ID работы: 12564990

Взаимопомощь

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Аффогато был в отчаянии. Как они вообще посмели объявить его в розыск?! Просто.. За одну маленькую манипуляцию.. Малюсенький переворот.. Король был слишком суров с ним!       Ему было некуда идти. Снова. Он хорошо помнил тот день, когда племя, в котором он рос, было сожжено до тла. Тогда ему с отцом приходилось выживать в одиночку, однако даже в собственной семье он всегда был изгоем. Не такой, как остальные. Не кофе, не мороженное. Позор. Урод.       Маленькая змейка, что ползла рядом, старалась утешить хозяина, подбодрить любыми способами – она лоснилась к его ноге, забиралась на посох и приближалась к его лицу.. Однако хозяин был безутешен. Вскоре Аффогато запер змейку в своей сумке.

***

      С величайшим трудом добравшись до Сливочной Республики, он всё ещё понятия не имел, что будет делать дальше. По крайней мере здесь был шанс скрыться на время. В королевствах Древних его точно уже никогда не пожалуют и сдадут королю при первой же возможности...       Мужчина сел возле фонтана и вздохнул, глядя в воду. Жизнь снова испорчена. Кто он теперь? Раньше он мог похвастать тем, что был королевским советником и любовником, едва ли не правителем, воспитателем самого принца, пусть и не самым лучшим... А что теперь? Снова начинать весь свой путь сначала?       Змейка вылезла из сумки и обвилась вокруг шеи хозяина, когда тот присел отдохнуть возле фонтана на площади. Он тяжело вздохнул и всё же слабо улыбнулся ей. – Ну что ты делаешь, Ложечка? Я не хочу играться сейчас, – Аффогато погладил своего питомца, она тут же расслабилась и положила голову хозяину на плечо, – Как же нам с тобой быть в этой... Поистине не сладостной ситуации..       А действительно, как? Уже смеркалось, и хоть здешний климат был намного более щадящим, чем в королевстве Тëмного Какао, перспектива ночевать на улице, будучи уже в каком-то городе, его ни разу не радовала. К тому же, рядом было море, так что прохлада уже сейчас, вечером, была ощутимой.       В кармане ни гроша. Он снова посмотрел в воду и ахнул. Блеск на дне фонтана! Аффогато украдкой осмотрелся – рядом ни души, это его шанс. Советник засучил широкий рукав ханьфу, снял перчатку и опустил руку в холодную воду, зачерпнув горсть монет. Быстро встал и, взяв сумку, отошёл от фонтана, пересел на ближайшую лавку. – Глянь-ка, Ложечка, этого может хватить на одну ночь в хорошей гостинице, нас с тобой даже покормят! – он хихикнул, пересчитывая золото. Змейка же внезапно зашипела, стараясь привлечь внимание хозяина. – Разве будет честно тратить чьи-то желания на свои нужды? – мужчина резко поднял голову и едва не уронил свои богатства. Его заметили.       Прямо перед ним, убрав руки за спину, стоял молодой блондин в кремово-золотых одеждах. – Давайте вернём деньги туда, откуда вы их взяли. Сомневаюсь, что вы были тем, кто загадывал на них желания, чтобы так бесчестно забирать, – он протянул руку в перчатке и улыбнулся. – Кем же вы будете, господин Справедливость? – недовольно спросил советник, крепче зажав деньги в ладони. – Моë имя – Клоттед Крим, я консул этой чудесной республики и я не потерплю воровства в своей стране, потому, будьте добры.       