ID работы: 12563135

Цепи смерти

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 10. Новые силы. Выбравшись из леса меносов через сеть туннелей и пройдя несколько метров, нас окружили. Десять пустых стали по кругу вокруг нас, угрожающе щелкая челюстями. Вскоре, вперед вышел их представитель. Огромная горилла с длинными тремя хвостами. Выглядит как обычная обезьяна, но с гигантской длины руками, маска, полностью обхватившая голову, с уродливой ухмылкой, по всему телу костяные пластины, что выглядят как мозайка, на хвостах острые тройные шипы. -Кто это к нам пожаловал? Словно по команде, пустые вокруг нас засмеялись, а после хором но с разным интервалом сказали. -Наша еда пришла. -Ты выглядишь будто много повидал. Давно ты здесь? Как много тебе известно о способностях нашей расы? Если ответишь получишь свою жизнь из лап смерти. Вопрос поможет сразу узнать имеет он ценность или нет. Мой спокойный тон и ровный взгляд заставил их всех замолкнуть. Повернув голову к слуге понимаю, что есть большая вероятность того что его ждёт смерть. Отдаю ему приказ. -Не умри. Это твоё первое задание. После битвы получишь часть тел. Ответ вывел из себя всех присутствующих, но они не напали ожидая ответа главаря. -Ты так в себе уверен? Вас всего двое, а нас десять. Ты в патовой ситуации, но ведёшь себя как идиот. Вы только после недавно эволюционировали, у вас банально нет знаний и практики в управлении и части вашей силы. Ответ служил сигналом для двоих групп. Для меня противник возрос в категорию “ценно”, он обладает необходимой базой данных, убить его будет кощунством. Для противников ответ послужил сигналом к атаке. Не обладай противник умом и неизвестными способностями, дал бы красивый бой, но ситуация не та. -Cocoon of chains. Прощайте,вы станете нам ступенькой к вершине. После произнесения названия техники, противников обхватили цепи, укутав их с головы до пят. -Chain Spikes. Громкие крики стали ответом на техники, что идеально комбинировались. Любому противнику будет очень плохо при попадании в такую ловушку. После своеобразной пытки железной девой, остались стоять только трое. -Последний шанс. Ответь по-хорошему, и тогда уйдёшь, иначе. Создал рядом с ним кокон. Тот испуганно попятился, но самообладание не потерял. -Честно отпустишь? Если да то я отвечу на все вопросы. Отлично. Я отпущу тебя, даю слово. Титус собери трупы, твои четверо, мои пятеро. Итак, начнём. Титус сразу разделил добычу, отдав мне самых сильных. Взяв первого и откусив кусок, задал первый вопрос. -Какие основные способности на данном этапе эволюции? -Создание пути в мир живых или сообщество душ, или способ избежать встречи с очень сильным противником. Открывается путем разреза пространства. Зовётся - гарганта. Также наше серо стало сильнее. И самое главное каждый пустой имеет свою индивидуальную силу. -Серо это луч что пускали изо рта? -Да. -И это всё? Больше ничего? -На данном этапе. На этапе вастер лорда ты получишь технику быстрого шага и что-то ещё. Это всё. -Не густо. Ладно. Иди отсюда и не попадайся мне на глаза. Не задерживаясь и на секунду, он убежал. -Господин, а зачем вы его отпустили? Что если он кому-то расскажет о нас? -Не волнует. Я в теории смогу остановить пустого уровня вастер лорда, но проверять не горю желанием, слишком высокие риски. Зато наша цель остаётся неизменна. Нам нужно дальше эволюционировать и достичь высшего порядка этой пищевой цепи. Пошли, охота только началась. Доев тела, отправились дальше. На границе поиска моего радара была группа из трех пустых, они двигались с малой скоростью. Через несколько часов мы их нагнали. Они атаковали нас сразу едва завидев. Повторить приём с железной девой легко, но слугу тоже надо тренировать, иначе он никогда не сможет полностью понять свои силы. -Два мои, один твой. Не став ждать ответ, сразу заряжаю серо. На создание и выстрел ушла всего секунда. -Скорость создания сильно уменьшилась. А как изменились мои когти? Вступив в ближний бой с противником вида червя или слизняка, стал рвать его тело. В ближнем бою я новичок, даже азов атак не знаю. На удивление когти легко отрывали кусок за куском. Добил его ударом в маску, что с хрустом и треском вогнулась внутрь. Вальяжно присев на созданное кресло и подперев голову кулаком, стал наблюдать за боем своего союзника. Противник ему выдался скользкий, огромная сороконожка с толстым панцирем и огромными жвалами. Скорости и манёвренности у неё нет, а вот защита это что-то. Когти моего союзника оставляют только тонкие засечки и бороздки. -Используй луч, тфу серо. Услышав мои слова, он зарядил по панцерю серо, выстрелив им из руки. На броне показалась дыра, чем воспользовался мой слуга. Воткнул руку в тело и ещё раз выстрелил. Пустой упал замертво, из его тела валил дым. Интересный выдался бой, броня против скорости, легко понять у кого преимущество. -Как ты использовал серо из руки? -Очень просто господин, представил что вместо рта создаю его рукой. Очень полезная находка, и как я сам до этого не додумался? --Поедай своего и восстанавливайся, я отойду на эксперимент, скоро вернусь. Своих я уже проглотил, остался только твой трофей. -Понял. Благодарю господин. Присев на корточки он стал проглатывать части тела поверженного кусок за куском. А я отошёл метров на десять, ради теста. -Из руки да? Выставляю руку вперёд и представляю что создаю шарик. Выстрел произошёл, но точность хромает. А если на пальце? Протянув палец, повторил процедуру. Выстрел произошёл, но мощь упала наполовину. Запомнив результаты, решил провести ещё пару. -Можно только на теле создать, или в отдалении тоже? За метр от себя пробую создать шар с энергией внутри. Полный провал, сила даже не собиралась, даже от общего запаса не отделилась. -Жаль, это было бы сильное преимущество. Вдруг пришла идея о выстреле из цепи. Создал две, ради сравнения, одну вышедшую из песка, другую из своего тела. Попытка выстрела. И оба выстрела взорвались в нескольких метрах от меня, но разница есть. Выстрел из тела был мощнее на 30%, в бою против равного противника это преимущество сыграет свою роль. А способ нанести удар со спины я оценил как бесценный. Этот выстрел либо ранит, либо отвлечет на пару мгновений, давая ценное время для атаки, а если создать десятки? Полностью довольный результатами, вернулся к слуге. Нас ждёт долгий путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.