ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В моей жизни начались большие перемены, меня выбрали как одного из лучших архитекторов компании и отправили в поездку. Угадайте куда, в Москву. Конечно изначально я должна была ехать одна, но я попросила Максима поехать со мной. Короче давайте начнём сначала. Месяц назад. Я сидела в кабинете босса и ждала его. Он сказал зайти к нему так как у него хорошие, даже очень хорошие новости для меня. Правда какие именно непонятно. И вот Дима заходит и садиться за стол. Дима-и так Аня. Как думаешь что случилось? Аня-даже предположить не могу. Дима-не так давно по Киеву выбирали лучших архитекторов и я выдвинул твою кандидатуру. Аня-что? Зачем? Дима-а что? Ты выиграла. Аня-правда? Дима-да, и ты едешь на конференцию в Москву. Аня-одна? Дима-да, но можешь взять кого-нибудь с собой. Только не Ксюшу. Аня-хахаха, это и так понятно. И когда самолёт? Дима-завтра, ты пробудешь там около месяца. Аня-месяц? Дима-да, но конференция длиться неделю, я просто решил что тебе нужен отдых. Аня-я уже наотдыхалась. Дима-но всё же. В общем готовься. Аня-хорошо. Я была счастлива по двум причинам, первое, я победила и второе, я наконец-то слетаю в Москву и увижусь с друзьями. Правда страшно ехать по одной причине, но думаю что уже забыли когда Леша поцеловал меня перед всеми и забрал. Я уже решила что со мной поедет Максим надеюсь что его отпустят в Москву. Сразу как вышла из кабинета, написала Максиму и он тут же ответил. Аня-привет не хочешь слетать в Москву? Максим-я только за! Аня-так сразу. Максим-у меня выходной. Аня-так быстро наступил выходной. Максим-просто мой напарник сейчас в больнице, да и мне нужно дело вести с Лешей, так что узнать что-то новое у тебя будет только кстати. Аня-ну ладно, тогда самолёт завтра. Заберёшь меня? Максим-конечно. Аня-только не с работы. Максим-а от куда? Аня-с кладбища. Максим-понял.

***

Я была рада что Максим полетит со мной в Москву, потому что больше не кому. Я попросила уйти с работы пораньше и поехала на кладбище, перед этим заехала в магазин цветов. Останавливаюсь перед могилой мамы и кладу её любимые цветы. Аня-привет мам. Боже как же мне тебя не хватает. На глазах тут же появились слёзы, я снова начала винить себя. Я только сейчас пришла столько дней прошло после похорон. Могила не ухоженная, но главное было видно что она совсем свежая, новая, что недавно тут закопали человека. Единственного кто мне был дорог, моя семья. Я села на корточки перед могилой и закрыла глаза руками. Аня-прости меня мам, я такая дура. Я ведь не хотела этого, правда не хотела. Если бы не Андрей всё было бы хорошо. Да я виновата перед Лешей, но я не хочу его терять, мы через столько прошли вместе, почему он не может меня простить? Почему?!

***

Наши дни. Через несколько часов самолёт будет садиться на посадку, Максим всё ещё спал он, попросил меня разбудить его когда самолет посадят. Перед вылетом я написала Леше, что улетаю в Москву, но он просто прочитал. Я спрашивала у него про Лизу, но он даже на это сообщение не ответил. А так хочется узнать как она там, всё ли хорошо с ней. Через час самолёт начал садиться на посадку, я разбудила Максима он нехотя открыл глаза и потёр их. Когда самолет сел мы стали собираться и выходить. Сама конференция начнётся только завтра, так что я могу погулять по Москве и может даже заглянуть в школу, походить по улице, где жила. Мы вызвали такси и поехали домой к Максиму, который он отдал на сохранение своему соседу. Кстати он тоже полицейский. Ехать нам было довольно долго, пробки в Москве просто огромные. Пока мы ехали Максим всё время спал, а я всё смотрела в телефон и ждала когда Леша мне ответит. Но ответа так и не последовало. Спустя почти два часа мы приехали к Максиму. Максим заранее сообщил соседу что он приедет сегодня поэтому ключи у нас есть и мы сможем зайти внутрь. Столько лет прошло, а ничего и не изменилось. Мы наконец зашли в квартиру, Максим положил наши вещи в комнате, а я села на кухне и всё так же смотрела в экран телефона. Максим-ну хватит уже, ему нужно время. Аня-возможно, но я переживаю за Лизу. Максим-когда-нибудь он тебе напишет. Аня-надеюсь ты прав. Ладно. Я заблокировала телефон и положила его на стол, нужно отвлечься от этого. Аня-может сходим куда-нибудь? Максим-если честно я очень устал. Аня-оу, да точно...тогда я схожу в магазин куплю что-нибудь, а то ничего нет наверняка. Максим-если тебе несложно. Аня-нет, что ты, да и мне в радость отвлечься от этого всего. Максим-ну что же, хорошо. Тогда я пойду посплю. Аня-да, конечно. Максим ушёл в комнату, а я около трёх минут просидела на кухне, потом собрала волю в кулак и встала со стула. Взяла ключи с телефоном и вышла из квартиры, покинув душный подъезд я ощутила лютый холод. Да уж в Киеве теплее. На часах сейчас шесть утра, магазины не работают, но есть один единственный который работает круглосуточно, правда он в другом районе. Ну да ладно, пройдусь пешком как раз вспомню старые времена. Наконец дойдя до магазина я купила всё что нам нужно с Максимом и пошла домой. Пока шла, получила уведомление на телефоне, быстро достала телефон я, надеялась что это от Леши, но увы не от него. Вообще было от Андрея. Н у вот и что ему нужно?! Андрей-слышал ты в Москве, как там дела? Аня-отстань от меня. Андрей-да ладно тебе, я думал ты уже простила меня. Аня-пошёл ты! Я положила телефон в карман и продолжила идти домой. Ноги уже замёрзли так же как и руки, и почему так холодно?! Пришлось ускорить шаг чтобы окончательно не получить обморожение. До дома я дошла быстрее чем до магазина, по пути уже встречала разных людей, город потихоньку начинает просыпаться. Я тихо зашла в квартиру и решила одеться потеплее, чтобы пойти и погулять. Взяла свою сумку в комнате Максима и пошла в гостиную. Кинула сумку на кровать и услышала уведомление на телефоне. Быстро беру свой телефон и наконец вижу то чего так сильно ждала, сообщение от Леши. Правда сообщение то было не очень хорошим. Алексей-я хочу развод и это не обсуждается. Аня-нет, ты не можешь так поступить, а как же Лиза? Алексей-можешь забрать её, у меня нет времени за ней следить. Как вернёшься с Москвы разведёмся. Пока. Я была права. Такой брак долго не длится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.