Аффогато прикусил губу и нехотя передал деньги. Его поймал сам консул, что за невезение! – Я.. Я не хотел доставлять неудобств, милорд, – он опустил голову и погладил питомца, – Тише, Ложечка, перед нами консул, прояви уважение.       Змея сползла с хозяина и залезла обратно в сумку, выставив наружу только голову. Если бы у змей была такая же экспрессивная мимика, как у людей, то она, несомненно, смотрела бы на незнакомца с недоверием. – Ничего страшного, надеюсь, это первый и последний такой инцидент с вашей стороны. Хм, как вас зовут? Не припомню, чтобы видел вас на улицах ранее. – Ах, моё имя Аффогато, милорд, – он встал и поклонился, – Я родом из королевства Дарк Какао, был советником короля в прошлом. – Вот как.. И что же привело вас в нашу республику, господин бывший советник? Древние королевства достаточно далеко отсюда. – После ухода со своего поста, – на фиолетовых губах наконец появилась привычная улыбка, – Я хотел немного сменить обстановку. Знаете, в моём родном королевстве нескончаемая зима, а климат вашей республики просто сказка, милорд. Однако, вот незадача, у меня совсем не оказалось сбережений в кармане, потому я и решился на столь гнусный поступок, простите мне моë невежество. Мне так жаль, что знакомство с представителем такого чудесного королевства произошло при столь.. Неприятных обстоятельствах. – Ха, благодарю за комплимент и честность. Знаете, поскольку вы явно занимаете высокое положение в обществе, я мог бы пригласить вас переночевать в своём поместье. Быть может, отправить гонца в королевство Тëмного Какао, чтобы у вас были хоть какие-то средства к существованию в дальнейшем?       На секунду на лице Аффогато промелькнула нотка паники. Послать гонца к Какао? Старик ведь обо всём расскажет или, того хуже, пришлёт за ним, и тогда у него не будет и шанса остаться в этом месте! Несмотря на бурю эмоций, советник быстро взял себя в руки и улыбнулся, вновь поклонившись в знак признательности. – Ах, вы так добры, милорд! Не смею отказаться от вашего предложения о ночлеге! Однако.. Я не думаю, что посылась гонца хорошая идея. Знаете, мой король очень ворчлив, не стоит дëргать его по таким пустякам. – Да? На что же вы тогда будете жить вне своего королевства? – Ах, ну.. Я знаю, что нельзя сильно надеяться на вашу благосклонность, милорд, однако..       Он подошёл ближе и отвëл взгляд в сторону, стараясь казаться смущëнным. – Я привёз с собой лучшие благовония и масла, что есть в нашем прекрасном королевстве. Сам король пользуется ими регулярно, не желаете испробовать их? Уверяю, вы не разочаруетесь, дорогой консул, я мастер своего дела. – А вы интригант, не так ли? – усмехнулся Клоттед, протягивая руку, – Пожалуй, заинтересовали. Прошу, следуйте за мной.       Аффогато подхватил свою сумку и, хихикнув, пошёл рядом с консулом, подав ему свою руку. Крим остановился возле фонтана и бросил украденные оттуда деньги назад.

