ID работы: 12562296

Сахарные тыквы

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
      Существует ли древнее зло? Кладбищенские сторожа — вампиры, крючковатые ведьмы с иссиня-черной копной волос и их четвероногие прислужники, о коих поговаривали бабушки внучатам. Переплетая истории в завораживающую сказку, что холодила душу и влюбляла в себя юные умы. Действительно ли где-то притаился подпаленный чёрт, ожидающий должного часа, или это всего лишь разыгравшееся воображение? Отблеск полуночной луны, попавшей на зеркало, и сбивший с толку. Возможно. Однако стоит присмотреться к одному из особняков в пригороде Хиттерфилда. Быть может, сказка недалека от истины.       — Вы что-нибудь продаёте? — поинтересовалась девушка, оглядывая небольшую лавку, плотно набитую пахучими травами и склянками; разноцветными, где-то с бурлящей или переливающейся жидкостью; высушенными цветами и прядями волос.              — Да, милочка.       Старушка добродушно улыбнулась. Распрямилась во весь рост и будто сразу помолодела, лет эдак на тридцать. Девушка потерла глаза.       — Даже напиток живой смерти есть?       Лицо хозяйки побледнело, осунулось; костлявая рука тут же схватила девушку за подбородок, с силой сдавливая пальцами кожу. Гладкая, бархатистая и румяная, она радовала глаз, словно моля проткнуть её чем-нибудь острым — ногтем, к примеру. Скользнув ногтем по скуле, женщина усилила хватку на горле и начала говорить пугающе тихо:       — С матерью природой шутки плохи, коли не желаешь окончить жизнь в столь цветущие годы, поедаемая гнилью и утопая в крови. Я могу увлечь, обмануть иль спасти твою шкурку от скорой беды; залечить душевные раны и освободить от тягот прошлых дней, но не калечить. Если уж любовь предпочла другую, то отступись — иначе не дотянуть тебе и до утра. А теперь выметайся!       Вывернувшись, девушка поспешила к выходу. На пороге она успела разглядеть тень, что опускала руку на плечо хозяйке. Точь-в-точь похожую на неё саму.

***

      Некоторым временем позже. Месяцем, годом или столетием.       Корнелия лениво потянулась, стараясь не разбудить свернувшегося рогаликом кота. Наполеон что-то недовольно пробурчал и растянулся во всю длину на животе Хейл, смачно сминая когтями ткань.       — Черт побери, Наполеон! Чтоб я еще раз согласилась с тобой спать, — возмутилась Корнелия; смотреть на затяжки на новехонькой, шелковой пижаме ей не хотелось, поэтому, спихнув кота, она поднялась и ушла в ванную. Следом загорелся экран телефона.

WITCH

      Ирма Лэр       так что мы решили?       Хай Лин       По поводу чего????       Тарани Кук       *упоминание @hailin01*       Ты серьезно?       Хай Лин:       Ой, прости! Я вчера совсем забегалась с примерками и не проверяла группу! Сейчас прочитаю, Тарани!       Тарани Кук       Я перешлю.       *пересланные сообщения: *       «Добрый день, Тарани! Ваша бронь на 31 октября принята. Заезд ориентировочно с 15:00, алкоголь закупаете сами и для хранения можете использовать холодильную камеру в прихожей. Как подъедете, позвоните по номеру, и мы откроем Вам ворота, а моя сестра принесет Вам ключи. Обо всех правилах пребывания вы уже в курсе из объявления, однако, добавлю, что шуметь после 22:00 категорически запрещается. Соседские псы чересчур активны, поэтому, на свой страх и риск, сбавляйте музыку или слушайте непосредственно в доме. Соседка не держит их на поводке, поэтому они легко могут прокопать яму под забором, а этого нам не надо, верно?       