ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Время так быстро летит, скоро уже должны закончить со строительством я этому рада, но стоит кому-то мне про это напомнить как я тут же вспоминаю поступок Андрея. Кажется я уже во всём разобралась. Тот странный врач, работа Леши, кто такой Андрей, вроде же всё. Но с Андреем связано слишком много, я всё ещё не узнала зачем он приходил к моей дочери. Первый и последний раз, потому что мне не звонили со школы, всё ещё. Может он просто хотел передать записку и шоколад, но почему не сделал это лично, слова Маши в тот день крутятся у меня в голове. "Он хочет вас поссорить." А ведь у него получилось. Уже во второй раз я в этом убеждаюсь. Правда ссора длилась не так уж и долго. Ксюша-а вот и кофе, как ты и просила. Аня-спасибо как палец? Ксюша-нормально. Почему ты так на него смотришь? Аня-что? На кого? Ксюша-на Андрея. Я сидела за столом Ксюши, у неё не было своего кабинета, её стол находился рядом с кабинетом босса. Андрей же стоял и разговаривал с Никитой возле входа в офис. Аня-просто он странный. Ксюша-да нормальный он. Аня-ты его... Ксюша-не знаешь! Аня-да. Ксюша-вы дружили что ли? Аня-нет, а что? Ксюша-просто ты так говоришь про него, что кажется вы дружили. Аня-мы не дружили....к счастью. Дима-дамы. Ксюша-привет. Дима-Аня, зайдёшь ко мне после обеда. Аня-конечно, а зачем? Дима-по поводу зарплаты. Аня-ладно. Наш босс скрылся у себя в кабинете. Карты нашей компании всё ещё не разблокированы, если этот разговор по поводу зарплаты значит что её уменьшать как минимум на 50%. А это значит вместо 30 тысячи рублей будет 15 тысяч. А у кого-то ещё меньше. На самом деле на зарплату мне плевать, главное это то что нас могут закрыть, а я этого не хочу. Была мысль поговорить с этой актрисой и попросить вернуться к нам, но гордость не позволяла. Ксюша-это так ужасно. Аня-что именно? Ксюша-ты знаешь о чём я. Аня-мы сможем выпутаться. Ксюша-даже не знаю. Аня-эй, просто верь. Может быть Бог нам поможет. Ксюша-точно, как говорят "Бог в помощь". Аня-верно. Я посмотрела в сторону кабинета босса, Дима был весь на нервах. То садился на своё место, то вставал и начинал ходить кругами. Аня-как Дима? Ксюша-плохо. Сама же видела, он даже не сказал мне "привет", даже в мою сторону не посмотрел. Аня-чего можно понять. Ксюша-я его понимаю, просто... Аня-ну-ну, перестань. Я поговорю с ним, а потом пойдёшь ты. Ксюша-зачем? Аня-Ксения. Ксюша-ладно. Аня-вот и отлично. Я поставила стаканчик с кофе на стол и пошла в кабинет босса, как только он увидел что я иду к нему он сел за стол. Зайдя в кабинет я села перед ним. Дима-ты уже знаешь что я тебе скажу? Аня-да. И знаете можете мне не выдавать зарплату. Дима-нет, я этого не сделаю. Аня-офису нужны деньги. Наши карты уже заблокировали, а если нас закроют до того как стройка закончится? Дима-это не будет я уже всё решил, нас закроют после окончания строительства и если денег хватит чтобы выплатить долг нас не закроют. Аня-вы уже всё подсчитали? Дима-нет. Аня-могу заняться этим. Дима-не нужно я сам, ты и