***

***       Аффогато давно не видел настолько богато обставленных домов. Дворец Тëмного Какао и в подмëтки не годится поместью Клоттед Крима! Он не скрывал восхищения, когда консул вëл его в гостевые покои. – У вас такое невероятное оформление жилища, знаете, моё королевство так мрачно, я и мечтать не мог попасть в столь красивое место! – щебетал советник, всё ближе прижимаясь к Клоттеду. Тот был не против похвалы или лести, он кивал и улыбался каждому комплименту. – Очень рад, что вам так нравится здесь. Надеюсь, вы останетесь довольны пребыванием в нашей республике.       Аффогато замолчал и задумался на секунду. Молодой консул мог бы помочь ему восстановить репутацию. Возможно, с Какао было тяжело найти общий язык, однако Крим кажется, был падок на комплименты. – Знаете, милорд, для меня было бы честью, если бы вы всё же остались, когда мы дойдём до места моего ночлега. Я ведь не шутил насчёт масел. – На самом деле, мне нужно отдохнуть сегодня, – вздохнул консул, – Завтра должно пройти важное совещание, я не могу пропустить его. – Но я не прошу вас пропускать его, наоборот, я мог бы помочь вам расслабиться этим вечером. Вы выглядите таким уставшим и напряжëнным... Много работаете сидя за столом, я прав? – он старался показать искреннюю обеспокоенность и погладил чужое предплечье. – Да, вы не ошиблись, – Клоттед остановился у двери и легко отпер замок, – Проходите.       Аффогато сощурил глаза и хитро улыбнулся, втянув консула в покои. Дверь за ними закрылась. Они стояли практически вплотную друг к другу, щëки Крима слегка покраснели. – Знаете, милорд, из-за малоподвижного образа жизни вы можете стать раздражительным и менее внимательным. Позвольте помочь вам с этим, – он поставил сумку на пол и положил руки на плечи консула, слегка сжав их. Тот поморщился от боли, – У вас такие ужасные узлы.. Бедняжка. – Пожалуй.. Мне и правда не помешала бы небольшая помощь. – Ах, я так рад, что вы согласились, – восторженно прошептал Аффогато, – Приходите сюда ровно через час, я подготовлю всё и буду ждать вас. – Как скажете, – Клоттед поцеловал его руку, – Надеюсь, оно будет того стоить. – Вне всяких сомнений, – в белых глазах блеснула недобрая искра.

***

      Войдя в покои ровно через час, Клоттед понял, что, похоже, застал ганшина сразу после душа. Он сидел за туалетным столиком в одном гостевом халатике – Крим не обращал внимания на то, насколько коротки эти халаты.. до этого момента – и красился, в одной руке была курительная трубка, от которой шёл фиолетовый дым, что заполнял всю комнату и имел сладковатый аромат, не похоже на обычный табак, а в другой была фиолетовая помада, которой он старательно придавал своим губам объëм. Он осмотрелся – тут и там были расставлены зажжённые благовония, которые также источали сильный, более терпкий аромат, что уже пропитал всю комнату. – Я не вовремя? – усмехнулся консул, Аффогато оторвался от зеркала и улыбнулся ему. – Что вы, милорд, – мужчина поднялся и, убрав трубку и косметику, подошёл к Криму, тут же повиснув на его шее. От него исходил лёгкий запах опиатов, – Прошу прощения, я так давно не останавливался в столь комфортабельных местах, что потерял счёт времени. – Что ж, я надеюсь, что вы, господин советник, сполна насладитесь пребыванием в нашей чудесной республике, – он положил руки на талию ганшина. Такой стройный. Даже тощий. – О, в вашей компании, мой консул, я буду счастлив быть где угодно, – Аффогато хихикнул и опустил ладони на плечи Крима, – Проведëте небольшую экскурсию для меня завтра? – Можете на меня рассчитывать, господин советник, – кивнул консул. Руки на его плечах сжались, с губ сорвался стон от резкости и силы, что приложил Аффогато. – Давайте я помогу вам немного расслабиться? Мне так жаль, что я доставил вам неудобства сегодня, – он шептал монотонно, почти заговорчески, массируя чужие плечи, – Позволите мне искупить свою вину?       