ID работы: 12565665

Мой дорогой учитель

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Sodavich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тихая, утренняя квартира: из прихожей было видно общий зал с панорамными окнами, которые освещали почти всë помещение, из-за чего оно казалось в два раза больше; кухня же совмещённая с залом была компактной, но многофункциональной. Рядом со входом находилась лестница, ведущая на второй этаж,на котором расположились санузел слева и довольно пустая, но почему-то комфортная глазу спальня справа. Проснувшись, золотоволосый сперва испугался, с непривычки просыпаться где-то вне дома, но почувствовав на себе знакомую руку с тату успокоился. Поглаживая пальцами руку, которую мужчина оголял очень очень редко, он рассматривал каждую частичку лица того. -Налюбовался? - с закрытыми глазами и расплывающейся улыбкой произнёс старший -/немой крик/ вы не спали?!- моментально возмутился Итэр попытавшись отодвинуться -Спал, но я очень чутко сплю. Особенно когда рядом дорогой мне человек- приобнимая младшего, открыл глаза Сяо- Доброе утро -Доброе..- вдруг расширились янтарные глаза и вскакивая младший начал в попыхах искать свои вещи -Ты чего? -Я Люмин не сказал что остаюсь на ночëвку!! -И что такое? Ты что на ночёвки не оставался у друзей? -Да! Я очень плохо сплю у кого-то дома поэтому не разу не оставался у кого-то с детства- пытаясь отыскать свои худи и брюки метался туда сюда младший в один боксерах -Если ты ищешь свои вещи то они со вчера в стирке -Они где?? Мне надо домой срочно -Можешь надеть мои- указывал на шкаф рукой темноволосый Другого выбора не было так как оба телефона отключились ещë вчера вечером, а поставить на зарядку времени не было. Натянув брюки, которые к счастью были по размеру, он нашёл наверное единственную футболку в шкафу своего парня. На его удивление она уже была больше чем он, но быстро осознал что размеры были одинаковы, но вот телосложение старшего было явно объёмнее. «Тоже так хочу.. ну вот почему генетика такая не справедливая штука??» пожаловался на свою судьбу Итэр расчесывая по обычаю непослушные с утра волосы. -Тебе помочь?- подходил Сяо -Если можно..- смерился с ситуацией Итэр Домой блондину пришлось добираться самому так как у его преподавателя были свои занятия. Входить в дом он пытался настолько тихо насколько только мог в надежде что сестра ещë спит. -Доброе утречко-раздался звонкий голос с другой части кухни, когда Итэр поднимался наверх- Ну что как провëл ночь? У своей девушки был, да да??- с ноткой подкола и улыбкой во всё лицо говорила сестра -Эээ.. да нет нет я там мм..-осознав что смысла врать не было Итэр решил слегка обогнуть правду- Ага да у девушки.. -Хах так и знала! Ну что у вас что-то было да? -Люмин! -Хах ладно ладно это и правда не очень прилично- отмахнулась девушка и прошла к плите- Голодный? За завтраком Люмин всë ещë пыталась узнать детали "девушки" его брата, но Итэр либо отшучивался, либо преграждал что это не прилично. Ближе к обеду близнецы находились по своим комнатам и играли в популярную видео-игру по звонку. Дверной звонок прервал их прямо во время боя -Ну нет!! Мы же почти прошли- раздражённо и удрученно прозвучало это из уст золотоволосого -Агх ну правда. Кто там блин? -Не знаю, давай забьём? -Дава- стоп стоп стоп, а сколько времени? -Мм..Одиннадцать тридцать!!