ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Не думала что моё утро будет очень солнечным и хорошим. Я уже успела забыть что, прилетела в Киев и померилась с Лешей. Открываю глаза и смотрю на время в телефоне, 9:48 кажется я опоздала на работу. Леши рядом не было наверное уже уехал вместе с Лизой, так как дома было ещё и тихо. Надо было поставить будильник, вчера мы уснули сразу же после разговора в обнимку. Даже поверить не могу что мы помирились и никакого развода не будет. Всё-таки Бог меня услышал. Начинаю вставать с кровати и выхожу из комнаты, честно я думала что Леша на работе, но как оказалось он дома сидит на кухне. Аня-почему ты дома? Алексей-мы же начали всё сначала поэтому я решил побыть с тобой. Аня-пока меня не было ты изменился. Алексей-сильно? Аня-очень. Алексей-надеюсь таким и останусь. Я слишком много боли тебе причинил и даже не заметил этого. Аня-мы оба причинили боль друг другу. Алексей-я больше. Я подошла к Леше и обняла его, он запустил свои руки под мою футболку и притянул ближе к себе. Я гладила его по голове и спокойно говорила чтобы он не волновался. Чувствую как его руки начинают поднимать выше, а потом я оказываюсь на ногах у Леши. Алексей-как же я скучал. Аня-я тоже скучала. Леша начинает целовать меня медленно поднимая руки всё выше и выше, они доходят до моей груди. Начинает сминать их и играть с сосками, плавно перебирается с губ на шею, которую покрывает поцелуями. Тянет мою футболку наверх и снимает её кидая на пол, продолжает уделять внимание шее, а я спускаю свои руки по его торсу вниз к паху. Правда долго такое перемирие не продолжилось. Кто-то позвонил в дверь, Леша даже не стал отвлекаться он, продолжал целовать мою шею. Ещё один звонок, а потом ещё. Аня-нужно открыть. Алексей-дома никого нет. Даже опомниться не успела как оказалась на столе под Лешей. Кто-то очень настойчиво начинает звонить в дверь и стучать это точно не соседи или какой-то человек который будет предлагать что-то. Аня-милый...дверь... Леша рычит и в конечном итоге отступает, идёт в прихожую открывать дверь. Сажусь и слышу мужской голос помимо Леши, неужели Серёжа? Хотя нет. Возвращается ко мне, хватает мою футболку с пола и кидает её мне. Алексей-одевайся у нас гости. Аня-кто? Алексей-Андрей. Стоило лишь имя сказать и я тут же быстро начинаю надевать футболку, Леша стоял в проходе и не пускал Андрея пока я не оденусь. Слезаю со стола и на кухню заходит Андрей, Леша встаёт рядом со мной скрестив руки на груди. Андрей-простите не хотел мешать. Рад, что вы помирились. Алексей-ты для этого сюда пришёл? Андрей-на самом деле нет. Хотел извиниться перед вами, а особенно перед тобой Леша. Посягнулся на твоё прости. Алексей-думаешь я прощу тебя за это? Андрей-нет, но извинения ты должен услышать. Алексей-просто проваливай. Андрей-ладно не буду вам мешать, продолжайте свои игры. Алексей-я тебя сейчас убью. Андрей-напомни сколько раз ты пытался это сделать? Алексей-уходи. Андрей развернулся и пошёл на выход, Леша проводил его и вернулся ко мне. Аня-что между вами произошло? Ну я имею в виду что ты хотел его убить. Алексей-когда узнал что он, вернулся с Москвы то конечно я разозлился, что мне оставалось делать? Аня-даже несмотря на то что мы были на грани развода, ты ревновал. Алексей-даже если так любовь сильней. И это правда. Наверное никто бы и не подумал что такие люди как мы с Лешей будем вместе. Ладно. Я тоже не думала. Не думаю что это конец нашей с ним истории, кажется что жизнь нам ещё преподнесёт сюрприз. Леша предложил что-нибудь приготовить так как уже давно не ел моей стряпни, конечно же я согласилась да и мне в радость. Пока я готовила он сидел за столом одновременно работая за ноутбуком и разговаривая со мной. Всё расспрашивал меня как прошли мои мини выходные в Москве. Я рассказала что, встретилась с Олегом и Лерой, в этот момент Леша забыл кто это такие. Вот тебе и прошло 10 лет, уже забыл всех своих студентов. Пока говорили про это, вспомнили прошлые года, нашу первую встречу и это я сейчас не про изнасилование. Он рассказал что, чувствовал в те времена, свои мысли, во общем то что он мне не говорил. Вспоминая всё это я понимаю что Леша и в правду сильно изменился. Не сейчас. А тогда когда мы взяли выходной. Ладно, забудем про это.