так берёшь на себя многое. Аня-а что с Андреем? Дима-я с ним говорил он всё понимает и не будет злиться если я ему отдал зарплату на много меньше чем нужно было. Аня-да уж, нам и в правду поможет только чудо. Дима-будем надеяться что всё обойдётся. Аня-а если я попрошу Лешу дать немного денег? Дима-нет, не нужно. Аня-но... Дима-иди уже. Аня-ладно, всё равно бесполезно говорить с вами. Я встала со стула и покинула кабинет, Ксюша сразу же пошла к Диме. Забрав кофе со стола я двинулась к себе, Андрей разговаривал по телефону на вид он был очень счастлив. Я прошла мимо него и услышала только одну фразу "наконец-то! ". Интересно что это могло значить? Я села за свой стол и достала телефон, на дисплее появилось сообщение от Максима. Максим-я официально детектив. Аня-правда? Не обманываешь? Максим-нет. Аня-это так круто! Хоть одна хорошая новость за сегодня. Максим-что-то случилось? Аня-всё очень плохо. Максимально плохо. Максим-я могу как-то помочь? Аня-не думаю. Я предлагала Диме помощь Леши, но сразу же отказался. Максим-настроен всё сам сделать. Аня-верно. Максим-он всегда такой? Аня-ты про то что он не принимает помощь от других? Да всегда. Максим-я был таким же, пока не пошёл работать в полицию. Аня-не знаю что буду делать без этой работы. Максим-иди работать к Леши. Кстати как он? Аня-знаешь я ходила к нему на работу, он подписал договор с полицией или что-то типо этого так что если он будет перевозить оружие или наркоту об этом узнают. Все его перевозки отслеживаются. Максим-понятно. Он ничего не сказал про меня? Аня-ну-у-у. Максим-я понял. Ладно мне надо идти, пока. Аня-пока, поздравляю с новой работой. Максим-спасибо. Я отложила телефон и облокотилась на спинку стула прикрывая глаза. От такой скуки я уснула. И не заметила как в кабинет кто-то зашёл. Я уже не знала что происходит мне снился просто потрясающий сон. По началу так было. Сон. Я сидела за партой в университете на уроке информатики, в кабинете было до жути тихо, только тиканье часов и скрежет ручки по бумаге нарушал тишину. Все писали тест. Учитель сидел за своим столом и смотрел чтобы никто не списывал, вот только смотрел он в одну точку и на одного человека. На меня. Маша незаметно положила маленький кусочек листа рядом со мной, я взглянула и увидела надпись: "Чё он так пялится на тебя?" Я так же незаметно ответила Маше и написала просто в шутку: "Может влюбился?". Маша тихо рассмеялась, но увы из-за гробовой тишины её смешок был слышен всем. Правда преподавателю было на это плевать он всё так же продолжал смотреть на меня. Иногда мне кажется что он маньяк, потому что всегда странно смотрит на меня и эти его пошлые шутки в мою сторону меня напрягают. Но всё-таки в нём что-то есть такое...загадочное это меня и привлекало.

***

Не думала что я выйду замуж за человека который меня изнасиловал, так ещё и препод по информатике.

***

Алексей-надо поговорить. Аня-что такое? Алексей-ты мне надоела. Аня-чего? Леш, ты пил что ли? Алексей-нет. Аня-тогда что за хрень ты несёшь? Алексей-Серый был прав, ты шлюха.

