ID работы: 12560795

Прекрасная мелодия—Счастье в семье.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8—Не бери трубку!

Настройки текста
Примечания:
      Вскоре работа бармена опустела, все закрыто и убрано и готово принимать новых гостей. Ну чтож. Продолжим наш рассказ чуть позже.

***

      Минт шел домой. Все, конечно, поглядывали на него, но боялись подходить. Фейерверк, стоя со своей компанией, увидела музыканта. —Скрипач!-воскликнула девченка и попрощавшись с компанией подбежала к Минту,-Здравствуйте! —Ох, Хаха, приветик,-поздаровался Минт. Обняв скрипку, он внимательно слушал ее. —Музыкант! Музыкант! Пожалуйста, не бери трубку от незнакомых номеров! Прошу!-начала кричать Фейерверк держа того за плечи. —Это еще почему?-поинтерисовался скрипач с смутившим лицом. —Печенья,-чутли не рыдает девушка. —Что?-взолновался Минт. —Они впадают в кому! Или вообще умерают!-сообщает она,-скажи Какао, что бы она вообще не брала трубку! Ведь на ее телефоне не отображаются номера! У нее домашний телефон! Проводной который! —Ох, Господи!-взолновался Минт,-мне срочно нужно домой! Как ни как вечер! —Ох! Беги скорее!-крикнула Фейерверк.       Минт побежал скорее домой. Он боялся даже представить что его там ожидает, даже думать не мог. А вдруг ее уже нет? А может что то не так? Ох! Беспокойство терзало его сердце.       Музыкант прибежал домой. Тишь и темнота. Свет горел лишь в спальне. Что же там? Минт быстро разувшись побежал туда. Смотрит. Пустота. Пройда чуть ближе к концу комнаты он увидел руку на полу. Не ужели он не успел? Верно. Какао лежала без сознания с поваленым телефоном на пол. "Какао!"-крикнул Минт,-"Господи, любимая, я виноват! Виноват! Очнись!". Музыкант долго повторял это, тряся девушку пытаясь разбудить. Но все бесполезно. Он вызвал скорую и с беспокойством находился рядом с ней.       Приехала скорая помощь. Она забрала тело, но Минту пришлось уехать с ними. Он не мог оставить ее на едине.       Какао легла в кому. Музыкант долго рыдал и винил себя, мол если бы он ускорился, то все было бы хорошо.

***

      Минт не мог поверить своим глазам, что из-за его черепашьего шага пострадала любимая. С печальными мыслями он лег спать.       Ночь. Вампир блутал по городу. Он был в поиске пищи, ведь его желудок почти превратился в голодного льва. Ища жертву для употребления. Увидя темную сущность он обрадовался и начал красться. Там был Лакрица. Он просто осматривал Кингдом.       Вампир подрался к нему и впился в шею другого. —Арх!-Воскликнул Лакрица. —М?-отцепился от шеи Вампир, повалил того на землю и начал грызть. —Отвали!-сопротивлялся мрачное печенье,-МФ! Ох! Свали сменя! —Бу-бу!-продолжал высасывать кровь Вампир.       Лакрицу это задообало и он схватил косу пырнув в Вампира. —Ох,-произнес кровосос,-за что? —За все! Ты почти всю мою кровушку высосал! —Я был голоден.. —А вот теперь не голоден! Тебе лишь помогут врачи теперь!-скинув с себя тежесть, Лакрица усадил к ближайшей стене того и убежал.       Вампир сидел и корчился от боли. Он считал что умрет. Его тело словно онемело. Он молился об спасении.       В это время мимо того места никто не проходил, и остается лишь ожидать утра. Но к утру он модет помереть. Погодите-ка, а кто там?       Фанарик светил из стороны в сторону. Кто это? Кого ищат? Свет посветил на Вампира. —Братец!-послышался женский голос. —Кто?-послышался тихий голос Вампира. —Ох, дурашка ты мой!-к нему бросилась к нему его сестра,-Ох, что за черт тебя так?! —Не кричи, просто помоги,-жалостно начал тот. —Ох, Ох,-беспокойер та начала охать, пытаясь помочь тому, но как вдруг раздался звонок,-Кто это? Я занята,-та глянула кто звонит,- неизвестный какой то. Ну, подождут,-сказав это, она отклонила трубку и набрав номер скорой помощи вызвала помощь брату.

