ID работы: 12564304

Алексей 2

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась из-за жуткого холода, конечно уснула совершенно голой, так ещё и окно открыто. Леши рядом не было, за окном летали жёлтые листья напоминая что сейчас осень, а не лето. Я встала с кровати, хотя очень хочется валяться до самого вечера, голова немного побаливала так же как и низ живота. Одевшись я закрыла окно и взглянула на время, сейчас десять утра, помимо уведомлений от соц. сетей были ещё три пропущенных от неизвестного номера, видимо это Макс. Надо будет перезвонить ему позже, а сейчас нужно найти Лешу. Я вышла из комнаты и в нос тут же ударил приятный запах. Леша был на кухне и пил кофе, я обняла его за шею и поцеловала. Алексей-м-м, как спалось? Аня-отлично, но я замёрзла и хочется ещё немного поспать. Алексей-так иди. Аня-всё равно уже не усну. Пойду схожу в душ. Алексей-хорошо, приготовлю тебе кофе и завтрак. Аня-ты лучший. Алексей-знаю. По пути в комнату я рассматривала дом, кухня, зал и прихожая были соединены в одну комнату. Так же помимо нашей комнаты были ещё четыре, прачечная, гардеробная, ещё одна ванная и кажется комната для гостей. Теперь сами представляйте на сколько этот дом огромный. После водных процедур я вернулась на кухню, где уже на столе стояла горячая кружка кофе и яичница с беконом. Я села за стол перед Лешей, он попивал свой кофе и смотрел на меня. Аня-что? Алексей-ничего, просто любуюсь. Аня-всё ещё не налюбовался? Алексей-нет. Аня-мама звонила? Алексей-нет, наверное ещё спят. Аня-наша дочь жаворонок. Алексей-верно. Давай ешь хочу показать тебе кое-что. Аня-что же? Алексей-помимо дома здесь есть джакузи. Аня-на улице? Алексей-нет, в отдельном помещении. Аня-скажи честно, сколько стоит аренда? Алексей-не беспокойся об этом. Когда я закончила с завтраком, Леша сказал что в сумке есть для меня подарок. Я вернулась в комнату и взяла сумку, где помимо секс игрушек лежало нижнее бельё. Надев его и сверху джинсы с кофтой я вышла из комнаты к Леши, видели бы вы его дьявольскую улыбку. Леша одел на меня куртку, и мы вышли из дома. Как оказалось рядом с домом было ещё одно здание, оно было по меньше и чем-то напоминал маленький гостиничный домик. Мы зашли внутрь и сразу же попали к джакузи. Рядом были две раздевалки куда я собственно и направилась. Леша поступил так же, из-за того что рядом с джакузи был камин внутри было тепло. Переодевшись я накинула на себя шёлковый халат и вышла, Леша уже сидел в джакузи и смотрел на меня пожирающим взглядом. Алексей-халат тут лишний. Аня-согласна. Халат упал к моим ногам, я зашла в джакузи и сразу же села на колени Леши. Его руки держали меня за талию. Алексей-ты не полностью надела мой подарок. Аня-эти петельки на ногах и шее не удобные, да и такой подарок не подходит к джакузи. Алексей-согласен, следует снять. Аня-сними. Леша начал медленно снимать с меня свой подарок, расстегнув застёжку на лифчике он полетел куда-то в сторону. Одной рукой Леша играл с моими сосками, а второй нежно гладил мой клитор. Я почувствовала бугорок своей пятой точной и начала ёрзать на нём. Леша сильнее надавил на мой клитор и я вскрикнула от удовольствия. Мой телефон зазвонил, мне пришлось ответить так как это была мама. Аня-прости. Я потянулась к телефону, который лежал на табуретке и ответила на звонок. Аня-да? Мама-не разбудила? Аня-нет, мы уже встали. Как вы? Мама-хорошо, вышли погулять с Лизой. Аня-давно вы вышли? Ах! Я закрыла рот рукой из-за Леши, который резко вошёл в меня. Мама-что такое? Аня-палец уколола. Мама-ага, палец она уколола. Не буду вам мешать. Мама отклонила вызов, и я положила телефон на кафель. Аня-совсем уже? Алексей-прости, у тебя очень привлекательный зад. Леша целовал мою шею ускоряя темп. Мои руки скользили по кафелю я пыталась держаться, но сделать это было крайне трудно. Леша потянул меня за волосы и ещё жёстче начал двигаться. Алексей-как тебе идея завести ещё одного ребёнка? Аня-Боже...ты шутишь? Алексей-нет. Аня-не стоит сейчас этого делать. Алексей-как скажешь малыш. Леша отпустил мои волосы и взял меня ягодицы продолжая всё также жёстко трахать меня. Мне стало очень жарко, то ли из-за камина, то ли из-за секса в воде. Леша сделал ещё три сильных толчка и вышел из меня кончая прямо в воду. Алексей-жаль что ты отказала. Поцеловав меня в плечо Леша сел и я рядом с ним, он обнял меня за плечи и так мы сидели в джакузи пока не надоело. Мы вернулись в дом, где я начала заниматься готовкой, пока Леша разговаривал по телефону по работе. Кстати о работе, надеюсь Андрей справился со всем. Я решила приготовить спагетти болоньезе, готовится очень легко и быстро как по мне. Пока я нарезала овощи мне позвонил неизвестный номер, тот же самый что и утром. Я сразу же ответила на него. Аня-ало. На том конце долго молчали, но вскоре я услышала до боли знакомый голос. Голос, который я хотела услышать уже очень давно. Максим-привет. Аня-Макс... Максим-как ты? Я и сама не заметила как на глазах появились слезы. Слезы радости. Аня-хорошо, а ты? Максим-тоже. Аня-я так скучаю. Максим-и я, безумно. Я звонил, но ты не отвечала. Аня-да...сменила номер, прости. Максим-за что ты извиняешься? Это я должен извиниться перед тобой. Не разговаривал, когда вы ещё были в Москве. Аня-я думала ты зол. Максим-нет, это не так. Я рад за тебя и твоей вины в том что меня уволили нет. Я сам решил пойти на это, так что не вини себя. Поняла? Аня-да. Максим-как там Леша? Аня-всё хорошо, работает, следит за дочерью. Максим-у вас есть ребёнок? Аня-да, Лиза, семь лет. Максим-ого, много же я пропустил. Рад за вас, надеюсь он...не обижает тебя? Аня-нет, всё отлично. Всё в прошлом. Максим-я тут думаю прилететь к вам на днях. Аня-Боже, да, я буду только рада! Максим-хахаха, тогда...может через месяц. Аня-жду с нетерпением. Максим-я позвоню позже, надо бежать работать. Аня-ты хоть отдыхаешь? Максим-да, просто попросили заменить человека. Аня-хорошо. Максим-до скорого. Аня-пока. Я отклонила вызов и вытерла слезы, которые уже ручьём текли по моим щекам. Леша всё это время стоял и слушал, он подошёл ко мне и заключил в объятия поглаживая меня по голове. Алексей-ну-ну, всё хорошо. Аня-Боже, я ведь всё время думала что он злиться на меня, я винила только себя. Алексей-что он сказал? Аня-он прилетит через месяц. Алексей-это хорошо, будет с кем поболтать. Иди умойся, я помогу тебе с готовкой. Аня-хорошо.

