ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Какой же прекрасный сон мне снился, до тех пор пока в голове не прозвенел гадкий будильник. Я лениво встала с кровати, Леша на удивление всё ещё спал, надо будет разбудить его чтобы отвёз Лизу в школу. За дверью я услышала грохот, видимо мама уже встала. И не только она. Я вышла из комнаты и увидела Лизу с мамой, они сидели на кухне. Аня-привет. Мама-доброе утро милая. Аня-когда ты проснулась? Мама-как и всегда, в 5 утра. Аня-понятно. Я двинулась в ванную, не хочу тратить время, а то ещё опоздаю на работу и будет не круто. Умывшись я вышла и пошла будить Лешу, но мама меня остановила. Мама-милая, не буду Лешу, я сама отвезу Лизу. Аня-сама? На чём? Мама-на автобусе, всё равно поеду смотреть квартиру. Аня-уже нашла? Мама-да, пока вы были за городом. Аня-ну ладно, только мне всё равно придётся его разбудить, ему на работу ехать через час. Мама-тем более, зачем так рано будить? Аня-я всегда его так будила. Мама-дай ему поспать, я его разбужу когда, буду уходить. Аня-ладно. Думаю мама в чем-то права, пусть Леша поспит ещё немного, да и тем более он ездит на машине и до его работы на дорогах нет пробок. А вот мне лучше поторопиться и начать собираться. Я взяла телефон, чтобы вызвать такси, но увидела сообщение от напарника, видимо прислал его когда я была в ванной. Андрей-заеду за тобой через 15 минут. Аня-не стоит, я на такси. Андрей-мне несложно. Аня-ну ладно. Оставив телефон я быстро переоделась и вернулась на кухню. Мама уже сделала мне кофе, иногда мне кажется что она читает мои мысли, я взяла кружку. Через 15 минут, мне пришло сообщение от Андрея, что он уже ждёт меня. Я взяла все бумаги, попрощалась с мамой и Лизой и напомнила разбудить Лешу. Быстро выбежала из подъезда и встретила Андрея, он открыл мне дверь машины и я села. Андрей сел рядом, и машина двинулась. Аня-надеюсь что с документами... Андрей-всё отлично можешь не переживать. Если что можешь подойти к Диме я всё скинул ему. Аня-хорошо. Прости, я просто...первый раз получила "повышение". Андрей-понимаю. По приезду в офис я сразу же пошла к себе в кабинет и встретила Ксюшу. Аня-что ты тут делаешь? Ксюша-я... О, нет. Что-то не так, она готова вот-вот заплакать. Аня-что случилось? Ксюша-Дима...он... Аня-что? Да что он сделал? Я подошла к Ксюше и схватила её за плечи. Что он сделал? Накричал? Ударил? Отказал? Боже. Ксюша-он...меня поцеловал. Я с облегчением выдохнула и села на диванчик. Аня-ты прикалываешься? Я думала он что-то сделал! Ксюша-да! Сделал! Это же так круто! Аня-дура блин. Ксюша-и знаешь что? Аня-что? Ксюша-он поцеловал меня прямо в офисе. Аня-что?! Ты серьёзно? Ксюша-да. Мы официально вместе! Я вскочила с дивана и крепко обняла Ксюшу. Мы визжали как старшекласницы, которым предложили встречаться популярные парни. Я очень рада за них, они отлично смотрятся вместе. Я отстранилась от Ксюши и сзади неё рядом с дверью увидела ту, кого вообще не ожидала увидеть. Аня-Маша? Маша-привет. Рядом стоял Серёжа, кажется я поняла о каком сюрпризе говорил Леша, теперь ясно куда он ездил. Я со слезами подбежала к Маше и кинулась на неё с объятиями. Аня-я так скучала, думала что ты больше не приедешь. Маша-я тоже скучала. Аня-Сережа. Сергей-привет. Как ты? Аня-хорошо. Маша-скажу честно, это было трудное решение приехать в Киев. Аня-почему? Маша-работа. Аня-и только? Из-за этого вы не приезжали? Сергей-ну...