***

Я сидела перед двумя могилами. Мама и...Лиза? О, нет, я не хочу в это верить! Я встала на ноги и поспешила покинуть кладбище, но сколько бы я не пыталась всегда, возвращалась к этим могилам. Аня-нет-нет-нет!! Это не правда! Реальность. Проснулась я на своём диване укрытая пледом, в кабинете никого не было. Сердце бешено стучало, как же я испугалась. И почему именно такие сны мне сняться? Нет чтоб с хорошим началом и хорошим концом? Эта пустота в кабинете мне всё больше и больше напрягала, я не могла понять спою я или нет, но стоило ущипнуть себя и всё стало понятно. Это не сон. Дверь в кабинет открылась и зашёл Андрей. Андрей-как спалось? Аня-не очень. Андрей-кажется ты устала. Аня-да уж. Одни проблемы. Андрей-ты плакала? Аня-что? Я только сейчас поняла что глаза на мокром месте. Аня-видимо во сне. Андрей-может домой подвести? Аня-нет, я лучше на такси. Андрей-уверена? Аня-да. Не хочу чтобы Леша видел тебя со мной. Андрей-точно, Леша. Андрей вышел из кабинета с таким выражением лица будто он забыл что у меня есть муж. Кстати о муже, лучше позвоню ему и попрошу чтобы он забрал меня. Я встала с дивана и взяла телефон на столе, быстро набрала Лешу и стала ждать когда он ответит, но тот даже не спешил. Уже через минуту после попытки дозвониться ему мне позвонил Серёжа. Аня-ало. Сергей-привет, Ань. Аня-чё такой весёлый? Сергей-я передам телефон Маши. Аня-что у вас происходит? Маша-твой муж у нас. Аня-а Лиза? Маша-она с новой няней. Аня-какая ещё блядь няня? Маша-не переживай ты так хорошо, я приглашаю тебя к нам с Сережей, только тебя потому что Леша уже тут. Аня-по какому поводу? Маша-просто так. У Леши выходной два дня, а у тебя всё равно нет работы пока. Аня-я не хочу сейчас веселиться. Сергей-да ладно тебе Ань, мы давно не сидели вместе. Аня-разве? Сергей-ты поняла о чём я. Давай тащи свой зад к нам. Отбой! Ну и говнюк же ты, хотя раньше говнюком был Леша. Я взглянула на время, уже было 20:38, по сути офис уже не работает. Я так долго спала? И никто не разбудил. Жесть. Быстро собравшись я вышла из кабинета и встретила Андрея. Андрей-домой? Аня-почему меня никто не разбудил? Андрей-босс попросил не будить. Аня-босс? Андрей-да. Аня-а почему ты всё ещё тут? Андрей-работа была. Аня-значит у тебя есть работа, а у меня нет. Андрей-это другая работа. Тебя подвести? Аня-я же сказала что на такси. Пока. Андрей-пока. По пути к лифту я вызвала такси, а уже на улице стала ждать машину. Я заметила что люди Андрея стояли рядом, они его везде сопровождают? Хотя чего это я спрашиваю сколько не посмотри его люди всегда с ним. Такси приехало через 10 минут, я села в машину и поехала к Маше, дорога к ней заняло больше часа. Я уже думала что не доеду. Но всё же смогла, поднялась на нужный этаж и позвонила в звонок. Дверь мне открыл Леша. Я зашла внутрь, и он прижал меня к стенке и поцеловал. Вроде не пьян, алкоголя не чувствую. Алексей-привет. Аня-привет, что это с тобой? Алексей-просто соскучился. Аня-я тоже скучала, такой сраный день сегодня. Маша-приве-е-ет. Аня-привет. Маша-пойдемте. Мы двинулись в гостиную, где был Сережа, он сидел на диване и помахал мне рукой. Маша-что расскажешь? Аня-наши рабочие карты заблокировали. В гостиной после тишина. Прямо как в моём сне, бр-р-р. Все посмотрели на меня. Аня-что? Алексей-почему ты мне не сказала? Аня-разве? Алексей-Аня. Аня-прости, пожалуйста, я просто не хотела все проблемы сваливать на тебя. Да и Дима против если ты захочешь помочь я в этом уже убедилась. Маша-давайте не будем о работе. Аня-я только ЗА! Меня это уже достало всё. Сергей-отлично, тогда я за вином. Маша-я возьму бокалы. Маша и Серёжа покинули гостиную и оставили нас с Лешй одних. Он обнял меня со спины и положил свою голову на моё плечо. Алексей-ты же знаешь как я тебя люблю? Аня-что за глупые