ID работы: 12564969

5 улиток

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хей, — рыжеволосая ведьма уже опаздывала в школу, но увидя своего другана, решила остановиться. Ну и конечно, бежать дальше уже с ними, а то проблем с директором и так дохуя. Поджог, избиение, мелкое хулиганство и не мелкое, воровство, буллинг — это все лишь часть из личного дела Иды. — ААХ, — Во-первых, Рейн, как обычно, рассеяны: слишком заняты, слушая музыку, а, во-вторых, «Чертова Клоторн, хватит бить так больно! У тебя тяжелая рука!», — Ида?! — Господи, Идалин, ты меня дико испугала, — Висперс согнулись пополам, пытаясь отдышаться. Рыжеволосая бестия тупо ржала на заднем плане, — Сука, если ты хоть еще раз так сделаешь… — Ооо, Рейшторм злятся! — Ида прильнула к ведьме (президенту України) и подняла голову Висперса, держа за обе щеки лапками. Их лицо были уж слишком близко, дыхания слились в одно, а мордочка барда покрылась красными пятнами от смущения. Они знакомы уже полгода, а осознание влюбленности пришло к Рейну в первые недели. К сожалению, Идалин Клоторн — непроходимая тупица, что не замечает очевидного. (Это я не вспоминала про Лилит и Дариуса, что уже заебались сталкерить за этими идиотами!). Глаза Иды метались от губ ведьмы до их глаз, а сами Рейн пялились лишь на сексуальный цвет помады подруги: «У Лили украла карандаш?» — А, что? — Клоторн отстранилась, шокировано раскрыв глаза. Это наверно самая неожиданная фраза, что можно сказать, когда все идет к поцелую. — Карандаш для губ, — где-то недалеко от пары Дариус отдает 5 улиток Лилит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.