ID работы: 12563135

Цепи смерти

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12.5

Настройки текста
Глава 12.5 Pov Титус Господин оставил мне важное задание. Мне нужно узнать истинные цели на наш счёт. И вот настал мой момент блистать. Господин вышел за дверь, громко хлопнув дверью. Как предсказывал господин, он сделает ошибку, в этот момент он проговорится о своих целях. -Не получилось. Я так надеялся что он согласится. Дотянувшись до стакана мастера, взял и одним глотком осушил и поставил на стол. -А ты что сидишь? Беги за своим союзником. -Интересный вывод вы сделали о моём положении в группе. А если у нас другие отношения, не союзники. Сделав ударение на слове о союзничестве, стал ждать реакцию. -Что ты ищешь. Ты слепо следуешь за сильным, или преследуешь свои цели. -Я жажду силы. И да, у меня свой путь отличный от сьерры. Я иду по своему пути, он по своему. Это всё что ты должен знать. После сказанного мной, он замок и стал смотреть на меня взглядом коллекционера. -Не станешь моей правой рукой? Ты оставишь за собой имя, будешь получать больше порций снадобья, у тебя будет больше привилегий чем у других. -Заманчиво, но где гарантии что снадобье не закончится? И какие привилегии меня ждут? Подумав что я попался на удочку, он выложил часть информации. -Снадобье не кончится пока есть пустые, я сам произвожу его. Завернутые в коконы пустые, через день могут давать эту субстанцию. Привилегия будут такими, любое нарушение сходит с рук, свобода и возможность выхода за стены. У нас нет военной мощи для отражения атак неразумных пустых и идиотов. А нужна она срочно, грядёт нападение на господина другой армией. А мы обязаны отправить помощь. Проведя пальцем по стакану, встаю и иду на выход. Но перед дверью остановился. -Я подумаю над вашим предложением, оно очень интересно. Открыв и закрыв тихо дверь, пошёл в место сбора. Все-же господин был прав, верха пустых очень трясутся за свои места, боясь неизвестно кого, стремясь собрать сильную армию. Уже представляю как господин меня хвалит, ведь я идеально выполнил задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.