***

За время готовки Леша уже успел съездить за Лизой, они вернулись как раз в тот момент когда всё уже было готово. Лиза радостно подбежала ко мне и крепко обняла, пока Леша переодевался, а Лиза мыла руки я накрывала на стол. После мы все сели за стол, когда Лиза родилась мы всегда сидели за столом вместе. Даже когда я начинала кормить маленькую Лизу Леша сразу же приходит и садился рядом, чтобы просто посидеть с нами. Какие же всё-таки были отличные времена и надеюсь что сейчас они станут ещё лучше. Но что-то мне подсказывает что за углом меня ждут проблемы, которые готовы выйти и появиться в моей жизни когда их не ждёшь. Надеюсь я с ними справлюсь, а сейчас вернёмся на наш обед. Я тоже решила не отставать и спросить Лешу как у него дела на работе, всё-таки у него практически нет выходных и Лиза оставалась всегда с Машей когда Леша работал. Надеюсь Маша ещё не надоела Лизе, потому что мне как бы это ужасно не звучало от одного её имени уже тошнит. Видимо эти воспоминания о той ночи меня никогда не покинут, хотя я было готова начать всё сначала, а это значит нужно забыть все плохие времена. Практически ничего нового я так и не узнала от Леши. Он работал, заполнял документы, отправлял всякие заказы в другие страны и так далее. Но одно меня удивило. Андрей заказал перевозку на самолёте три машины и какой-то груз. Аня-разве не нужно знать что за груз? Алексей-нужно это обязательно, но он не стал говорить. Аня-а если это оружие? Алексей-тогда меня бы тут не было. Не забыла что мои перевозки отслеживают? Аня-точно. Алексей-может это какой-то материал для строительства. Аня-а куда перевезти? Алексей-в Майами. Аня-ого, так далеко. Лиза-хочу в Майами. Алексей-когда-нибудь мы полетим туда. Лиза-ура! Аня-Леша. Алексей-что? Ребёнок хочет в Майами, мы полетим. Аня-может ты тогда ещё нам дом там купишь? Алексей-хм-м, нет. Я приблизилась к дочери и попросила её сказать то же самое. Лиза-пап купи дом в Майами. Алексей-эй! Аня-хахахаха. Алексей-это так не работает. Аня-жаль. Алексей-не ну если ты хочешь. Аня-не-не-не, я не хочу. Майами это...не моё. Лиза-зато моё. Алексей-хахахаха, куплю тебе маленький домик у озера и оставим тебя там, а мы с мамой поедем в другую страну. Лиза-не-е-ет. Мы все посмеялись и продолжили обедать. С окончанием обеда я пошла в комнату и легла на кровать, глаза почему-то закрываются. Леша заходит в комнату и ложится рядом со мной. Алексей-что с тобой? Аня-ничего. Хочу спать. Алексей-ты хоть спала в Москве? Аня-да, но мало. Делала новый проект, а сейчас ещё на работу нужно выходить, у-жа-сно. Алексей-тогда возьми выходной. Аня-не-ет я и так много отдыхаю. Нужно работать. Алексей-тогда отдохни сейчас. Леша целует меня в лоб, укрывает одеялом и обнимает. Так я и уснула в его объятиях. Таких тёплых, нежных и любимых. Как же я скучала по этому...что-то мне это напоминает. Я уже спала глубоким сном, но всё равно чувствовала, слышала шаги, шорохи и голоса. Нужно отдохнуть, а завтра отправляться на работу и начать искать нового напарника. Теперь я точно не собираюсь увольняться с этой работы и не подавать на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.