ID работы: 12566017

1 Сентября как 13 Ноября.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я рано, где-то часов 4–5 утра. Я попыталась заснуть, но не получилось. Так я пролежала до 7 утра. Встав, я пошла завтракать. Рис с яичницей, что может быть лучше? Когда первый кусок оказался во рту, я почувствовала что-то неладное. И была права. В яичнице хрустела соль. Оказалось, что мама спешила, поэтому положила крупную соль. Я попыталась съесть ещё один кусок, но снова эта соль!!! — Ну нафиг. – сказала я и положила яичницу в папину тарелку. Попыталась поесть рис, но у него был странный вкус. То ли из-за масла, то ли из-за яичницы. Отодвинула тарелку в сторону, принялась пить лимонный чай „Кëртис”. Да уж, пойду на линейку голодной. Где-то в 9 я пошла в ванну и помылась. Надевая топик успела в нём запутаться. Выйдя из ванны пошла в комнату и взяла телефон, 18 процентов зарядки. Неужели весь день против меня? *** —„Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебе. ”– куплет из какой-то старой песни вертелся ещё с завтрака. Сестра начала собираться на линейку в 10. Прихожу, а она сидит на диване и натягивает белые колготки. В 11 папа и Маша (сестра) пошли на линейку. Эх, Машка–Машка, второй класс – это ещё цветочки, а мне идти в седьмой. Самое худшее – моя школа „№ 50” закрыта на ремонт, и мне с классом придётся идти в „№18”, где учится сестрёнка. Так ещё и вторая смена. Решила посмотреть телек, но вспомнила, что Машка спрятала пульт, при этом переключив на „Карусель”. Включила, показывает „Ну, погоди! ”. Выключила. Решила написать черновой вариант нового фф „1 Сентября как 13 Ноября”. Взяла тетрадку, в которой писала стихи и вспомнила, что у меня есть ещё один фф в черновиках. В этом фанфике я хотела писать свои стихи, но не сложилось. Ведь тогда начинались летние каникулы. Так ещё другой оридж не дописала. А в „Книга 1” и „Встреча Ф. босса и ведьмы” ещё с мая лежат черновые главы. В июне я их ещё как-то да писала, но потом забросила. Надо возвращаться к ним. У меня линейка в 15 часов дня. Помню в тик токе видела ролик. „Лимон +Ад = Лимонад. Школа + Ад = Школа–Ад”. В 12 мама сделала мне бигуди, которые мы сняли в 14. Локоны получились шикарными, меня даже один одноклассник не узнал. Я одела капроновые колготки, белую блузку и тёмно-синюю юбку. Вот, я стою вместе с классом. Тут приходит моя одноклассница Вика Иванова. Мы обрадовались и обнялись. — Это же Даша. – воскликнул кто-то из толпы. Это был Игорь Андреев. Мы прошли к главному входу, сделали общую фотографию и все стали расходиться. Хорошего учебного года :D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.