ID работы: 12565665

Мой дорогой учитель

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Sodavich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бежав сейчас со всех ног из квартиры в которую он так стремился какое-то время назад, парень всë думал о том, что произошло. О этом нелепом поздравлении, о веточке сирени которую советовала подруга, о фильме и, наконец, о поцелуи. Прибежав домой весь красный и запыхавшийся он сразу заперся в комнате. Сестра близнец наблюдавшая за этим даже не успела сказать о ужине, про который Итэр благополучно забыл. -Сначала бросив все дела уноситься куда-то, потом опять прибегает и запирается, да что это с ним? Ведëт себя так как-будто влюбился. ...Нет, стоп, погодите.. Мой брат влюбился??! /Мессенджер/ -Ты так и не купил его? Итэр, ну как так можно? Хм..А как насчёт веточки сирени? Ахаха Ладно-ладно, шучу может ромашек нарвать в парке? Хей, Итэр? Ты что, из сети вышел? Итэр, только не говори что ты за сиренью пошëл! Ты же знаешь что это обозначает?? Таковы были непрочитанные сообщения от Паймон. -А так это всë я виноват..Эхь ну теперь то знаю.. Ну и что же тогда делать? Решив, что если лечь спать, то проблема хоть как-то прояснится. Золотоволосый уснул прям в чëм был, за исключением, конечно же, обуви. На утро ничего так и не прояснилось, скорее только ухудшилось. -Хеей, Итэр..- на удивление ласково и приставучи начала Люмин с утра пораньше за завтраком- Слушай, ты в последнее время растерянный какой-то, вечно ошибаешься по мелочам.. -Люмин, ну прошу,можно не с утра хотя-бы -Да нет-нет, я просто вот думаю тут.. У тебя же появился кто-то да? Парень аж поперхнувшись чаем проснулся -Ч-что? Нет! Никого у меня не появлялось! -размахивая кружкой отрицал всë брат близнец -Ой да я же вижу что появился! Ну, колись, кто эта девушка??- облокотившись на стол, Люмин наблюдала за лицом брата,чтобы выяснить всё через его физиономию- Я надеюсь, это же не Паймон.. -Архонты упасите! Люмин, не преувеличивай никого нет у меня, тебе просто кажется-пытался сохранять спокойный и убедительный вид паренёк -Эх, ну и ладно,не хочешь не говори...Кстати, что ж я тебя разбудила с утра! К нам сегодня через часа два должен будет придти Сяо-сан. Он сказал что срочно необходимо провести дополнительное занятие.. вроде -С-сяо-сан??! -подавившись чаем во второй раз, косичка поставил кружку в сторону- Но зачем? -Хм, если честно, сама не знаю. Может ты опять напортачил в тесте или новая тема какая появилась.. Ой мамочки, я уже опаздываю! Всë, я побежала. Не забудь прибраться пожалуйста. С этими словами девушка нацепила обувь, взяла сумку с тумбочки и убежала на занятия оставив своего брата в полном шоке и недоумении.. Решив, что лучше заняться уборкой, он доел и приступил к тому что не закончил вчера. С музыкой всегда интереснее что-то делать, но сегодня Итэр решил предоставить подбор музыки приложению, так что совсем не заметил как пролетело время. Наконец-то закончив мыть последнее окно,тем самым заканчивая уборку всего дома близнеца отвлёк звонок в дверь «Соседи может? Да нет,я вроде не так уж и громко слушаю музыку» с этой мыслью он открыл дверь прям как был. А то есть с полу пучком полу хвостиком, в домашней растянутой футболке, шортах и с грязью на щеке обтертую об перчатку. -Здравствуйте, Вам что-то нуж- не успев договорить, Итэр увидел на пороге Сяо в костюме явно только вернувшегося с проведения пары в университете. -М? Как я погляжу кто-то забыл про нашу встречу- оглядев паренька с головы до ног глаз зацепился как раз за слишком уж открытую шею с ключами -Сяо-сан?! Н-но как вы?..