ID работы: 12566030

Проверенные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 Глава или Арсений чуть не стал инвалидом.

Настройки текста
Примечания:
Закончился концерт. - Сегодня было весело. - сказал Паша. - Арс, можно тебя на пару минут? - Диме нужно было что-то обсудить с Арсением. - Да, конечно. Парни пошли в гримёрку. - Сегодня что-то Антон сегодня чересчур пошлый, тебе так не кажется? - Ну есть немного, а что такого? - Арсений не понимал, к чему ведёт Дима. В гримёрку зашёл Сергей. - Фуух, как я устал. - вздохнул Серёжа. - Чего вы тут шепчитесь? - Да тише ты! - Позов нервничал, ситуация с Антоном его насторожила. - Сам-то что разорался? - среагировал на друга Арсений. - Ладно, так чё вы тут? - Антон сегодня слишком пошлый какой-то. - выдвигает подозрения Дима. - Ну не знаю, Шаст как Шаст. - Ну реально, слишком странно это. - сказал Арсений. - Согласен... - продолжал Позов. Заходит Антон, видит всю эту картину и ухмыляется. - О, что вы тут шепчитесь? Думаете как в постель вместе улечся? - Антону явно было смешно, но вот ребятам не до смеха. - Как смешно! Я женат. - возмутился Арсений. - Подумаешь, женат. - усмехнулся Шастун. - Что-то с ним не так!- подумал Дима. - Ладно мужики, я домой. - собираясь сказал Серёжа. - Давай, удачи. - попрощался с другом Арсений. - Пока. Серёж, не поебись с кем-нибудь по дороге. - Антону было явно смешно. - Пока Серёж. - произнёс Дмитрий. Сергей ушёл. Арсений решил поговорить с Пашей, вдруг тот что-то знает. - Паш, ты не заметил что Шаст сегодня слишком пошлый? - спросил мужчина. - Ты тоже заметил? Ну не знаю... - Паша тоже понял, что с Антоном что-то не так. В гримёрке. - Антон! - наехал Дима на Шастуна. - Что? Потрахаться зовёшь? Нет спасибо. - усмехнулся Антон. - Дебил! Что с тобой?! - В смысле? - Антон не понял, в чём дело. - Блять, что всмысле? Хули ты пошлишь так?! - не переставал наезжать на Антона Дима. - А, бля... Прости если обидел. - Антон поник головой вниз. - Да ничего, рассказывай давай! - Просто нравится мне кое-кто... Только вот, не знаю взаимно ли это?- признался Шастун. - Ууу, так у нас Шаст теперь излишне пошлый, когда ему кто-то нравится? Возьму на заметку. - усмехнулся Позов. - Дима! Не смешно! - покраснел Шастун. - Ладно, разберёмся! За кулисами. - Антон какой-то пошлый слишком, это странно. - Вообще так-то мне Дима сказал, я даже не обратил внимания... - сказал Арсений. Подошёл Дима. - Парни, я узнал что с Шастом. - улыбнувшись сказал Дима. - Интересно, и что же случилось? - поинтересовался Попов. - Ему кто-то нравится! - выдал Позов. - Это невозможно! Он после Иры никого не полюбит! - удивился Павел. - Оказывается полюбил... - Скорее всего в Иру! - усмехнулся Арсений. Он задумался. - Ладно ребят, меня дома Ляся с детьми ждут. - сказал Паша уходя в гримёрку. - Удачи. - пожелал Паше Арсений. - Давай, пока. - попрощался Дима. Мысли Арсения не хотели отступать, они всё сидели у него в голове. - Ладно, я тоже пойду. - попрощался Дима и ушёл. - До встречи. - получается мы с Антоном одни в студии остались? Пойду к нему, может скажет что-то. Когда Арсений зашёл в гримёрку Антона там уже не было, ни куртки, ни самого Шастуна там не было. Арсений пошёл домой. Пока он шёл, встретил Иру. - Привет! - поздоровалась Кузнецова. - Нууу... Привет. - не показывая неприязнь ответил Арсений. - Как делишки? - Ира улыбнулась. - Да нормально, спасибо, а у тебя как? - проявил вежливость Арсений. - Да вот, про Тошу думаю, никак успокоиться не могу. - пояснила Ирина. - Ну... Ясно. Ты что-то хотела? - спросил Арсений, ему явно не было приятно говорить с данной личностью. - Помоги мне Тошу вернуть! Пожалуйста! - начала умолять Ира. На улице было грязно, капал дождь... Арсений боялся, что Ирина встанет на колени. Арс! Арс это не твоё дело! Арс откажись! - Слушай, у меня дел вагон. Прости я не могу, мне надо спешить! - отмазался Арсений. Ублюдок. - Ладно... Я пойду... - расстроилась Ира. Зачем ей это? Что было, то прошло... Ладно. Арсений дошёл до дома, он зашёл в подъезд, пожнялся на нужный этаж, открыл и вошёл в квартиру. Когда он зашёл, Алёны дома не оказалось, он подумал, что она ушла по делам или в магазин. Он сел за компьютер и решил посмотреть все выпуски с самого начала.

