ID работы: 12564790

Так я слуга, а вы божество?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так я - слуга? А вы божество? Всерьез что ли? Ну насмешили. Это не шутка? Вот так вопрос... Скажите, вас никогда не лечили? Кто опекун ваш? Куда позвонить? Что вы сказали, простите? Глупая женщина?! Мне не вопить? Бегите, глупец, просто бегите. Он странный очень. Не от мира сего. Манеры, привычки, разговоры и взгляды. О нем неизвестно мне ничего. Спрошу опекуна, не зря же он рядом. Подопечный болен, твой, Нам Со Ри? Расскажи подробнее мне о симптомах. Только поближе сюда подойди - Лишь с тобой говорить я готова. Знаешь, я врач, я сумею помочь. Вы лучше в клинику мою подъезжайте. Завтра пораньше, ведь сейчас уже ночь. Мне пора, да и вы отдыхайте. Спорят чего-то. Ха Бэк вновь кричит. И чего я смотрю. Не мое это дело. Бог ты мой, он ко мне прямь бежит... Его губы накрыли мои и мурашки по телу. Прекрати! Ненормальный! Совсем уж того?! Нам Со Ри, что же вы просто стоите?! Что же не делаете вы ничего?! Эй, Ха Бэк, может вы извинитесь? "- Я говорил вам, мой господин. Эта затея будет провальна. Нельзя целовать потомков рабынь. Только камни вернут её память." "- Замолчи! Знай свое место слуга! Ишь, учить меня вздумала рыба! Буду слушать тебя, дурака... Я - Ха Бэк и я сделал свой выбор." Она вспомнит, увидишь вон сам. И во всем нам сразу поможет. - Было бы так - хвала небесам. Но, признаться, сомнения гложут. Да успокойся ты, Нам Со Ри. Лучше найди пораскошнее ложе. Что то устал я. И не хандри. Завтра слуга свою помощь предложит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.