***

      Нет старашного ничего, вы же знаете я расказываю всякую дичь. Но ничего, скоро все начнется.       Утро. Теплое солнце покрывало быль. Деревья выцвели. Скоро лето. Все гуляли. Каждый знал об опасности. Так что все аккуратны как никогда. Фонари горели ярким желтым светом. Никтому не всеравно на это все. Минт старался как не бывало стараться играть на своей скрипке. Херб сидел в своем магазине, страдая от жары солнечного света. Спарклинг стоял за стойкой и скучал. Алхимик блутала по королевству собирая всякие ресурсы для выздоровления своего брата и других, для тех, кто в коме. —Спарклинг!-вошла в бар Алхимик. —А? О! Приветствую! Что желаешь ты,-не успел договорить бармен. —Бутыль спирта! Срочно!-приказала она. —Ох, бегу!-Спарклинг быстро сообразил и налил ей бутылку спирта. —Спасибо, удачи!-схватив бутылку, Алхимик убежала. —А заплатить? Ай!-махнул бармен рукою и продолжил свое скучное существование.       Алхимик в это время побежала в магазин "Цветы". Вбежав она чутли не падает, но стоит на ногах. Херб стоял за кассой. Там были посетители: Колокольчик, Лайм, Шпинат, Масло. Они выберали предметы. —Херб! Срочно!-подбежала та к кассе. —Ох. Да?-улыбаясь сказал паренек. —Лист архидеи и пыльцу роз!-продолжала та приказывать. —Ай, уши!-схватился Херб за уши, стоная от боли. —Ох, тише,-утишала та его. —Да, спасибо, то уши болят после этой ночи,-пожаловался тот. —А что было? —Мне всю ночь звонили, подушка задолбала вибрировать вот и болят. Звук не выносимо громким был. —Ладно, Ладно,-кивнула та ему,- в общем Лист архидеи и пыльцу роз. —Хорошо, я понял тебя.       Тот залез под кассу достав от туда розу и архидею и протянул это все ей. Та выхватила все из рук садовода. —Бери бесплатно если слишком требуется,-промолвил куст. —Мгм, удачи!-Алхимик собралась побежать как врезалась в кого то,-Ой! Кто?! —Ой, ты в порядке?-над нею стояла Шпинат.       Шпинат девушка добрая, сильная. Она вегетарианец*. Ее любимое занятие это собирать с рынков овощи, а так же и продовать свои. Обожает та морковь, броколи и много чего. —Да,-опустив взгляд в левый нижний угол, проговорила Алхимик. Встав убежала. —Странная она сегодня,-промолвила Шпинат. —Мгхь,-очищая свои уши, Херб начал говорить,-и призывать стала. Новерное она опять что то удумала. —Может,-вышло из-зо рта Шпинат. Но тут выдался звонок на ее телефоне,- кто?             Шпинат достала телефон с тазика с овощами и собиралась ответить, как вдруг Херб вырвал ее телефон, отклонил вызов. —С дуба рухнула!?-крикнул он. —Ох,-вспомнила Шпинат. —Молодец!-улыбнулся Херб мило.       После этого все посетители магазина продолжили выберать продукты. Колокольчик аккуратно взяла банку с раствором из трав, подошла к кассе. —Херби,-ласково обратилась та. —Да, Колокольчик? Определилась?-поинтерисовался он. —Конечно,-поставила та банку на кассу,-это пожалуйста. —Ого! Ты решила выпить лечебный отвар для горла, для растений?-похлопал он в ладоши. —Да, верно,-улыбнулась та.       Херб пробил продукт и глянул на нее. Она сообщила, чтоб тот дал больше трав. Куст так и сделал. —Спасибо, Херби. —Хаха! Удачи!-попращался Куст поклонившись.       Та заплатила и ушла. Выйдя с магазина она начала пить напиток. Тут и ей раздался звонок, она ответила. "Ало?" Ничего. "Алооо??" Ничего. "Пф! Шуткачи!" Но тут послышался женский голос: "Почему ты не отключилась?" Колокольчик вскликнула и выключала вызов. "ЭНЧА! ЭНЧА!" Та побежала скорее к служающим. —Опасный номер, это Энчатресс. Она специально заколдовала номер, чтобы убить всех нас!-кричит та. —От куда такие подробности?-поинтерисовались служающие. —Она звонила мне! Тот самый опасный номер! Можете прослушать наш звонок! —Ладно, Ладно.       Диалог прослушали. Служающие переглянулись и пообщали Колокольчику что все будет хорошо. Та пошла со спокойной душой домой.

***

Лайм

В сети

приветик!

привет, привет дорогуша!-

—как ты?

Хорошо, а ты?‐

—тоже

Не поверишь! Мне сама злодейка звонила! Этот опасный номер это она! Все заколдовано!-

—ужас, как ты жива тогда?

Вскорее всего я жива лишь из-за того что пила отвар купленный у Хербика-

—ого! Вскорее всего надо покупать этот отвар у него!

***

             Прошло много времени. Скоро, все будет хорошо. Но время молчит. Никто ничего не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.