Слабый кивок и вот ганшин, похоже, забыв обо всяком волнении, легко развязывает жабо и расстëгивает пуговицы на чужой рубашке, спуская её с плеч. – У вас такая нежная кожа, мой консул, – фиолетовые от помады губы легко припадают к чужой шее, пока руки гладят плечи. Он чувствует, как консул расслабляется, – Дайте мне секунду...       Аффогато отходит и Крим мгновенно приходит в чувства. Что это было? Он потрогал руками место поцелуя. Теперь перчатки испорчены. Перевёл взгляд на советника, что рылся в ящике. Уже успел разложиться? Почему ему так внезапно удалось забыться? Всё из-за этих ароматов? – Милорд, – позвал иностранец, вновь вводя в транс своим мелодичным голосом, – Не лучше ли нам перебраться на кровать? – Да.. Да, пожалуй, – Клоттед на ватных ногах подходит и присаживается на край кровати, на его колени тут же забирается игривый советник. Политик усмехается выходке, – Дерзко. – Я думаю лишь о вашем удобстве, мой консул, – хихикает он, растирая по чужим плечам масло, взятое в тумбе ранее, – Вы выглядите таким уставшим.. Должно быть, много работаете? Очень усердно..       Клоттед согласился и даже начал говорить о том, как много поручений он выполнил за день. Аффогато, на самом деле, ликовал про себя – молодой консул так легко поддаëтся ему. С проживанием на ближайшее время точно не будет проблем. – Ох, мне так жаль это слышать, милорд, – ганшин звучал нарочито раздосадованно, – Вы заслуживаете гораздо большего.. Я работаю с политиками всю жизнь и знаете, – он приблизился к чужому уху, – Впервые вижу кого-то настолько ответственного и способного в столь юном возрасте.       Крим вздрогнул. Не столько от того, что шёпот автоматически заставлял мурашки бежать по спине, сколько из-за того, как прозвучали слова Аффогато. По телу разошлось приятное тепло, словно по венам пустили крепкий дорогой алкоголь. Советник улыбнулся, наблюдая за реакцией. – Да, вы правы, – кивает консул. – Конечно же прав. Я столько лет в этом болоте, уверяю, вы могли бы стать отличным правителем, – руки заскользили по спине, – Только представьте, сколько вы могли бы сделать для своей страны...       Он точно знал, куда нужно давить, чтобы втереться в доверие к консулу. Аффогато медленно приблизился к приоткрытым губам политика и поцеловал его, медленно изучая каждый миллиметр чужого рта, заставляя Клоттеда тяжело вдыхать воздух через нос от напористости.       Крим положил руки на талию партнёра и провёл ими вниз, до бёдер... Однако не успел он запустить руки под халатик ганшина, как его спину грубо поцарапали, после чего схватили за запястья, разорвав поцелуй. Политик удивлённо поднял взгляд и встретился с прищуренными холодными глазами. – Не припомню, чтобы позволял вам прикасаться ко мне, милорд, – на лице Аффогато по прежнему была улыбка, однако голос стал ниже, грубее, – Прошу держать себя в руках впредь. – Прошу прощения, – он был поражён этим контрастом и не мог вымолвить ничего, кроме извинений. – Хороший мальчик, – хихикнул советник, положив скользкую от масла руку на лицо Клоттеда и чуть сжав челюсть, – Если и дальше будете послушным, то получите награду. Высокого места в совете старейшин вы заслуживаете.. Но вот моей благосклонности добиться тяжелее.       Он не дал Клоттеду ответить, вновь втянув его в мокрый поцелуй. Консул тихо простонал в губы партнёра, когда почувствовал, что левое плечо массируют с той же силой, с какой держут его подбородок.       Когда Аффогато наконец позволил Криму вдохнуть, тот закашлялся от дыма и тяжёлого воздуха, пропитанного маслом и благовониями. – Шш, мой консул, вам нездоровится? – он усмехнулся и встал, обойдя кровать, чтобы раскрыть окно, – Сейчас будет лучше, расслабьтесь. Хм.. Хотите попробовать кое-что? – К-кое-что? – наконец прокашлявшись, он повернулся в сторону советника, – Можно конкретнее? – Нет, – он вновь залез на кровать и подполз к консулу сзади. Развязал пояс на халатике и прикрыл им глаза политика, – Как думаете, сможете приспособиться? – Значит, так хотите удивить меня? – нервно усмехнулся Клоттед. Неизвестность пугала. Невозможность контролировать ситуацию угнетала, однако его не покидала мысль о том, что у его гостя всё под контролем. Ганшин усмехнулся про себя, завязывая тугой узел на затылке партнёра. – Не беспокойтесь, мой консул, я не кусаюсь, – он медленно стянул чужую рубашку до конца и бросил её на пол. Приблизился к уху и игриво прикусил мочку, водя по груди скользкими руками, – Ну, почти.       