В общем, вроде бы всё. Жду Вашего ответа.»       Вилл Вандом       Вилл согласна. Возьмете мистера Хагглса?       p.s. Это Мэтт       Хай Лин       *упоминание @willndom*       Ты в порядке??? Снова Шэгон?       Вилл Вандом       Всё в порядке, Хай Лин. У Вилл руки в масле и я просто решил передать вам её ответ       Хай Лин       Хвала небесам!       Насчет сони не знаю, но я тоже подтверждаю своё согласие :)))       Тарани Кук       Отлично. Ирма? Корнелия?       Ирма Лэр       я за! у отца возьму машину       надеюсь, не придется тащить с собой криса       Хай Лин       Да ладно тебе! Если Корнелия возьмет Лилиан, то ему будет нескучно)       Может она его будущая подружка))       Ирма Лэр       ну уж нет       я и так поступление не смогла с вами отпраздновать. так что хэллоуин априори не должен стать семейной заварушкой       Вилл Вандом       Согласна.       Мне хватило семейных выходных с мамой и мистером-историком. Он, конечно, хорош, пока речь не заходит о викингах.       Хай Лин       О, Вилл, ты вернулась!       Я уже, кстати, сшила костюм.       Тарани Кук       Так быстро?       Хай Лин       Кружок «Умелые ручки», Тарани :))       У меня и для тебя есть задумка, только давай в личку. Мы ж не раскрываем костюмы раньше времени?       Ирма Лэр       так точно!       Тарани Кук       А где Корнелия?       Ирма Лэр       земля вызывает корнелию       *упоминание @liakornelia*       *упоминание @liakornelia*       *упоминание @liakornelia*       Вилл Вандом       Думаешь, поможет?..       Ирма Лэр       погодите минут пять. сейчас я ей позвоню       сто процентов в ванной зависает       В комнате Корнелии Хейл что-то упало со стула. Девушка высунулась из-за поворота и сурово глянула на кота, столкнувшего тюбик с тушью и уже протягивающего лапу к телефону.       — А ну стоять! — вскрикнула она, в два шага оказываясь у столика и хватая телефон, — хочешь, чтоб я снова меняла стекло? Что у тебя за мания разрушения, ей богу. Иди у Лилиан посиди, — скинув Наполеона на пол, она размотала полотенце и принялась вытирать им волосы.       Входящий звонок: Ирми ху…       Да?       — Опять уснула в лепестках роз? — усмехнулась Лэр, — ну или с чем ты там обычно ванную принимаешь.. кофейные бомбочки, лаванда?       — Начинаешь утро с иронии, — отозвалась Хейл, оглядывая локоть и брезгливо смахивая частички кофе, — есть какой-то повод?       Корнелия предпочитала натуральные скрабы магазинным, однако поутру забывала один нюанс — те плохо смывались. А вспоминать об этом в самый последний момент вошло в привычку, собственно, как и следом принимать ванную в созвоне с Ирмой, всей такой недовольной, что её разбудили раньше полудня.       — Игнорирование нашего диалога и исключение из группы классных девчонок, — сказала Лэр.       — Чего?       — Заходи давай. Только тебя ждем, — проговорила девушка и затихла.       Повисло неловкое молчание. Корнелия не сбрасывала, а Ирма не собиралась продолжать разговор. Часы пробили одиннадцать; в окно постучала ветвь, по которой на подоконник прошмыгнула белка. На первом этаже перестал работать блендер — видимо, мама закончила с молочным коктейлем. Отец Ирмы что-то сказал на фоне, и та ему, наверное, кивнула — так решила Корнелия, потому что на другой стороне трубки слышала лишь сопение.       — Созвонимся вечером? — спросила Хейл.       — Конечно.

