ID работы: 12563305

Ты свел меня с ума

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чонгук? — тихо зовёт омега, проходя в практически пустой зал. Чонгук молчит. Альфа сидит со скрещенными на груди руками и опущенной головой. — Гуки? — вновь зовёт омега, подходя медленными шагами, будто опасаясь чего-то. — Где ты был? — вопрос, который заставляет омегу замереть на полпути. Сокджин вдруг осознаёт, что у него нет ответа на этот вопрос. Он просто не успел ничего придумать, единственное о чём он тогда думал, так это то, как побыстрее бы добраться до Чонгука. Он не может сказать своему жениху, что только что произошло, не может объяснить, почему от него так сильно воняет альфа-феромонами… Чонгук просто не поймёт. — Я задал вопрос, Сокджин. — всё таким же холодным тоном продолжает Чонгук. — Ты же знал, как это важно? И всё же… Ты просто ушёл? Знаешь, сколько я уже здесь сижу и жду тебя? Все приглашённые уже давно разъехались… Сокджин поджимает свои распухшие от поцелуев губы, не зная, что на это всё ответить. — Ладно… — шепчет Чонгук, кивая головой. Он резко встаёт и хватает омегу за запястье. — Ты пойдёшь со мной… — он буквально тащит омегу за собой, не обращая внимания на болезненные стоны, которые вырывались из губ омеги, когда он ударялся о стенки на поворотах. — Гук! — вновь зовёт его Сокджин, надеясь на то, что его жениха это остановит. Но нет. Чонгук в бешенстве. Он не намерен терпеть подобное поведение. Его омега просто исчезает, не предупреждая его ни о чём, возвращается спустя очень долгое время, с чужими феромонами на себе, и не желает давать никаких объяснений. Он это всё просто так не оставит. Наконец Чон достигает своей спальни. Он распахивает дверь, заталкивает Сокджина во внутрь, и заходит сам. Сокджин, абсолютно не ожидавший подобных действий от альфы, пытается отмереть и предпринять что-то, но Чонгук лишает его этой возможности. Разъяренный альфа, со всей силы толкает его на кровать, наваливаясь сверху. — Я не отпущу тебя! — рычит он. — У нас скоро свадьба, ты мой! Слышишь? Ты — мой! Альфа начинает стягивать с Сокджина бриджи, желая обнажить всю мягкую кожу омеги, и пометить её. — Чонгук! — кричит Сокджин. — Нет! Прекрати это! Хватит! Омега пытается оттолкнуть от себя Чона всеми способами, но это никак не помогает. Сопротивление омеги, заставляет альфу злиться ещё сильнее, и в итоге Чонгук просто рвёт с него всю одежду, наслаждаясь видом беззащитного Сокджина. Чон наклоняется к месту, где Чимин оставил свои следы, и вгрызается со всей силы, заставляя омегу под ним кричать. — Это сводит меня с ума. — шепчет Чонгук, когда отстраняется. — Ты — мой истинный, ты создан для меня, не забывай это… Сокджин абсолютно обессиленный от яростных альфа-феромонов своего истинного альфы, не может открыть даже рта. Хотя, зачем ему это? У него нет ничего в своё оправдание. Что бы он не сказал, Чонгук ему не поверит. Как и тогда… — Чужой запах на тебе, чужие отметины… Всё это… Всего тебя… Я покрою тебя собой, чтобы ты пах мной… Чтобы каждый знал, что ты — принадлежишь мне! — шепчет Чонгук, периодически кусая кожу на рёбрах и животе. Сокджин жмурит глаза, но сопротивляться больше не старается. Бессмысленно. — Хочу взять тебя! Хочу пометить всё твоё тело… — он проводит большим пальцем по шее. — тут… — дальше его указательный палец скользит по напряжённой груди. — здесь, — и вся его ладонь, останавливается на пухлой ляжке. — И наконец-то здесь. Сокджин заметно напрягается от слов альфы. Его тело покрывается мурашками, и он думает о том, что вот так случиться его первый раз. Злой и грубый Чонгук сделает ему больно. Его жених навредит ему. — Но, нет… — неожиданно продолжает Чонгук. — Я столько ждал и готов подождать чуть дольше, чтобы полностью завладеть тобой… После того, как я стану твоим мужем, я полностью овладею тобой, твои телом… Хочу, насладиться абсолютным доминированием над тобой, Сокджин. Сокджин думает, что это просто сон. Кошмар. Чонгук не такой. Нет. Прошлый раз, когда произошла подобная ситуация, Чонгук не был таким. — Я запру тебя. — говорит Чонгук, поднимаясь с постели. — Ты не выйдешь отсюда, пока я не дам разрешения. Сокджин думает о том, что только сейчас узнал настоящего Чонгука. Этот альфа будто… Одержим. — Восемь дней, Сокджин… Осталось всего восемь дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.