ID работы: 12562322

Заставка смешариков

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рано утром

Настройки текста
Примечания:
- Бараш, ну сколько можно спать? - Совунья была вне себя от ярости, когда влетела в дом поэта в 12 часов дня. - Опять свои, так понимаешь, стихи писал до утра?! А, между прочим, режим дня нужно соблюдать! Это ооочень полезно для твоего растущего организма! - - Ээээх, - зевнул Бараш, потягиваясь на кровати. - Ужеее так поздно...ко мне всю ночь не приходило вдохновениеее, я ни-че-го не написал, я такая бездарность... - - Бараш! Бараш! Не время сопли разводить! У нас съёмка через час, а ты даже не размялся и не поел! Через 5 минут жду на физкульт-минутку! - Совунья свистнула в свисток так громко, что Бараш подскачил и вылетел на улицу. - Гоооосподи, зачем так громко?! За чтооо мне всё это вот это вот?! - кричал Бараш. *Я люблю спать, я сова побольше, чем Совунья сова, а меня так выдернули из кровати*, - думал Бараш. Таким темпом наш поэт добежал до дома Карыча, штаб съёмки был у него. Всё же заслуженный артист в прошлом... - Ооо, Бараш, привет! Я уж думал, ты не придёшь. ХРУМХРУМ Проспал опять? - сказал Крош, который в этот момент уплетал морковку. - Я тут уже попрыгать успел, аж лапы болят. Сняли понимаешь первый дубль, а я там прям на хвост падаю ХРУМХРУМ. Будем ХРУМ переснимать. - Смотри не подавись, попрыгунчик ты наш. Пойду к Карычу план узнавать. Что мне делать собственно. Карыч сидел на улице под пледом, с чашкой чая, и смотрел на небо. Сейчас происходила установка декораций под руководством Пина, так что старый ворон мог отдыхать. Когда он увидел Бараша, то с улыбкой сказал: - Рад, что пришли, коллэга) мы уж думали без вас начать съёмки). - Меня Совунья будила, как же тут проспишь. Свистнет так, что рога отвалятся, и ходи весь день такой красивый. - Барашу снова дико захотелось спать. - Всё готово, можно начинайт! - сказал Пин в громкоговоритель. - Так что с моим местом? Куда вставать? - Бараш занервничал. - Не волнуйся ты так, - сказал Кар-карыч, вставая с кресла. - Будешь ковёр тащить со мной, если что подскажу. *Не один и то хорошо, не только я буду виноват если что* подумал Бараш. - Ребята, это что за бардак?! Что это за краски, тряпки? Почему всё так разбросано? Я же туфли запачкаю! - Бараш по голосу определил, кто это говорил. Говорила это прекрасная девушка, девушка его мечты - Нюша. О ней Бараш мог думать бесконечно, мог не спать, не есть, а только думать, какой бы ещё стих посвятить ей. Жаль, смелости не хватало подойти к ней... Если откажет, тонкая натура поэта может и не выдержать. -МАМОЧКИ! ЭТО ЧТО ЗА КОШМАР?!?! - закричала Нюша. Бараш увидел, как она начала падать в обморок, видимо, сильно испугалась. Бараш подбежал к ней, успел подхватить, и перед ним открылась истинная причина Нюшиного крика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.