ID работы: 12562020

Спуск по Чуе

Слэш
R
Завершён
8
kwfyx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чунь ох этот Чунь.

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко, отдавая все свое последнее летнее тепло земле и воде. Тепло и хорошо. -Ебать твое коромысло, Осаму, ты педик! -Накахара дает Дазаю, что сидит рядом с ним в лодке, сильный подзатыльник за то, что шатен прямо сейчас уронил единственное весло в воды Чуи. Потерять весло на середине реки-явно не то, что хотелось тогда Накахаре. Зато Осаму вполне устроило такое. -Тише, Чиби, чего нервничаешь? Хочешь стресс снять? -Шатен смотрит на рыжика с ухмылкой, протягивает руки к нему и обвивает ими тонкую талию Накахары. -Я смогу снять стресс только твоим убийством, можешь предложить мне это?! -Чуя нервно усмехается, но тут же Дазай резко и быстро переворачивает его на живот и рывком стягивает с Чиби свободные голубые, как и два человека в этой лодке, шорты. Чуя мычит что-то себе под нос, из которого медленно потекла кровь. Накахара ударился лицом о свой стул, стоящий в лодке, оставив на нем маленький кровавый след. -Тише, Чиби, ну. -Осаму, теперь медленнее и аккуратнее, снимает чёрные боксеры Чуи, тут же вставляя свой средний палец в жопокляк рыжего до фаланги. Накахара тихо шипит и прогибается в спине, морща нос. Шатен все-же решает не церемониться и, вытащив палец, тут же вошел в Чую. Второй вскрикнул и замотал задом, на что Осаму начал быстро и размашисто двигаться. Накахара тихо постанывал и ойкал под Дазаем, пока тот грубо вдалбливался в рыжика. Мимо них проплыла бедная рыбачка. Она посмотрела на них и подумала: "Ах, мы придумали полную чушь, надо переписать". Река Чуя видит уже десятое соитие этих двоих, но что уж поделать, Фикс нужна хорошая работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.