вопросы? Алексей-я знаю что ты мне врёшь. Я говорил с Максимом, он сказал мне и про Андрея и про врача. Я не стала извиняться только потому что это не поможет, поцелуй, даже секс не поможет исправить ситуацию. Я врала ему и очень много раз. С тех пор как появился Андрей! От него слишком много проблем! Алексей-мы всё равно поговорим об этом. Аня-конечно. Леша поцеловал меня в плечо и тихо произнёс: Алексей-я люблю тебя. И не важно что происходит в наших отношениях, я всё равно буду тебя любить, буду с тобой. Потому что ты та о ком я давно мечтал. Ничто и никто нас не разлучит. Аня-почему ты не сказал это на свадьбе? Алексей-разве это важно? Даже клятва не сможет продлить отношения. Аня-и что это значит? Алексей-ничего. Это ничего не значит Ань. Маша-а вот и мы. Оу, кажется мы помешали. Аня-нет, всё нормально. Маша-тогда давайте нальём вино и выпьем за дружбу. Серёжа дал каждому по бокалу и разлил красное вино. Мы все встали рядом, Леша обнял меня за талию. Маша-я хочу сказать тост. Я помню как всё началось, все эти отношения, дружба, романтика и вся эта дребедень. Помню как первый раз влюбилась в Сережу, нас первый секс в этой подсобке. Сергей-о, господи лучше не напоминай. Маша-день когда я узнала правду, я не верила в это, я надеялась что это не правда. Но даже тогда я не могла просто взять и отпустить Сережу, и ты тоже Ань несмотря на то кем он был. Нам пришлось бросить всё, чтобы жить счастливо, жить нормальной жизнью с ненормальными мужчинами. Сергей-эй! Маша-я счастлива что всё так сложилась, но блин я зла что про нас не написали в газетах, не показывали по новостям и не приглашали ни на какие программы! Все дружно рассмеялись, доля правды в этом всё же есть. Маша-за нас, за нашу жизнь и странную любовь. Звонкий звук стука бокалов прошёлся по всей гостиной, я сделала глоток, а все остальные опустошили свои бокалы. Маша-ты чё не пьёшь? Беременна что ли? Аня-нет, просто не хочу. Маша-она точно беременна. Аня-да нет же! Маша-ладно-ладно, я же пошутила. Алексей-у меня есть идея как раз украсить нашу вечеринку. Маша-ну ка. Алексей-сыграем в карты на раздевание. Аня-ты прикалываешься? Сергей-не боишься? Але ксей-чего? Что ты заберёшь у меня жену? Сергей-нужна она мне. Маша-давайте, я не против. Аня-серьёзно? Маша-да почему нет, живём один раз, да и это даже возбуждает. Алексей-соглашайся Ань. Аня-ладно. Алексей-отлично. Маша покинула гостиную и уже через пару минут вернулась с картами. Мы сели на пол чтобы было удобнее, правила простые, кто проиграл тот снимает с себя часть одежды. Думаю понятно. Когда игра началась я, выпила остатки своего вина и тут же получила наполненный стакан. Мы играли, пили и потихоньку начали раздеваться. Самой первой проиграла Маша, а вторым Серёжа. Мне даже показалось что они специально проигрывают. Несколько минут игры и мы в четвером сидели в одном нижнем белье с Машей, Серёжа был в трусах и только на Леши была футболка и боксёры. Страшно было только сейчас, если кто-то проиграет останется либо голым как Серёжа либо полу голым как мы с Машей. И вот...я проиграла. У меня был выбор либо снять лифчик, либо трусики, конечно я остановилась на лифчике. Стоило мне начать расстегивать застёжку как Леша тут же снял свою футболку и прикрыл меня. Сергей-так нечестно. Маша-прекрати. Маша стукнула локтем Сережу и тот сразу же замолчал. Я всё же прикрылась футболкой и все продолжили играть. Дошло до того что все были практически голые, кроме наших мужчин. Я не знаю как так вышло честно. Ну...