ID работы: 12561592

Можно с тобой?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждодневная ругань со Старскримом и Нокаут забыл, что такое покой, единственный покой был только ночью, когда все в оффлайне. Каждый день начинался с починки повреждённых вехиконов, а потом ругань Старскрима, о том, что Нокаут мало работает. Старскрим не понимал какого это быть без напарника и пережить его деактивацию. Брейгдаун единственный, кто понимал Нокаута, а теперь его нет. Дрэдвингу так же не нравилось то, что Старскрим позволяет себе орать на медика, к тому же единственному. Вскоре Нокаут не выдержал и стал снова гонять на гонках. Как и сегодня. - Лорд Мегатрон, яс нашёл новую жилу энергона.- проговорил Нокаут по связи. - Молодец доктор, скоро туда прибудут рабочие.- проговорил Мегатрон, своим властным голосом. - Лорд Мегатрон, Нокаута снова нет на месте, он снова находиться на уличных человеческих гонках.- проговорил Старскрим, который зашёл на главный мостик. - Старскрим, ты тот кто мне нужен, вылетай по координатам Нокаута и направь рабочих на добычу и освоение новой шахты.- прокомандовал Мегатрон. - Есть лорд Мегатрон.- произнёс Старскрим и ушёл. Нокаут вернулся обратно на корабль и с отпущенной головой снова шёл в медицинский отсек. Идя и не заметив того что впереди шёл Дрэдвинг, в которого он тут же влепился и только тогда поднял голову. - Прости Дрэдвинг.- извинился Нокаут и направился дальше. Дрэдвинг пожал плечами сам себе и уже догадывался, что с доктором. Нокаут пришёл в медицинский отсек и приступился за свою работу, починку вехиконов. Все вехиконы были сделаны и отпущены, Нокаут знатно выбился из сил, что ушёл в оффлайн сидя за рабочим столом на котором были инструменты. Дрэдвинг зашёл в медицинский отсек и наблюдал за этой картиной, не собираясь будить медика. Постояв ещё немного Дрэдвинг ушёл в свою кварту и лёг в оффлайн. Следующее утро началось у Нокаута намного тише, чем другие. Сходив до мойки и сделав все водные процедуры, Нокаут вернулся обратно в медицинский отсек. Услышав шаги он выглянул из дверей и заметил синий корпус истребителя. - Дрэдвинг, куда идёшь?- спросил Нокаут. - В лес, а что?- ответил и спросил Дрэдвинг. - Нет ничего, а можно с тобой?- ответил и спросил Нокаут. - Не боишься испачкаться?- спросил Дрэдвинг с ноткой сарказма. - Испачкаться!?- с удивлением произнёс Нокаут.- Нет не боюсь.- ответил Нокаут вслед более тише. - Тогда пошли.- проговорил Дрэдвинг. Нокаут полностью вышел из медицинского отсека и направился за Дрэдвингом. Вместе они пришли к управлению граундбриджом и Дрэдвинг ввёл свои любимые координаты, куда он вместе с Нокаутом и телепортировалась. Вышли они в середине леса, а потом пошли к речке, которая была очень чистой что можно было разглядеть дно. Нокаут с любопытством наблюдал за всем вокруг его, а Дрэдвинг наблюдал за Нокаутом, придя уже к самой реке, где Дрэдвинг сел у большого ствола дерева. - Здесь красиво.- проговорил Нокаут и сел рядом. - Да, тут тихо и спокойно.- согласился и произнёс Дрэдвинг. Нокаут начал наблюдать за оленями, которые начали пить воду на другом берегу реки. Дрэдвинг наблюдал за Нокаутом. - Ты так с любопытством наблюдаешь за ними, будто бы Брейгдаун не показывал тебе ничего.- проговорил Дрэдвинг. - Он показал мне, каким может быть красивым здесь закат и всё.- проговорил Нокаут. Время близилось к вечеру, что удивило обоих десептиконов их не вызывали на корабль и не задали задание. Поэтому они решили вернуться. Вернувшись Старскрим встретил обоих. - Что Нокаут, снова отлыниваем от работы.- проговорил Старскрим. - А тебе то какое дело?- спросил Нокаут. - Просто ты же не хочешь получить от лорда Мегатрона.- проговорил Старскрим. - Да лучше получить от лорда, чем выслушивать тебя.- проговорил Нокаут и ушёл в сторону своей кварты. - Тебе не надоело гнобить Нокаута?- спросил Дрэдвинг. - Нет и никогда не надоест.- проговорил Старскрим и положил один манипулятор на плечо Дрэдвинга. Старскрим начал притягивать Дрэдвинга к себе, но тот отдернул манипулятор Старскрима и направился в сторону своей кварты, Старскрим всего лишь фыркнул и ушёл на главный мостик. Кварта Дрэдвинга, почти находилась напротив кварты Нокаута. Дрэдвинг решил проверить Нокаута и постучал в его двери. - Входите.- послышался тихий ответ на стук. Дрэдвинг открыл дверь и зашёл в кварту Нокаута. - Дрэдвинг, что-то хотел?- спросил Нокаут. - Пойдём покажу тебе кое-что.- проговорил Дрэдвинг, беря манипулятор Нокаута. Нокаута так и вели не отпуская его манипулятор, пока они не вышли на взлётную полосу. Небо так и было полностью забито звёздами. - Ухты, как красиво.- произнёс Нокаут покружившись. - Я знал, что тебе понравится.- произнёс Дрэдвинг. Нокаут стоял и наблюдал за звёздами, они были настолько близко, что можно было бы дотянуться до одной. Дрэдвинг наблюдал за Нокаутом, а потом перешёл на звёзды и в этот момент его поцеловал Нокаут. - Спасибо.- проговорил Нокаут, проводя своими острыми пальчиками по синему корпусу.- Спокойного оффлайна.- проговорил Нокаут убирая манипулятор. Нокаут ушёл отдыхать, а Дрэдвинг так и остался стоять на взлётной полосе задумавшись о чём-то своём. - * Почему, когда меня хотел поцеловать Старскрим, было противно от этого, а когда поцеловал Нокаут, то чувства были вовсе другие. * - пронеслось в голове Дрэдвинга. Дрэдвинг так же решил идти оффлайнить. Следующий день начался с того, что Дрэдвинга и Нокаута вызвал Мегатрон. - Я хочу, что бы вы прибрали склад, там можно найти много оружия и запчастей, это задание вам надень, а я и Старскрим займёмся автоботами.- проговорил Мегатрон, своим властным голосом. - Есть лорд Мегатрон.- ответили оба и направились на склад. Старскрим всего лишь ухмыльнулся и направился за своим лордом. - Нокаут, не хочешь сходить ночью в тот лес, где мы были?- спросил Дрэдвинг. - А можно?- спросил Нокаут. - Можно.- ответил Дрэдвинг. - Тогда я согласен.- ответил Нокаут и улыбнулся. Улыбка Нокаута была первой, что увидел Дрэдвинг после деактивации Брейгдауна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.