Он резко отстранился, оставив Клоттеда одного в темноте. Тот немного запаниковал, когда понял, что не слышал ни звука после того, как Аффогато встал с кровати. Конечно же, на полу мягкий ковёр, по нему просто передвигаться почти бесшумно, однако... Он услышал новый аромат. Нечто более тяжёлое, почти дурманящее... Ганшин зажёг новое благовоние? – Ах?! – он почувствовал жжение на плече и дëрнулся, вскрикнув. – Шш, мой консул, не шевелитесь, иначе будет куда~а больнее, – ласково шепнул Аффогато, поцеловав парня за ухом, – Ох, или вы этого и ждëте? – Ч-что.. – Жаждите наказания, не так ли? – советник плеснул воском на чужую грудь, заставив его всхлипнуть от резкой жгучей боли, – Считаете, что заслужили его, верно? – Н-не понимаю, – он сжал простыни, зажмурившись. – Действительно? – ганшин хихикнул, обжигая второе плечо Крима, – А ваше поведение говорит о том, что вы привыкли.. Подчиняться. – Я.. Я не, – он хотел оправдаться. Какой позор, консулу Республики не под стать желать чего-то подобного! – Шш, не лгите, милорд, я вижу вас насквозь, – голос ганшина стал тише и нежнее, он забрался на чужие колени и толкнул консула, чтобы тот лёг на спину, – Я сохраню любой ваш секрет, клянусь.. Я ведь могу рассчитывать на наше сотрудничество в дальнейшем, не так ли? – Да, – он даже не успел понять суть вопроса, как согласие сорвалось с его губ. – Чудесно, мх-хм-хм, – советник нагнулся вперёд и подарил ему быстрый поцелуй в губы, – Хороший мальчик.       Щëки консула, казалось, вспыхнули с новой силой, он мгновенно зажмурился, поджав губы, рука в запачканной перчатке непроизвольно сжала простыни. – М? – шаман хихикнул, огладив чужие скулы и лукаво прищурив глаза, – Вас недостаточно поощряли в детстве, не так ли? Не беспокойтесь, я щедр на похвалу.. Вы же будете хорошим мальчиком для меня, м? – Да! – он тут же прикрыл рот рукой, поняв, что ответ был слишком резким и громким. Клоттед прочистил горло, – Да..       Аффогато усмехнулся про себя – похоже, никто ранее не был с юнцом столь откровенным. Может, ранее ему и удавалось держать лицо, но теперь, поняв, что ему могут дать то, о чëм он запрещал себе даже грезить... Ганшин не собирался упускать такую возможность. – Так нуждаетесь в заботе, ху-ху, – Аффогато провёл ладонью по чужому паху, слегка надавливая. Тон его голоса снова с нежного перешёл на надменный, – Как жалко. Готовы на всё, лишь бы удовлетворить свой животный инстинкт?       Дыхание Крима сбилось, он лениво прикрыл лицо рукой, пытаясь хоть как-то спрятаться от этого позора. Так стыдно... Но так по-неправильному приятно. Это делало ситуацию ещё более ужасной. – Ну же, чего вы желаете, консул? – раздалось над самым ухом, приятно щекоча тëплым дыханием, – Я чувствую, как вы напряжены. Расслабьтесь. Скажите вслух. – Я.. Чтобы вы продолжили, – он старался не думать о том, как ликующе выглядел ганшин в тот момент.       Просить дважды не пришлось – через секунду он почувствовал, как тонкая струйка расплавленного воска обожгла его между ключиц и пошла ниже, затрагивая всё более чувствительные части тела, пока наконец не остановилась перед белоснежными брюками.       Сердце Клоттед Крима едва в пятки не ушло от страха. Он никак не хотел, чтобы его обожгли там. Почувствовав напряжение, Аффогато звонко рассмеялся, убирая свечу подальше, на тумбу. Он нежно провёл рукой по бугорку под брюками, кажется, не угрожая достоинству консула. – Не переживайте, мой дорогой.. пока что нам с вами рано применять воск там, – ганшин хохотнул, – но, не сомневайтесь, вы ещё сами будете умолять меня об этом, уверяю! – Боюсь представить, что такого вы собираетесь делать, чтобы добиться от меня такой реакции, но, признаю, я заинтригован..       