я сидела конечно в одной футболке Леши, а Маша прикрывалась большой плюшевой игрушкой. Вино уже было полностью выпито, а если быть точнее за время игры мы выпили две бутылки и как вы уже поняли все в стельку пьяны. Мужчины продолжили играть между собой так как оба находились в трусах. Я выпивала свой последний бокал вина смотря в окно и почувствовала руку Леши на своей ноге. Продолжая играть его рука заползла под футболку, а я напомню что на мне кроме неё ничего не было. Я вижу как Леша проигрывает, его губы начали покрывать мою шею пока пальцы уже нашедшие мой клитор таскали его. Мне даже стыдно, что он делает такое прямо перед Машей и Сережей, которые кстати не отставали от нас. Сережа что-то сказал Маше и та ушла прикрывая свою задницу игрушкой. Леша снимает с меня футболку и я просто закрываю глаза. Слышу как Серёжа подошёл к нам, чувствую его руки на своей талии, он начинает покрывать мою шею поцелуями спускаясь ниже к моей груди. Я не решаюсь открыть глаза, но знаю что уже вся красная от смущения. Сережа начинает спускать руку вниз прямиком к моему клитору. Открываю глаза только из-за того что Леша начал помогать мне встать на ноги. Пальцы Серёжи тут же оказались внутри моего влагалища, он стал быстро двигать двумя пальцами, пока рот Леши был занят моими сосками. Мне уже было не так стыдно, наоборот я наслаждалась каждым прикосновением этих мужчин. Я знаю что это не правильно, что Серёжа с Машей, но он сам подошёл, он сам начал ласкать меня, да и Леша кажется был не очень то против этого. Стоило подумать о Маше и она тут же появилась в гостиной уже не прикрываясь игрушкой. Она стояла, и просто смотрела как Серёжа трахал меня пальцами и кажется её это забавляла. Конечно это всё алкоголь я в этом уверена. Маша прикусила губу и улыбнулась, Серёжа вынул пальцы и подошёл к своей жене, он поцеловал её, но Маша тут же отстранилась. Маша-нет стой. Я хочу посмотреть. Сергей-чего? Маша-продолжай, то что делал. Иди до конца. Сергей-ты чекнутая. Серёжа забрал презерватив у Маши и подошёл ко мне, Леша отстранился и встал рядом. Да они издеваются! Сергей-можно? Алексей-валяй Серёжа снял трусы и надел на свой дикий стояк презерватив. Я и опомниться не успела как меня тут же нагнули, Серёжа держал мои руки и медленно начал входить в меня. Головка его члена упёрлась в точку G, около двух секунд он не двигался, а потом начал быстро набирать темп и резко входить в меня до упора. Его толчки стали такими быстрыми что голос срывался на крик не только из-за быстрого темпа, но ещё и из-за того что его член был по длине боле чем у Леши. С каждыми точками он упирался в матку. Это было и больно и просто кайфово. Леша спокойно стоял и смотрел пока Маша не подошла к нему, она села перед ним на колени и освободила его член. Вот только я не испытывала какого-то возбуждения от этой сцены, а только злость. Ревность, что тут сказать. Скажу честно Маша хорошо сосала, её язык так ловко справлялся с задачей. Вот только Леша не так громко стонал, как обычно, когда делаю ему минет я он чуть ли не рычит. Леша посмотрел на меня и подмигнул мне. В этот момент Серёжа схватил меня за волосы и стал жёстко долбиться в меня. Алексей-эй, не делай ей больно! Сергей-прости дружище. Отпустив мои волосы Серёжа продолжал так же долбиться. Маша начала быстро двигаться значит Леша уже на пределе, быстро же он. Хотя Серёжа тоже быстро закончил. Почти одновременно мужчины кончили, Маша выплюнула сперму в свой стакан и вытерла остатки пальцем. Серёжа вышел из меня и начала падать из-за дикой усталости в ногах, но благо Серёжа мне подхватил и передал в руки Леши. Леша принёс меня в ванную и поставил на ноги в душевую кабину. Я посмотрела вниз и увидела Лешен стояк. Аня-видимо Маша не очень хорошо владеет ртом. Алексей-нут так может ты покажешь класс? Аня-звучит забавно. Я спустилась вниз и приступила к минету, от которого Леша был по-настоящему без ума. Мы провели под душем где-то час, а потом пошли спать в комнату которую нам выделила Маша. Я сразу же уснула так же как и Леша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.