ID работы: 12564566

Твой язык убивает меня

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
darefiwo бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Антош, вставай, — проговорила мать парня Майя, зайдя в комнату к Антону. — Вставай давай, мне нужно с тобой поговорить. То, что мама парня вообще с ним заговорила — это был успех, так как буквально каждый день они ссорились и не разговаривали. Да и мать забила давным давно на Антона. — М-м-м, куда так рано? — смотря на настенные часы спросил паренёк. — Сейчас же всего семь утра, я же в школу не иду, — ответил русый, медленно поднимаясь с кровати. Ничего на это не ответив, женщина удалилась на кухню. — М-да, хорошее утречко. Поднимать ради какого-то ненужного разговора? — потирая глаза, ответил в пустоту комнаты Шастун. После этого разговора Антон пошёл в душ, чтобы хоть чуть-чуть привести себя в порядок. Умывшись, парень прошёл в кухню, и сразу, увидев сидящую маму с серьезным видом, он поднапрягся. Она узнала, что я курю? — Садись, — приказала Майя, допивая свой любимый кофе. — Так… что за серьёзный разговор? — пройдя вглубь комнаты парень сел за стол. — У меня две новости. Первая — ты идёшь в новую школу, которая недалеко от нашего дома, а вторая — у тебя появится отчим. — Стоп, что? Мам, я понимаю новая школа, но отчим? И долго вы с ним мутите? — обижено ответил Антон, резко вставая из-за стола. Да, время от времени Шастун довольно импульсивный, что в основном и приводит к ссорам. — Антон, он хороший, но иногда грубый. Да и тебя не особо должно волновать, с кем я имею отношения, тебя это не касается. — Ладно, я понял, — решает не спорить и выяснить позже парень. — А в какую школу-то завтра идти? — Я тебя отвезу, не переживай. Школа №5.

Насколько дней назад…

Майя решила отдать своего сына в другую школу, так как в своей родной тридцать шестой его просто буллили, а это доставляло очень много проблем и денег. Чтобы после такого его хоть как-то психолог привёл в чувства. Ведь из-за одноклассников он начал резаться и голодать, об этом знала только его психолог. И вот, подойдя к школе №5, мама Шастуна направилась к входу, а затем в кабинет директора, что бы заполнить документы. — Здравствуйте, я Майя Шастун. По поводу перехода в эту школу, — проговорила женщина зайдя в кабинет. — А? Да-да. Помню, садитесь и давайте документы будем подписывать, — ответила директриса, что-то ища в компьютере, — и ещё, хочу предупредить, теперь я здесь не буду директором, а будет Павел Алексеевич Добровольский. Он у нас был пол года назад, но потом улетел. То ли на стажировку, то ли… — Ясно. Как подпишу документы, я могу быть свободна? — Конечно, больше ничего не нужно.

Настоящее время…

— Хорошо, — распрявляя губы в кривой улыбке говорит тот, понимая, что в этой школе учатся его любимые друзья, Димка и Серж, юноша радостно направился в свою комнату. — Стой, подожди! — крикнула женщина сыну вслед, а Антон вопросительно повернулся к ней. — Тебе нужно что-то к школе купить? — Нет, не нужно, у меня всё есть. — Опять ты пойдёшь на первое сентября в трехлетней рубашке? — цокнула Майя. — Ну да, и что? — Ничего, — ответила Майя, не желая продолжать диалог, ведь понимала, что они сейчас поссоряться из-за мелочи. Как и всегда. Парень удалился в свою комнату, думая о недавних переменах в жизни, которые произошли, если честно, слишком резко. А вдруг этот отчим все же хороший? И я вот зря так реагирую… Решив покончить с этими мыслями, Антон решил посмотреть сериалы «Последний аксель» и «Кукольный дом». Спустя два часа просмотра шикарнейших, по его мнению, сериалов, парень решил написать друзьям.

Голубые

Не голубой

Привет, ребят. У меня хорошая новость.

Димозавр Здорово, писюны Что за новость? Серж И тебе привет

Не голубой

Так вот, я перевожусь в вашу школу

Димозавр Это не шутка? Если нет, то нихуя себе! Серж Стоп, реально? Ахуеть, Антон, а как так?

Не голубой

Да так, там долгая история, завтра все расскажу.

Димозавр Ладно… Так уж и быть, поверю. Но я все равно тебя найду и ты мне все расскажешь! Серж А я помогу тебя найти!

Не голубой

Хорошо, хорошо

Димозавр У нас, кстати, новый учитель. Говорят, молодой. Может у нас Антон с ним замутит?)) Серж Уверен в этом!

Не голубой

Ребят, я как-бы ещё тут, да и я не гей! Ещё и в учителя втюриться. Вы чего? Я ведь даже его не знаю

Серж То есть, ты не отрицаешь, что можешь влюбиться? Оо, наша тема

Не голубой

Да вы все не так поняли!

Идите вы нафиг, я пошёл дальше сериальчики смотреть

Серж Я думал, ты к нам приедешь и мы выпьем…

Не голубой

Тебе лишь бы побухать, да?

Стоп, вы что вместе?

Серж А…э Ну вот ночуем у друг друга…

Не голубой

А Дима где?

Серж Это я Дима, мне лень ползти за телефоном

Не голубой

Аа, ясно все с вами, педики

Удачи вам)

Так и прошёл день Антона за просмотром сериальчиков и коротких переписок с друзьями. — Надеюсь, всё будет хорошо в новой школе и меня там полюбят. А может и найду свою вторую половинку, — проговорил Антон, начиная засыпать, смотря при этом куда-то в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.