Проходите-проходите, просто дайте мне пару минуточек! Впустив в дом преподавателя, косичка влетел в ванную весь красный и испуганный:«Мать твою, почему он такой спокойный?! Мы же ведь вчера целовались. Но почему тогда?? Стоп, он же вчера был пьяный, да? Он..забыл? Тогда всë нормально, верно? Да, всë верно он просто забыл». Привëв в порядок лицо и волосы он решил что и так сойдёт насчёт одежды; выйдя из уборной, Итэр обнаружил своего учителя на кухне вместо привычной комнаты -Сяо-сан, мы будем заниматься на кухне? -Заниматься? Нет-нет, я просто захотел увидеться. Кстати, не угостишь обедом, а то я со вчерашнего дня без еды- оттянув галстук и расстегнув верхнюю пуговицу рубашки, мужчина облакотил голову на ладонь -Да, конечно, сейчас..а- -Что-то не так? -Люмин похоже забыла приготовить обед..Что же делать, я тоже голоден так то- парень удрученно облокотился на край столешницы -Можем приготовим что-то самостоятельно. На этот раз даже разрешу делать то что хочешь ты -Да я бы не против, но совершенно не умею... -Ахаха о архонты, серьёзно? С навыками твоей сестры, ты-не умеешь готовить? -Ну знаете ли, у близнецов знания между друг-другом не передаются -Да-да. Что ж..Что хочешь на обед? -Как насчёт карри? Я с самого переезда не ел его. Только без яблока! -Какой привередливый ты оказывается Встав из-за стола и закатив рукава рубашки, мужчина надел на себя фартук и помог Итэру с завязками. К счастью, продукты Люмин покупала иногда по привычке, так что всë необходимое уже было. Поручив светловолосому пареньку нарезать овощи, мужчина занялся мясом. Когда карри уже было приготовлено, Итэр поставил на огонь рис; это единственное что он научился готовить отлично. Неожиданно его со спины обхватили руки его учителя и потянули на себя. -Чт.. Сяо-сан, вы чего вдруг? -Подойдя ещë бы чуть-чуть ты мог поджечь свои волосы -Ой, правда! Спасибо большое, мои волосы очень дороги мне. Ээ..кстати, вы всë ещë держите меня -Ах да, прости. Тебя просто так хорошо обнимать- подняв руки вверх в позе "сдаюсь" он сел обратно за стол. Отвернувшись к работающему до этого момента фоном телевизору, мужчина не заметил как горели красным пунцом щеки и уши студента, а близнец в это же время не заметил улыбку и уже более бледный, но всë ещë румянец мужчины. Правда ли была угроза волосам Итэра или нет они так и не поняли, хотя это было не так уж и важно. Доготовив карри, они переместились на диван, поставив тарелки на столик, что стоял напротив, включили какой-то фильм, который советовала Ху Тао(коллега Сяо). Фильм был интересный, но из-за страшных моментов, Итэр часто прижимался во всë что было рядом; так он и оказался где-то по середине фильма в объятиях Сяо -Напоминает вчерашний вечер..-без всякого повода произнёс темноволосый мужчина -Вы помните?..- янтарные глаза полные страха переместились моментально на собеседника рядом -Конечно же помню, алкоголь почти не действует на меня. Или ты решил забыть о том поцелуе? Расстояние между лицами уменьшилось, до пары сантиметров, но мысли в голове Итэра «Как же хочется повторить.. Нет Итэр, стой, это не правильно. Ты ведь помнишь что случилось с тем парнем верно? Помнишь как помогал отмывать кровь от лица и заклеивать раны?» -Сяо-сан, остановитесь. Это всë неправильно. Вы должны делать такое только с тем кого любите- отвернув лицо, парень встал с дивана -Что? Итэр что-то произошло? Я сделал что-то не так? -Нет, просто сейчас вам стоит уйти -Но..- -Учитель, пожалуйста.. -Хорошо..Но пожалуйста, если это из-за кого-то, только скажи мне и я разберусь Поблагодарив за еду и хорошо проведённое время, мужчина собрался и вышел из квартиры. А младший скатился по двери вниз, погрузившись в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.