- подскочив моментально с кровати брат отключил телефон Слетев вниз по лестнице к входной двери и чуть не упав из-за сумки Люмин, которая часто лежала там за один-два часа до выхода. -Сяо-сан! -Я думал ты уже не откроешь- переступил порог мужчина -Хах простите мы с Люмин заигрались немного Поднявшись на второй этаж Итэр как всегда достал небольшой складной стол и сел прислонившись к кровати. Небольшая, уютная комната в которой вся мебель была куплена на подобии старой комнаты близнеца. Обе комнаты блондина хранили множество воспоминаний, случаев, происшествий и эмоций; они все были связаны исключительно с семьёй, но у Сяо были явно другие планы. Отодвинув стол в сторону он сел в притык к младшему. -Сяо-са- его вопрос был прерван французским поцелуем Расширенные глаза блондина через мгновение уже были закрыты, а руки перенеслись на шею, прижимая ближе к себе. Старший же в это время, скользнул пальцами под домашнюю футболку. Когда воздух окончательно закончился, мужчина с изумрудными прядями начал опускаться всë ниже, начиная от шеи, оставляя параллельно красные следы, которые должны были исчезнуть почти сразу как они закончат. Не сдержавшись на чувствительной точки, Итэр издал довольно громкий стон. -Шш..Ты не забыл что Люмин дома?- прикрывая ладонью рот младшего, Сяо продолжал своё занятие -Ммх, конечно же помню, но кто мм виноват в этом?!- пытался возмущаться золотоволосый парень- Да и между нами целая кухня, как она услышит? /Грохот двери/ -Вот так!- влетела в комнату девушка в наушниках указывая на телефон *¹ Бросив телефон куда-то на кровать она моментально оттащила брата от мужчины так будто тот вообще ничего не весил. -Я от вас такого не ожидала Сяо-сан! Как вы могли вот так наброситься на своего ученика у него же дома?!! -Люмин Люмин тише, это просто недоразумение- пытался как-то успокоить темноволосый девушку -Да как вы так можете вообще!- не унималась близнец- Вы хоть знаете что у него есть девушка!! -Эм, что? Девушка? Итэр, у тебя что,девушка ещë есть?- уже не понял Сяо -Ага! И ещë очень очень красивая!! Пока Люмин кричала на Сяо, а тот пытался выяснить что же за девушка есть у его парня у второго близнеца в голове было только: «Я что настолько мало вешу? У меня мышц вообще нет??» вообще м полностью игнорировал ситуацию вокруг него. -Она вообще в сто раз лучше вас! У неё очень красивые длинные тёмные волосы с зелёными прядями, янтарного цвета глаза, любит официально одеваться и вообще она ещë богата!! -А? Стоп стоп, Люмин, тебе эта "девушка" никого не напоминает?- резко осенило мужчину -Да с чего бы мне она кого-то напоми- так подождите..- наконец сбавила децибелы Люмин- Не уж то она.. Ах эта Паймон! Ну я ей потом задам! -Ну раз мы наконец-то все поняли, то можно вернуть моего парня? -А, да..- отпустила руки девушка У близнецов на воспоминания этой комнаты были одни планы, у Сяо другие, но судьба решила что именно сегодня в этой комнате будет совершенно иначе. Не то чтобы Люмин быстро приняла факт того, что еë брат встречается с мужчиной так ещë и старше его, но и наблюдая то как они оба заботятся о друг-друге и помогают по мере своих возможностей, она постепенно успокоилась. Итэру всë же разрешили опять заниматься с его учителем, но уже под контролем чтобы они не начали заниматься чем-то кроме урока. -Может переедешь ко мне?- неожиданно посреди занятия сказал мужчина после пяти минут молчания -Что?? Мне же сейчас не послышалось? Вы предложили съехаться?- поперхнулся воздухом блондин -Да, всë верно. У тебя скоро последний год обучения, а от моего дома намного ближе ехать, да и район тише будет -Вы же просто хотите чтобы я был постоянно рядом с вами, да?- продолжил писать тест с ухмылкой блондинистый парень -Ну это тоже.. Но всë же учиться будет и правда удобнее, когда преподаватель прямо за дверью комнаты -Ммм я подумаю- сказал Итэр хотя принял решение о положительном ответе ещë с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.