***

      31 октября. Последние часы перед закатом.       «Бойся своих желаний».       Предзнаменования имели особый характер: одни представляли собой нелепые толчки, напоминающие якобы первую мысль, что пришла в голову; другие отличались внезапностью появления и были похожи на липкий страх, когда «сосет под ложечкой». Верить в них или нет — дело личное, житейское; однако, стоит лишний раз подумать, чем совершать опрометчивые поступки, верно?       «И всё же, не будем углубляться в подробности. То, что достойно внимания, находится прямо перед носом. Главное, успеть ухватить», — женщина усмехнулась.       Особняк выглядел вполне себе пристойно, точь-в-точь как на фотографии: ни кота в мешке, ни неувязок с хозяйками не было; чистое постельное белье, работающий камин и никакой столетней пыли. Единственным звоночком было то, что поговорить удалось лишь с одной из хозяек — сестрой; она благополучно вручила девушкам ключи и удалилась на соседний двор. От второй хозяйки, так и не показавшей своего лица, пришло сообщение:       Мисс #$%#@       Приятного отдыха!       Тарани приспустила очки и зачитала правила разборчивым и четким тоном:       — Доска Уиджи или по-другому «Уиджи, Говорящая Доска», таинственный инструмент, имеющий историю более чем в сто лет. Всё началось в Китае, когда возник интерес к раскрытию секретных сообщений иным образом — соединение с загробной жизнью. Хотя, несмотря на чрезвычайную полезность, при неправильном использовании он может принести больше вреда, чем пользы!       Следующие двенадцать основных правил обязательны при использовании Спиритической Доски:       1. Никогда не дразните духа       2. Будьте осторожными с вопросами, которые вы задаете       Задавание вопросов о смерти или заболеваниях может травмировать вас и привести к серьезным проблемам со здоровьем. Краткий список вопросов, которые вы никогда не должны задавать:       — Когда я умру?       — Я болен?       — Что произойдет в будущем?       — Могу ли я поговорить с демоном?       — Возможно ли завладеть мной?       3. Не все духи говорят правду       4. Никогда не используйте доску Уиджи в одиночку       Это простое правило, которое никогда не следует игнорировать. Вы никогда не должны использовать доску Уиджи в одиночку, так как она делает вас уязвимым. Всегда имейте с собой других людей — чем больше, тем лучше.       5. Держите доску подальше от вашего дома       6. Назначьте лидера группы       Когда у вас есть группа людей вокруг доски Уиджи, вам нужно назначить лидера. Это человек, который будет говорить и задавать вопросы, пока все остальные используют доску.       7. Назначьте Создателя Заметок       8. Не оставляйте планшетку на доске       Всякий раз, когда вы закончите использовать Уиджи, убедитесь, что вы не оставляете планшетку на доске. Даже если вы просто выходите из комнаты на секунду, снимите ее с доски.       9. Всегда говорите до свидания       10. Мудро выбирайте свое местоположение       11. Не используйте при депрессии       12. Никогда не сжигайте доску       Если же решили избавиться от доски, то нужно следовать правилам: закрыть связь с загробной жизнью, попрощавшись с ней, и дать ей понять, что вы больше не хотите с ней разговаривать; затем вы должны похоронить ее отдельно от планшетки и полить святой водой, чтобы очистить её.       Это лучший способ избавить доску Уиджи от ее власти. Удачи!       Кук сложила инструкцию и, погасив люстру, уселась в позу лотоса; сняла очки, потёрла поясницу и, не открывая глаз произнесла:       — Вилл, будешь лидером. Хай Лин, записывай и, если увидишь символы — тут же предупреждай. А вы двое, — сидите спокойно и не ругайтесь. Как обычно.       Нарочито выделив последние слова, она сосредоточилась вновь.       — Да ладно тебе, — усмехнулась Ирма, — думаешь, я не продержусь без подколов Корнелии каких-то пару часов?       — Конечно, нет. Ты так и не научилась держать язык за зубами, что уж говорить о терпении. У тебя оно вообще было когда-то? Сомневаюсь.       — Тебе краска рассудок помутила, Корни? Не надо было аммиак нюхать, а как раньше, по старинке лаком покрасить и всё. Чего заморачиваться? Думаешь, Калеб заметит разницу?       — Кто бы говорил. Ты в принципе на лесбиянку смахиваешь со своим стилем, — презрительно оглянув её, Хейл подытожила, — отвратительно.       — Да вы мать вашу охренели! А ну, успокоились обе! Вам что, по пятнадцать и мозги напрочь у обеих отказали? Одновременно?       — Какая муха тебя укусила? — спросила Хай Лин, негласно обращаясь к Корнелии. Перепалки между подругами были в порядке вещей, иногда отличались резкостью или тупостью, но никогда не переходили в оскорбления. Безосновательные, грубые и наполненные желчью, вызывающие лишь одно чувство — злобу. Они напоминали разъяренных кошек, готовых перегрызть друг другу глотки и, не подавившись, проглотить вместе с костями. Сладостно причмокивая, полакомиться чем-нибудь ещё, в плане утерянного самосознания.       — Я-я не понимаю.       Корнелия опешила.       — Прости, — она трепетно взяла руки Ирмы в свои, — я не знаю, что на меня нашло. Ты вовсе не такая, ты замечательная и выглядишь восхитительно в любой одежде. У тебя дурной характер, да и у меня не лучше, но знай, что я счастлива только когда ты рядом. Девушка-праздник, помнишь?       Двери захлопнулись. Силуэты стали расплывчатыми, неестественно ерзали и колебались точно восковые куклы. Лица смешались в одну кучу и тихий голос заговорил. Неторопливо мурлыкая, растягивал гласные и раздражающе давил на виски. Хейл зажмурилась, проморгалась — ничего. Молодая женщина пялилась на неё в упор, проворачивая меж пальцев крохотную бутыль. Её губы беззвучно двигались, рознясь со словами:       «О, неужели, Лэр действительно это интересно? В этом же нет никакого гребаного смысла. Девчачья бредятина, для тех, кто верит в несусветную чушь и волко-оборотней. Другое — разложить её прям на полу и трахать до первых солнечных лучей…»       — Замолчи, — шикнула девушка.       Она захотела отсесть от обеспокоенной Ирмы и просто, блять, провалиться под землю. Видение рассеялось.       31 октября. Где-то в другом месте.       Обстановка на Меридиане приобретала некие формы дружелюбия — обычная семейная перебранка и всего-то, — по крайней мере так казалось из окна, в которое с любопытством смотрел Бланк. Если же вернуться на несколько часов назад, то ни о каком сотрудничестве и речи быть не могло.       Дражайшая королева Элион, ныне отсидевшая пост и благосклонно отпустившая своих слуг обмывать земной праздник, маялась скукой. Калеб отказался от сей затеи с домом, и вместе с повстанцами — ныне «глаза и уши королевы Элион» отправился в другое измерение искать баобабы. То ли последнее посещение Земли на него так повлияло, то ли он сам решил заделаться в первооткрыватели — девушка задумалась:       «Мы должны попробовать готовить шоколад сами. Представляете, королева Элион, как обрадуются дети? Больше не придется угощать их сладостями с Земли, ведь мы это сможем делать сами! О, как насчет той сладкой штуки на палке?       — Сахарной ваты?       — Да! Сделаем её легкой и воздушной как перышко, можно ещё придумать разные фигурки — квадраты, круги, — проговорил Калеб, скрестив руки перед собой, — гениально, не правда ли?       — Естественно. Всё еще удивляюсь твоему таланту, — засмеялась Элион.       — Тогда, в путь! Это честь, служить Вам, королева Элион.       Юноша поклонился и слегка зардевшись, вышел из зала».       За окном накрапывал дождь, минуты тянулись лениво, протаптывая дорогу в новое воспоминание и затягивая пеленой веки. Настенные часы остановились в половине седьмого и замерли; в колено уткнулся мокрый волчий нос. Нетерпеливо потерся, пачкая грязью платье.       — Точно! Фобос! — воскликнула девушка и, почесав животное за ушком, растворилась в воздухе.       Столовая в левом крыле замка была просторной, с высокими потолками и узкими столами; плотными черными шторами с бахромой, расставленными по углам тыквами в форме жутких голов и уймой свечей. Свежая кровь капала с подоконника на пол, застывая кипящими пятнами, — вишневый сок с капелькой магии, разумеется. На столах в мисках лежало невнятное месиво, напоминавшее по цвету лепестки календулы, рядом сложенные по порядку кухонные принадлежности и тесто. Выйдя в центр, Элион сняла капюшон и восторженно пролепетала:       — Доброго вечера, господа пленные! Сводный братец и его, — она запнулась, — приспешник? Ну ладно, не суть важно! Сегодняшний день — особенный. Ведь сегодня, вы, наконец, сможете избавиться от оков и предоставить себя искусству!       