не только, думаю Маша тебе всё сама расскажет. Ксюша-только не сейчас, у нас работа. Аня-да, точно. Давайте встретимся у меня дома. Маша-отличная идея, как раз хочу увидеться с Лизой. Сергей-точно. Аня-тогда увидимся вечером. Маша-хорошо. Аня-поверить не могу, что вы здесь. Сергей-поверь мы тоже. Маши и Сережи всё же пришлось уйти, когда мой босс позвал меня к себе. Они сильно изменились с тех пор. В последнюю нашу встречу Маша сделала себе каре, а сейчас опять отрастила волосы, Серёжа всё так же ходил со своей бородой. Я зашла в кабинет к боссу, где сидел Андрей. Дима-проходи. Аня-что-то случилось? Дима-нет, всё отлично. Я села на свободный стул рядом с Андреем, босс положил какие-то бумаги передо мной. Дима-знаешь что это? Я взяла бумаги в руки и просто не могла поверить своим глазам. Это новы договор о строительстве и не просто какого-то дома, а целый коттедж так ещё и трёхэтажный. Аня-не может быть, но мы никогда не брали на столько большой проект. Дима-верно. Как только мы закончим строительство того дома, сразу же приступим к этому проекту. Аня-но почему именно наша компания? И почему вообще мы? Дима-как ты знаешь мы очень популярные поэтому нас и выбрали. Это не просто коттедж наш заказчик очень популярная актриса, говорить кто именно не буду. Аня-шутите?! Дима-лучше бы шутил. План здания ещё не полностью готов, поэтому заказчик, а точнее заказчица хочет увидеться с тобой. Коттедж будет не обычным. Актриса хочет сделать там лифт. Андрей-лифт в коттедже? Дима-верно. Аня-пусть это будет шутка. Андрей-и какой срок? Дима-пол года. Андрей-это маленький срок. Дима-я ей говорил. Аня-срок ладно, но что там ещё будет помимо коттеджа? Дима-она сказала только одно, "пусть ваша Аня встретится со мной и мы все обговорим." Аня-я и популярная актриса? Совсем? Андрей-когда Аня может встретиться с ней? Дима-когда она освободится. Аня-освободится? А у вас есть её номер? Дима-да, конечно...ты же не станешь ей прямо сейчас звонить? Аня-нет, завтра позвоню. Дима-хорошо. Босс написал мне на листочке номер телефона, я забрала листок, встала со своего места и вышла из кабинета, Андрей последовал за мной. Мы зашли в мой кабинет. Андрей-возьмёшь проект? Аня-да...наверное, просто я должна встретиться с популярной актрисой и...это...Боже... Андрей-Ань... Андрей подошёл ко мне и положил свои руки на мои плечи. Андрей-ты нервничаешь? Аня-конечно! Я никогда не видела в живую актрису. Андрей-я могу поехать с тобой, у меня было пару встреч с музыкантами, даже с мэром. Аня-серьезно? Андрей-да. Аня-было бы прекрасно если ты поедешь со мной на встречу. И у тебя есть опыт. Андрей-отлично, позвони мне когда поедешь. Аня-конечно. Руки Андрея спустились вниз он взял меня за запястья и отпустил. Андрей-пойду работать. Аня-да, иди. Андрей вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Я села за стол и сложила руки в замок. Почему от действий Андрея у меня мурашки по коже? Аня-так, Аня хватит. Нужно заняться работой.