Аффогато усмехнулся, продолжая массировать до неприличия твёрдый и, как чувствовалось сквозь ткань, уже мокрый член прославленного консула. В конце концов, когда ему порядком поднадоел скулёж со стороны Клоттед Крима, он сжалился и соизволил расстегнуть брюки хозяина (не документально, конечно, однако..) поместья. Его взору предстал средних размеров член, давно истекающий предъэякулятом. "Идеально войдёт!" – мелькнула мысль в голове Аффогато. Привыкший делить ложе с королём Тёмное Какао, мужчина каждый раз, словно первый, с ужасом смотрел на достоинство Его Высочества. Он каждый раз был убеждён, что ну сейчас его точно порвут и даже лекаря, в случае чего, от стыда не вызовут.       С юным консулом же было отнюдь не так, он мог поместить почти всю длину аккуратного и гладко выбритого прибора в одну свою руку, что не могло не радовать. Пока одна рука была занята Клоттедом, вторая, уже успевшая набрать масло, осторожно разрабатывала его сзади. Наконец и блондин удостоился чести услышать тихий всхлип со стороны своего мучителя. Два пальца осторожно вошли сразу на три фаланги, мягко шевелясь, стараясь, ни дай Ведьмы, не повредить хрупкие стенки собственных нервов..       Пусть юноша и не видел столь зрелищного выступления, однако он точно слышал и чувствовал его. Каждый раз, когда Аффогато по неосторожности делал себе больно, член Клоттед Крима болезненно пережимали, едва ли не впиваясь в нежную плоть когтями.       Спустя несколько минут этой сладко-горькой пытки, Клоттед почувствовал, как на его член медленно насаживаются сверху, обволакивая длину тугими мокрыми и невероятно горячими стенками. Гость тихо скулил, хоть предварительно и растянул себя, он, рыча, схватил Клоттеда за голову, сжав в руке клок светлых, золотых волос, просто, чтобы ему не одному было больно. Всё же, первое время с инородным телом внутри – ощущения не из приятных. Хотя, кажется, Аффогато не собирался тратить драгоценное время и нервы своей "жертвы" на тщательную подготовку себя, поэтому, как только бывший советник привык к ощущению члена внутри себя, он дёрнул бёдрами вверх и вниз, с пухлых фиолетовых губ сорвался болезненный полу-всхлип, полу-стон. Руки Клоттеда тут же нашли бёдра Аффогато, сдерживая его от попытки повторить действие. – Шш.. господин королевский советник.. что же вы так неосторожно.. позвольте мне, – с этими словами, всё ещё слепой консул начал очень медленно поднимать и опускать бёдра своего партнёра, упиваясь тихими стонами и стараясь сдерживать собственный блаженный скулёж.       Аффогато абсолютно не сдерживался в стонах, когда дело доходило до его собственного удовольствия. Мужчина позволил Клоттеду направлять его так, как ему нравилось, с той скоростью, которая ему нравилась.. к слову, если изначально консул хотя бы немного старался сделать вид, что не хочет торопиться, то сейчас он просто бесцеремонно вдалбливался в зад бывшего королевского советника, сильно сжав его бёдра, до побеления костяшек пальцев.. наверняка будут синяки. – Б-блять!.. ах.. Клоттед Крим.. мхх, сильнее! Ч-чёрт возьми, – он хныкал, впервые произнося это имя без титула.       Комнату то и дело наполняли хлюпающие звуки и громкие стоны ганшина, который своими в меру длинными коготками уже давно содрал часть воска с гладкой груди любовника и теперь старался оставить царапины поглубже.. Просто, чтобы пометить его, как свою собственность. Была бы возможность, Аффогато не побрезговал бы и любовное зелье в эти раны впрыснуть, но, к сожалению или счастью, такой приблуды у ганшина с собой не имелось.       Через какое-то время, сам не поняв, в какой момент он оказался в таком положении, Аффогато, к своему удивлению, обнаружил себя лежащим под консулом. В этой позе определённо были плюсы, например, теперь он мог разодрать не только грудь своей жертвы, но и спину. К тому же, в этом положении, Клоттед Крим то и дело пытался его поцеловать, сначала в икру и бедро, затем ключицу, шею, он расцеловал всё лицо бедного бывшего советника, не оставив ни сантиметра без внимания. Благо, из них двоих, помаду носил только ганшин..

