ID работы: 12565305

С одной семьи в другую

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гости на празднике

Настройки текста
3 июня. Настул любимая пора многих школьников. Мура и Карина приготовили шоколадный торт, поставили свечи и встали специально пораньше, чтобы первыми поздравить Кота. Карина: с днём рождением, отец. Мура: с днём рождением, Василий. “С днём рождением, с днём рождением, с днём рождением тебя!“ - пели они в один голос. Такая песенка пробудила Кот и розвеяла его сон, вернув в реальность. Кот: спасибо, мои дорогие. - сказал он хриплым голосом, толком не проснувшись. Карина: это тебе. - сказала она передав ему шоколадку, после чего обняв. Мура: а, это от меня. - сказала она, давая в руки кожаный кошелек, после чего чмокнула его в губы. Ближе под вечер к ним пришли Опер, Бизон, Сармат, Ума. Первый, самым компетентным оказался конечно же командир. После пришли Сармат, Ума и Опер, который собрались вместе и направились в гости. Все гости, именинник, Мура и Каринка собрались в гостиной за столом. Всё было хорошо, ребята пили обсуждали всё, что только можно, но вдруг. Бизон: а, Каринка так выросла. Сармат: да, я бы не узнал её на улице. Опер: как же быстро они растут. Карине ничего не оставалось, как улыбаться и слушать всё это, но на самом деле такие темы её немного смущали. Бизон: а я, к слову недавно Карину выдел в своём дворе. Мура: а, что вы там делали? Карина: гуляла вместе с Аминой. Ума: а, сестра твоя? Карина: да. {Карина: Бизон сейчас точно скажет, что я за Владом гналась.} Бизон: с возрастом всё краше и краше. Карина: спасибо. {Карина: да ну, неужели ты не скажешь то, что я парня била?} Бизон: випьем же за именинника. - сказал он, подняв стопку вверх. Все остальные опять же выпили. Карина: папа, а можно мне выпить? - спросила она шёпотом, пока мама не слышит. Кот: ох, ладно, только быстренько. Карина сделала большой краток шампанского и наслаждалась этим присмаком. Празднование дня рождения прошло успешно и весело, конечно Карина не сидела всё время за столом, а пошла в свою комнату. В то время, как гости начинали разходиться Карина парила в своей комнате. В один момент она сквозь село в двери заметила, как кто-то подходит и быстро начала мазать руками, чтобы дым не было заметно, после закинула электронку за подушку. Бизон: Карина. - протяжно сказал он с улыбкой на лице. Карина: да-да? - напугано спросила она. {Хоть бы он не заметил дыма} Бизон: мы уже будем уходить. Карина тут же встала с кровати и направилась в коридор. Карина обняла всех на прощание. После чего гости уйти. Пока Карина носила посуду на кухню и пыла остатки алкоголя в стаканах, Бизон шёл домой и думал стоит ли говорить родителем, что дочка курит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.