***

Работы как таковой не было, все документы я проверила ещё в пятницу так что я просто сидела за своим столом и смотрела в монитор ноутбука. Время пролетело незаметно так что я вызвала такси и поехала домой. По приезду домой я узнала что мы прямо сейчас поедем к Сереже и Маше. Я быстро переоделась и мы уехали. К счастью их дом находился близко к нам так что мы быстро доехали. Серёжа встретил нас на улице. Сергей-привет. Алексей-привет, как ты? Сергей-нормально. Аня-привет ещё раз. Сергей-привет, пойдёмте Маша уже ждет. Мы зашли в подъезд и поднялись на третий этаж. Как только дверь закрылась Маша, выбежала к нам и крепко обняла. Маша-и снова привет. Аня-привет. Маша-проходите. Мы зашли на маленькую кухню, я только сейчас заметила что их вещей практически нет в квартире, да и сама квартира была простенькая. Стол на кухне уже был накрыт и скажу честно еды на нём было просто много. Аня-ого, а это не слишком? Маша-нет, в самый раз. Я села за стол рядом с Лешей напротив Маши и Сережи. Пока Маша накладывала всем в тарелку салат, Леша разливал вино. Маша-ну рассказывай, как вы? Аня-отлично, просто великолепно. Маша-прости что не приезжали. Аня-всё нормально. Правда. Лучше расскажите как там в Сочи. Сергей-всё, как и всегда. Работы много правда, но время на отдых есть. Алексей-а вот у нас его нет. Сергей-зато выходные вы провели на ура. Аня-они знают? Ты говорил им? Алексей-да, только спокойно я рассказывал все в подробностях. Аня-Леша! Алексей-хахахаха, я шучу. Маша-Лиза уже такая большая. Аня-это да, быстро растёт. Маша-у неё твои глаза. Сергей-а вот характер как у Лехи. Алексей-разве это не прекрасно? Сергей-я не знаю. Маша-ладно, давайте уже выпьем. Как же мне не хватало этого. Я очень сильно скучала по этим двоим, думала что больше не увижу их, не услышу их голоса, так же как и Максима. Такое чувство, что всё возвращается на свои места, правда мы стали старше и у нас своя семья, любимая работа. Но даже это не сможет нас различить, если только на 5 лет. Именно столько я не виделась со своей лучшей подругой и бывшим преподавателем по физкультуре, а так же бандитом. Маша рассказывала всё что происходило за время пока мы не виделись. Я рассказала про Максима и они сильно удивились этому. Даже больше чем я. Но одно меня напрягло, каждый раз когда я напоминала про Лизу Маша как-то странно реагировала на это. Леша позвал Сережу на балкон и они ушли, Маша налила себе в бокал вино. Аня-ты в порядке? Маша-да, а что? Что-то не так? Аня-это ты мне скажи. Стоило мне заговорить про мою дочь, как ты тут же в лице поменялась. Маша-я просто...очень счастлива, что у вас есть дочь. Аня-я тоже рада, но почему у вас нет детей? Маша-дело в Сережи. Аня-почему? Что такое? Маша-когда он узнал про то что ты беременна он обрадовался, но когда я говорила ему что хочу увидеться с Лизой он начинал злиться...я думала что он...как бы ревнует. Но когда я заговорила о...ребёнке он взбесился. Аня-что?! Взбесился? Он же не бил тебя? Маша-нет, конечно же нет! Аня-может мне поговорить с ним? Маша-нет, не нужно. Всё нормально. Если он не хочет детей, тогда...пусть так будет. Аня-может есть причина. Маша-да. Работа. Из-за работы он не хочет детей, говорит что времени не будет следить за ребёнком и он не хочет бросать работу. Аня-как обычно... Нет, это неправильно и очень странно. Я должна во всём разобраться. Леша вернулся к нам без Сережи, и пока Маша разговаривала с ним я двинулась на балкон. Серёжа стоял и пил вино. Аня-эй. Сергей-м? Аня-я хочу поговорить. Серьёзно. Сергей-говори. Аня-Маша сказала, что ты жутко разозлился на неё когда она сказала что хочет от тебя детей. Но ты этого не хочешь, из-за работы, Боже из-за какой-то дурацкой работы! Сергей-это она такое сказала? Аня-да. Сергей-ха, нормально. Аня-нормально? Сереж, я понимаю работа и всё такое, но мы с Лёшей тоже не планировали детей. И мы справляемся, да я не работала из-за этого, но мы по очереди брали выходные. Сергей-я хочу детей. Аня-тогда в чём проблема? Сергей-у неё бесплодие. Аня-что? Сергей-врачи сказали что шанс есть, но он маленький. Мы пытались, много раз, но ничего. Аня-о, Боже. Почему она обманула меня? Сергей-ей трудно говорить об этом. Когда она узнала что ты беременна, она винила себя, у неё был стресс. Аня-а искусственно оплодотворение? Сергей-она даже слушать меня не стала. Аня-вот те новость. Сергей-знаешь мне напоминает это кое-что. Аня-что? Сергей-как ты отчитывала меня. Так же на балконе и это так же было связано с Машей. Аня-точно, я и забыла про это. Сергей-ладно пошли. А то нас наверное потеряли. Мы вернулись на кухню, эти двое вообще забыли про нас. Где-то до десяти часов мы просидели у Маши с Сережей и поехали домой. Завтра нужно снова рано вставать на работу и не забыть позвонить этой актрисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.