***

20:17 Алёна пришла домой, увидев одежду Арсения она поняла, что он уже дома. Она явно была пьяна и пошла в комнату к Арсению. Заметив её Арсений поставил на паузу, снял наушники и подошёл к ней. - Алёна! Ну наконец-то! Ты где была? Я уже начал волноваться! И почему от тебя несёт спиртным? - Арсений выглядел взволнованным. - "ИК" Арсюш, ты сегодня такой милый! - произнесла со смехом пьяная Алёна. - Не подходи! Ты пьяна! Посмотри на себя! Ты где так нагулялась?! - мужчина начинал сердится, но у него всегда было главное правило, не кричать на девушек и не бить девушек. - Ну Арсюш! Я хочу тебя... - сказала Алёна, явно сама не понимая, что говорит. Ранее у них не было секса, и Алёна была тому главной причиной, она сама не хотела его. Алёна не успела договорить и потянуться к мужчине, как Арсений увернулся и перебил её. - Да что с тобой?! Отстань от меня! Ты пьяна! Не получишь ты никого и ничего! - Арсений невольно начинал повышать голос. - Ну зааай! Я хоч... - Нет! Не подходи ко мне! - Ну пожаааалуйста, ну Зайчик! - Алёна всё настаивала на совокупление, но у неё явно не получалось. - Всё! Меня это достало! - голос Арсения становился всё настойчивей. - Не бойся... - Да заткнись ты уже! - мужчина крикнул на женщину. Нет... Нет... Арсений это не ты! Арсений невольно дал лёгкую пощёчину Алёне, чуть дотронулся рукой до её щеки. Он ушёл в ванную чтобы расслабиться. Пока он сидел в горячей ванне, он услышал громкий плач и звуки чего-то ломающегося. Он слышал как Алёна кричала: - Да что с тобой!? Я же люблю тебя! А ты меня не хочешь! Арсений немного испугался, он слышал как она разбила сейф и как в дверь звонили соседи. Алёна стихла. Она пошла открыть дверь. - Что вы тут устроили?! Вы время видели!? Уже люди спать ложатся, уже 21:32! - соседка была недовольна и Арсений её понимал. - Да что вы себе позволяете?! Ты кто такая шлюха?! - кричала Алёна на весь подъезд. Арсений покраснел. Алёна ударила соседку. - Я вызову полицию! - пригрозила женщина. - Неет! Подождите, прям тут вызывайте! "ИК"- продолжала кричать Алёна. Арсению стало очень неловко. Он быстро вылез, оделся и пошёл в коридор. - Подождите! - сказал Арсений. - А вам что?! Что вы тут устроили молодые люди?! - продолжала жаловаться соседка. - Я говорю подождите! Я с вами полицию вызову! - произнёс мужчина. - Что? - соседка была удивлена. - Ах ты предатель! Так ты ещё мне изменил!? Так вот почему ты меня не хочешь! - продолжала Попова. Алёна попыталась ударить Арсения ниже пояса, но он остановил её кулак. - Вызывайте полицию! - Да-да! Уже вызываю! - отозвалась женщина. Когла Арсений отвлёкся Алёна зарядила ему локтём в лицо. Соседка вызвала полицию. Арсений держал Алёну. Но она выкрутилась и зарядила ему в висок, жмурясь от боли Арсений потерял контроль и отпустил Алёну. Она смогла сделать удар ниже пояса Арсению и он потерял сознание. Алёна ушла на кухню. Приехала полиция. Когда Алёна вернулась с ножом и хотела нанести смертельный удар Арсению в грудь, полиция уже была возле соседки и обезоружила Алёну, затем посадила её в СИЗО на 3 месяца, до выздоровления Арсения, чтоб провести суд. Полиция увела Алёну и нож взяла с собой. Соседка осталась с Арсением, затем позвала мужа чтобы помочь ему. Сосед оттащил Арсения на кресло в гостинной. Соседка взяла ключ Арсения, закрыла дверь и с мужем ушла в квартиру.

***

11:56 Соседка вновь пришла, чтобы отдать ключ, она открыла дверь, зашла в квартиру и увидела в гостинной Арсения у которого была пролита кровь из рта. - Что... Ааа... Чт.. Ммм... - Арсений сидел в кресле и всем своим видом показывал, что ему плохо. Арсений не мог говорить от боли. - Здравствуйте, вы говорить можете? - спросила соседка. Арсений помотал головой. - А встать можете? - продолжала женщина. Арсений попытался встать, но боль была слишком невыносимой. - Я вас поняла. У вас есть знакомые или друзья, которые могли бы вам помочь? Мужчина кивнул. - Хорошо, а можете им написать, чтобы они приехали? Арсений кивнул. Соседка нашла его телефон и протянула его Арсению.

Арс 12:15: Серёжа!

Серёжа 12:45: Ёп твою! Ты время видел? Что?

Арс 12:46: Блять мне очень плохо! Едь сюда скорее и позови кого-нибудь ещё!

Серёжа 12:46: А, если такое дело. Я щас приеду. Арсений вышел из сети. Он зашёл в заметки и начал писать. - Вы могли бы оставить ключи на тумбочке в коридоре и закрыть дверь, но не на ключ? - Да, конечно! - сказала соседка. - Спасибо, до свидания! - Да не за что! До свидания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.