ID работы: 12561028

Часовая перезагрузка.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Рассказ.

Настройки текста
Прошло несколько дней с того события. Всё это время Захарра пробыла в Змиулане и места себе не находила от волнения, хотелось поскорее поделиться с друзьями случившимся. И вот настал день, когда её вновь пригласили в Расколотый Замок на очередное собрание. Вне себя от нетерпения, девушка быстро собрала нужные вещи и шагнула во временной переход. Выйдя по ту сторону зеркала, она мигом оказалась в замке, уже столь знакомом ей. Переступив зеркальную гладь, Захарра быстрым шагом направилась по длинному и узкому коридору в комнату, отведённую ей. Наспех бросив свои вещи на кровать, она поспешила к друзьям, которые её уже поджидали. Ей срочно требовалось рассказать им о происшествии. Придя в комнату Василисы, где собрался уже весь Орден Дружбы, она первой начала свой рассказ. Выдала всё – как ей не спалось, про письмо от птичника, как она случайно залетела на сторону Столеттов и наконец, про встречу с Войтом. Некоторое время после окончания рассказа все молчали, перерабатывая информацию. А после весь Орден Дружбы разом заговорил, выражая эмоции. - От кого, от кого, а уж от Войта я такого не ожидала точно... Это просто омерзительно! Ты срочно должна рассказать об этом Зодчему Кругу. Что-то мне подсказывает, что это событие ещё принесёт нам проблем - первой нарушила молчание Диана. - Да как он посмел?! Вот же ублюдок! Пусть он мне только попадётся ещё раз на глаза… - тут же разозлился Фэш. Конечно, все понимали его чувства, ведь Захарра была ему очень дорога, сестра всё-таки. - Я даже не знаю, что и сказать… Соглашусь с Фэшем, Войт оказался настоящей тварью, - сказал Лёша, который ради друзей специально пропустил тренировку и переместился в Расколотый Замок. - Думаю, стоит прислушаться к совету Дианы и рассказать об этом взрослым. На всякий случай, так сказать, - произнёс Маар. - Захарра, я считаю, что тебе просто необходимо пройти медицинский осмотр. Извини за прямоту, но мне кажется, что одним ухудшением морального состояния ты тут не отделаешься, - высказала свою точку зрения Гроза. Остальные ребята молчали, потому что всецело были согласны с советами друзей. Им просто было нечего добавить. Посидев в комнате ещё пару часов и выслушав все другие новости ребят, Орден Дружбы настоял на том, чтобы Захарра пошла и рассказала обо всём Зодчему Кругу. Вскоре в Янтарной зале собрался небольшой совет двух Орденов, на котором Захарра поведала свою историю взрослым. Те отреагировали так же, как и друзья - довольно эмоционально. После чего приняли решение переместить Захарру на Осталу в больницу, потому что там врачи справлялись лучше с «нечасодейными» болезнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.