***

За два часа мы всё же смогли нормально приготовить спагетти. Правда кухню была вся грязная из-за того что Леша решил устроить бои едой, и первое место заняла я. Закидав Лешу мукой и яйцом, из него можно было пельмени лепить. Пока он был в душе я убирала на кухне, позже когда он вышел пошла я. Волосы все были и в муке и в помидорах, в общем в чём они только не были. Когда я вернулась на кухню, то просто офигела от увиденного. На столе были свечи, красное вино, спагетти, которые мы приготовили через бои, а на фоне играла медленная музыка. Аня-не рановато для романтического ужина? Алексей-в самый раз. Садись. Леша помог мне сесть за стол придвинув мой стул и сам сел передо мной. Он разлил по бокалам красное вино, и я взяла его. Алексей-я хочу сказать тост. Аня-оу, как романтично. Алексей-Ань, спасибо тебе за то что изменила мою жизнь. За то что вытащила меня из той ужасной ямы, в которую я залез из-за своего отца. Ты тот человек, та девушка, которую я полюбил с первого взгляда, которую боялся потерять, боялся сделать больно. Я благодарен тебе что ты простила меня за всё что я сделал. И знаешь...я безумно тебя люблю, так сильно что готов умереть за тебя. Я никому тебя не отдам, я никогда тебя обижу, никогда не брошу. Тогда в загсе я думал что ты не согласишься, но ты сказала то что я ждал всю жизнь. Спасибо тебе за прекрасную дочь. Я люблю тебя. Я сидела и слушала его со слезами на глазах и просто не могла поверить в то что он со мной. Он здесь, рядом, готов пойти на всё лиж бы я была всегда с ним. И я тоже. Аня-ох, Леш, я тоже тебя люблю. Алексей-обещай мне, что ты никогда не будешь плакать из-за меня. Аня-обещаю.

***

Ужин мы провели спокойно, разговаривали на разные темы. Я знаю что изменить такого человека как Леша, не возможно, но у меня получилось. Не знаю что бы с ним было если бы на моём месте была другая, может он был бы уже за решёткой или во все...мёртв. Я старалась не думать о таких вещах, старалась думать только о хорошем о будущем. После ужина мы смотрели фильм лёжа на диване в обнимку. Как же мне было хорошо с ним, как же хочется чтобы этот день не заканчивался. Я ждала звонка от Максима, но видимо из-за работы он так и не позвонил в итоге мы просто легли спать, завтра уже нужно уезжать и мы решили поехать вечером чтобы ещё немного по отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.