***

      Аффогато какое-то время лежал без сил, скуля, когда чувствовал, что при малейшем движении из него вытекает липкая белая жидкость. Стало даже как-то досадно, он так испортил своё постельное бельё, как же теперь спать в этих покоях..       Хотя, поймав взгляд зелёных глаз полубессознательного от оргазма тела рядом, мужчина ехидно хихикнул,. Крим снял свою "повязку" ещё в середине акта, желая видеть красивейшее лицо иностранца, что так громко стонал, выкрикивая его имя каждый раз, когда тот с новой силой выбивался в его простату.. – Желаете пр-продолжить наше рандеву в душе? – усмехнулся советник, невесомо коснувшись чужого бедра подушечками пальцев, – Я могу показать вам более, мх.. Захватывающий ракурс. Уверяю, вы не пожалеете, мой консул.       Крим не успел даже выровнять дыхание, когда его уже за обе руки тянули в ванную комнату. Судя по тому, что от прежней усталости у ганшина не осталось ни следа, выспаться ему сегодня, с большой вероятностью, не удастся...

***

      Клоттед посмотрел на мирно сопящего Аффогато, что обнимал подушку во сне, и слегка покраснел. Всё же, увидев плачевное состояние кровати, которую любовники использовали по полной, было решено, что Аффогато эту ночь поспит у консула. Хотя, с его амбициями, он и не собирался переезжать обратно.       До упомянутого выше Клоттед Крима же только начало доходить, что с ним произошло... Позорище, а не консул. Так возбудился из-за какого-то иностранца, встреченного на улице, ещё и из королевства Дарк Какао...       Но всё же, что-то было в этом Аффогато. Сладкий тон речи сменялся на жёсткий для приказа, а затем снова переключался на нежность и спокойствие, как только Клоттед выполнял его прихоть. Чудесная манипуляция. Будучи хорошим актёром и оратором, Крим по достоинству оценил поставленную речь Аффогато, прекрасную игру, в которой он был заинтересован далеко не из-за самого консула, как он пытался это приподнести. Всë-таки, не зря он отказался от того, чтобы Крим отправил гонца...       Мужчина тихо замычал и протянул руку, заключая Клоттеда в объятия.       Он пообещал себе, что наведёт справки. Просто, возможно, чуть позже. Через несколько дней. Возможно.       Консул лëг ближе и невесомо поцеловал красивого ганшина в, ещё сырую после душа, макушку, наконец вдыхая его натуральный запах, не замаскированный благовониями, маслами или свечами. Он не был уверен, чего ожидал. Аффогато горький, как и многие кофейные... Однако, с примесью чего-то очень сладкого, кажется, ванили. Крим беззвучно усмехнулся – очень подходит его характеру. – Спокойной ночи, господин советник, – он прижал гостя к груди, прикрыв глаза, – Похоже, это не последний наш вечер вместе. – Да, Ваше Величество, – лениво промычал Аффогато сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.