ID работы: 12561028

Часовая перезагрузка.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Тревожный звонок проблемы.

Настройки текста
Утро для Василисы началось так же, как и всегда. Поднявшись с кровати, она подошла к окну и раскрыла тяжёлые шторы, пропуская тёплые лучи раннего солнца в комнату. Всё помещение сразу же озарилось ярко-жёлтым цветом, а некоторые лучики, отразившись от большого зеркала, предназначенного для перехода, стали солнечными зайчиками и принялись скользить по комнате, тем самым предавая помещению больше красоты, а Василисе – хорошее настроение. После пробуждения, насмотревшись на световую игру солнечных лучей, девушка принялась за обыденные дела - зарядка, гигиенические процедуры, после чего она надела чистую футболку и джинсовые шорты, заплела длинные огненно-рыжие волосы в привычные два хвоста и вышла из комнаты. Она не любила пользоваться переходами или крыльями, когда можно было спокойно прогуляться по Расколотому Замку, а после отправиться на завтрак. Комнату, которую назвали кухней, ребята обнаружили не сразу, можно сказать, случайным образом. Она находилась рядом с Янтарной залой, что было весьма удобно. Василиса плавно спускалась по ступеням Замка, погружённая в свои мысли по поводу предстоящего урока. Проходя мимо зеркала, она не удержалась и решила посмотреть на своё отражение. Всё те же ярко-голубые глаза, пышная копна длинных рыжих волос, собранных в два высоких хвоста, острые черты худенького лица и небольшое количество веснушек. Переместив взгляд на свою фигуру, и осмотрев её критическим взглядом, девушка осталась недовольна. Ей показалось, что она располнела и надо немного похудеть. По правде говоря, она была очень стройной и безумно красивой от природы, но в этот день Василиса почему-то посчитала иначе. И это стало тревожным звонком проблемы… С этого момента она дала себе обещание перестать есть вредные продукты, отдавая предпочтение более полезным. В столь ранний час на кухне никого не было, кроме Василисы, поэтому девушка быстро взяла из хрустальной вазы, предназначенной для фруктов, яблоко и поспешила обратно к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.