгляд упал на шрамы. Его лицо сразу наполнилось злобой. Думаешь пронесло? Не, нихуя. - Антоон... Блять. Нельзя подавать виду. - Мм? - Блять, я настолько жалкий. - Антон, Антон я не забыл. - О чём? - Пиздец пиздабол, Антон, зачем ты это сказал?! - Не притворяйся, твоим волнением за километр воняет. - Изо рта у тебя воняет! - Мне пизда. - Антон! На меня смотри сука! Зачем? Антон зачем? - его голос сначала кричал, но потом опять он стал нежным и любящим голосом. - Тош зачем? Я не понимаю... - Серёж, я правда всё объясню... - Объясняй... - голос был настолько тихим, что Антону показалось, что Серёжа засыпает, что он устал. - Ну... Это издалека начинается... В общем... Ладно... Было это дня два назад примерно в 11:20 с чем-то, ну плюс минус. И блять, это сложно рассказать, Арсу было очень плохо и я чувствовал себя на тот момент плохо и говорят, что если тебе физически плохо - это успокаивает, нихуя. Ну я решил попробовать, я достал концелярский ножик, положил на руку и немного провёл, он оказался тупой и я провёл до конца лезвия, а он оказался тупой только наполовину и он поранил меня, я заорал, потому что было очень больно, потом я решил тупым лезвием провести по второй, но не рассчитал скорость руки и порезал вторую руку было тоже больно и я соответственно тоже закричал от боли. Потом ты мне позвонил, я еле сдерживал слёзы боли, а потом я отключился. Потом я не понимал зачем я это сделал, я мучал себя вопросами зачем и нахуя, потом я думал что я настоящий дурак и дебил, затем мне ты звонил и говорил что приедешь, ну звонок ты знаешь, потом этой ночью я решил замазать, я думал ты меня убьёшь, а я реально чуть не сдох пока искал бутик косметики, чтобы купить тоналку, а там призрак мужика по району ходит и молодых убивает, ну как мне тётка на улице сказала, потом я поехал к Ире, она там с каким-то мужиком трахалась, он мне дал номер, она мне дала тоналку, помогла замазать, я в знак благодарности вынес пакет с использованными презиками, сам удивился, потом как назло пошёл дождь, я заехал за продуктами, потом приехал, а дальше ты знаешь. Вот! - Ну ты конечно даёшь... Ладно, никому не скажу, давай я осмотрю руки. Антон протянул сначал правую, а затем и левую руку. - Ты их бинтами что ли обматывал? -Да. -Молодец. Хотя бы тут не накосячил в этой ситуации. - похвалил друга Сергей. - Благодарю вас сударь. - Я не сударь, с сударем потом поговоришь, когда приедет, если он правда приедет. - усмехнулся Матвиенко. - Это ты о ком? - удивился шатен. - О Диме, если он узнает - пизда тебе Шастун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.