Явно довольная результатом и подпитанная магией Хэллоуина, Элион смогла околдовать весь Меридиан, включая замок и каждую тюремную камеру вместе взятые. Поэтому, притащив Фобоса и Седрика сюда, она прекрасно осознавала, что кроме словесного возмущения ничего не получит, зато развлечется на славу.       — Дорогая сестра, ты ведь шутишь? — подал голос Фобос.       — Безусловно, — ответила она, одним движением пальца напяливая на них костюмы и собирая волосы брата в пучок, а Седрику оставляя его привычный хвост. Ранее Элион подумывала о розовых фартуках и блестящих наклейках, но сейчас это было бы не под стать горячему образу поварёшки, что вышел.       — Весьма неплохо, — выразился Седрик, осматривая себя и безропотно принимая выпавшую участь. Он был слишком сообразителен, чтобы рыпаться, и слишком хитер, чтобы дерзить — годы властвования Фобоса возымели успех.       — Идиотизм.       Проигнорировав реплику Эсканора и вручив парочке по перчаткам, кондитерским мешкам, Элион подошла к столу. Распластала тесто, смочила руки водой и стала ожидать, когда что-нибудь сдвинется с мертвой точки. Первым на пробу оказался змееныш; едко улыбнувшись, он взял Фобоса за шкирку и поставил рядом с собой.       — Будем готовить имбирные печенья, политые оранжевой глазурью — под тыкву, — сказала девушка, — и, братец, ты не думал побриться, что ли?       31 октября. Без пяти минут полночь.       Кухня, возникший как черт из табакерки белый кот, роющийся в наполненной кормой миске и девушка, ищущая выключатель. Задаваться вопросами «откуда появился этот чертов корм?» и «разве здесь был этот кот?», Корнелия не стала. Быть может, виной всему алкоголь или так и не найденный выключатель, знать не дано.       Сделав глоток пунша, Корнелия оперлась о барную стойку и прикрыла глаза. Мысли сделали крюк вокруг минусов молочного пунша, тишины во дворе и остановились на Ирме. Обычно она носила джинсы с завышенной талией или черные, иногда кожаные, брюки и укороченные топы. Сегодня же, в длинном платье и обтянутая корсетом, она выглядела притягательно. Возможно, даже весьма женственно; имея приятную фигуру, та по какой-то причине не уделяла ей внимание. Корнелия на секунду задумалась: что будет, если просунуть ладонь под шнуровку спереди? Не развязывая её полностью, а лишь немного ослабив петли; проскользнуть под белье и, медленно наклонившись, обхватить губами мочку уха. Уткнуться носом в кудри, вдыхая запах персиков вперемешку со сливочным пивом, которое весь вечер пила Ирма. Другой рукой сильней притянуть к себе, оказываясь вплотную и видя только её горящие щеки.       Корнелия находила нечто особенное в прикосновении без зрительного контакта, ощущая лишь пальцами и чувствуя горячее дыхание. Она бы не отказалась от едкой шутки, что та липкая, и поэтому Ирма не может её поцеловать, хотя хотелось бы. Облизнувшись, Хейл прикусила кожу на плече девушки и, обхватив грудь, пошатнулась. Внезапное головокружение ударило в голову. Наверное, она перебрала — определенно надо выйти на воздух; ведь на так называемой кухне пахло лишь приторной сладостью, что казалось странноватым. Мотнув головой, стараясь отвести наваждение, вновь налила алкоголь.       Пока Хейл пыталась прийти в себя и не думать о реалистичных галлюцинациях, её тень медленно двоилась, отделяя желание от здравомыслия. Ведьма, когда-то жившая в особняке, уж крайне любила приворотные зелья и всякие романтические настойки. Земля, пропитанная вожделением и страстью, змеей пробиралась под кожу.       Во дворе нашлась Ирма. Раскрасневшаяся и знатно подвыпившая, она наворачивала круги вокруг опавших кустарников и била себя по щекам. Изо рта шел пар, неосознанно поежившись, девушка повернулась — Корнелия стояла в теплом свете фонаря и держала плед. Она подошла ближе, аккуратно укрывая подругу и уволакивая за собой, прочь из сада.       Шли они лесом, приземистым и густым; тихо перешептывались, стараясь не вслушиваться в беседы деревьев с кем-то третьим, скрывающимся в тени. Скрипели ветвями, путали дорогу и заманивали в свои сети заблудшие души. Опаивали дегтем, искалывая до пятен шипами и не давая шанса на побег. Ирма дернулась, завидев впереди ровную водную гладь. В озере отражалась полная луна.       — Может, искупаемся? — словно завороженная, предложила Корнелия.       — Почему нет? Давай.       Стянув одежду вместе с бельем и, дрожащие в предвкушении ледяного марева, девушки зашли в воду. Рассыпчатый песок нежил стопы, а затем сменился тиной, облеплявшей дно и заменяющей мягкую подушку. Корнелия ощутила прилив жизненных сил, донельзя знакомый природный дух, чистый и насыщенный. Он электрическим зарядом прошелся по телу вниз, вновь поглощаясь землей. Инстинктивно Хейл потянулась к ней, тем самым заставляя двигаться глубоководные зеленые водоросли — увеличиваться в размерах, разрастаясь длиной вплоть до метра; неторопливо подниматься, ластясь к хозяйке и тут же переходя к ногам другой девушки. Бесшумно обвивая их, начиная с икр, подступались выше к бедрам, аккуратно пожимая гладкую кожу и крепко запечатываясь на талии — тем самым удерживая верхнюю часть тела над водой.       Ирма не воспротивилась. Она притянула прядь светлых волос к себе и спешно поцеловав, перевела взгляд на Корнелию; обхватила её подбородок, надавливая ногтем на нижнюю губу, вплоть до выступления первых капель крови. Слизнув их с пальца, она потянулась, насколько позволяли своеобразные оковы, и поцеловала девушку. Одурманивающе сладко, влажно, тягуче; сильней вжимаясь в податливое тело и толкаясь языком внутрь. Оглаживая тонкие линии ключиц, затем вдоль выступающего позвоночника спускаясь ниже к пояснице и сжимая упругие ягодицы.       Корнелия на мгновение отстранилась, не давая Ирме перенять инициативу на себя — по какой-то причине, её чрезмерная импульсивность в данный момент возмущала; она должна была сойти на нет, уступая возбуждению. Корнелии хотелось слышать страстные стоны на ухо, а не поддаваться самой — поэтому ловко просунув пальцы меж бедер, она пододвинулась вплотную. Свободной рукой оперлась на ставшие колом водоросли и принялась поочередно вводить пальцы, нетерпеливо покусывая соски; то и дело, проворачивая их языком или обхватывая губами.       Луна ушла за тучи и лианы разом оборвались. Девушки погрузились в воду, захлебываясь потоками и не имея задней мысли воспользоваться магией, чтобы создать пузырь или вакуум. Продолжая входить в Ирму глубже, резче, жестче и совершенно не замечая, что та уже еле дышала; сбивчиво пыталась что-то сказать и жалась тесней; пока не содрогнулась от оргазма, следом вытаскивая Корнелию вместе с собой на поверхность.       Выровняв дыхание, она произнесла:       — Здесь стало жесть как холодно, выйдем?       Только лишь ступив ногами на землю, Корнелия рухнула навзничь — мир закрутился подобно сахарной вате на станке одного из парков аттракционов. «Аттракцион, видимо, вышел так себе» — успела подумать Ирма, подхватывая ту под подмышки и укладывая на колени. Ветер принес запах гнили, въедливой и трупной, от которого выворачивало наизнанку. Девушка поморщилась, сдерживая рвотный позыв и, проглотив вместе со слюной жидкость металлического привкуса, попыталась встать. Надо было поспешить обратно в дом и попросить помощи, однако не вышло даже двинуть ногой. Обласканное водою тело пронзила судорога. Постепенно стали проявляться следы от укусов змей, кровоточащие и жутко щиплющие; лианы опутали икры и вонзились шипами в плоть. Сон одолел вторую девушку.       Первые рассветные лучи озарили небо. Ирма открыла глаза и, нагнувшись, судорожно ощупала ноги — всё в порядке — ни укусов, ни их следов. Она была в том же зеленом платье, что и раньше, с чуть растрепавшимися, но сухими волосами. Они с Корнелией всё также сидели на траве у озера, только теперь уже под деревом, ветви которого прятали солнце. Быть может, ей действительно всё почудилось? Зачесались пальцы — чертова крапива. Корнелия перехватила руку Ирмы и, оставив поцелуй на тыльной стороне ладони, спросила:       — С каких пор ты превратилась в очаровательную лесную фею?       — С тех пор, как ты вернулась из викторианского века, — ответила Ирма.       Возможно, пробудившееся древнее зло вовсе им не было. Представ пред людьми призраком былого времени или же существующей ведьмой с характером. Открывшее врата и соединившее воедино небеса и землю. А, возможно, это было сном двух подвыпивших стражниц, которые так и не искупались в озере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.