ID работы: 12563135

Цепи смерти

Джен
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Перемены Очнувшись от сна, я взглянул на новый предмет в своей клетке. Осторожно подойдя и осмотрев со всех сторон, стало ясно, что это тот про кого стражи и говорили.На полу, закутавшись в старый кусок порваной ткани лежал мальчик лет 15 с яркими рыжими волосами. Осмотрев его и пожав плечами, я сел в углу, куда сквозь окно бил единственный лучик света в этой тьме. -Где я? Кто ты? Оглянувшись, понял, что он смотрит на меня своими гетерохромными глазами. Один карего цвета а другой оранжевого.       -Ты в аду. Отсюда нету выхода, но есть вход. И сегодня тебя придут “воспитывать”, по-этому, советую подготовиться.       Взглянув на свои руки с синяками, он вздохнул.       -А ведь и мне стоит подготовиться.       -Почему?       -Мы в одной камере. Поэтому достанется и мне.       Отвернувшись от нового сожителя, смотрю в стену и вспоминаю счастливые моменты. Именно благодаря им, я ещё хочу жить. Я не могу позволить забыть лицо матери и голос отца.       -Давай сбежим.       Оборачиваюсь и смотрю на него как на идиота.       -Отсюда не уйти, невозможно.       -А вот и возможно, я сбегу хочешь ты того или нет. Я не могу простить плохих людей, они мне за всё ответят.       -Скажешь мне это после сегодняшней ночи.       Утро прошло как и всегда. Утром нам бросили кусок хлеба и налили грязной воды. В полдень произошло неожиданное событие, одного из нашей большой семьи купили. Забрав из клетки какую-то девочку, поволокли к выходу.       А вот вечером, как назло пришли мучители. Подошли к камере, открыли и зашли.       -Ну давай знакомиться. Я лис, а рядом волк,а ты…       Сильный удар по животу выбил мальчика из равновесия, и он упал.       -… ничтожество. И мы тебя подготовим для принятия этого факта.       Неожиданно новичок во всей силы вогнал пальцы в глаза ударившего, а второму, не давая опомнится, в пах. Оба мужчины упали с громкими криками. Вот отдышавшись он вешает ключи на обноски ткани, берет за руку меня и бежит.       -У тебя получилось, не верится.       -Поверишь, а сейчас бежим.       Удивительно, но мы были не в крепости как я думал, а на поляне в лесу. Тут стояло большое каменное здание на два этажа вверх и один вниз.       Убежав на приличное расстояние от их обиталища мы остановились перевести дух. - Как ты смог их так…?       -Остановить? Моя способность это усиление тела. А твоя?       -Не знаю , у меня её нет.       -Раз ты в этом месте, значит есть. Пошли со мной мы отомстим в этом мире всем за то что они нас бросили.       Он протянул мне руку.       -Я… Я правда тебе нужен?       -Да, пошли со мной.       Приняв его руку я вдруг очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.