ID работы: 12560795

Прекрасная мелодия—Счастье в семье.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6—"Прекрасный" завтрак.

Настройки текста
Примечания:
      Те собрались, перекусили вместе поболтав, встали, помыли посуду и ушли спать. Но Какао улеглась на диване в спальне.

***

      Утро. Солнечные лучи ярко светили в окно. Комнату наполнял уют. Прекрасная утренняя звезда для начала разбудила Какао, а вот до Минта не доберется свет. Вы спросите почему? Потому что он был умнее нас всех и зашторил шторку.       Девушка проснулась. Она потянулась и встала. Кинув взгляд на Минта, девочка проговорила: «Ты спи, спи». Она напрввилась на кухню. Приготовила Какао яблочные драники. Ее сердце трепетало с самого утра. Почему? Никто не знает. Прошло время. Вскипел чайник. Какао как раз залила его и села.       Звонок в дверь. «Кого там принесло?"-подумала девушка. Встав из-за стола и направилась к двери. Открыв ее появляется перед нею мрачное печенье. В темной мантии, с челкой на пол лица, хитрые желтые глаза, сверкающая коса. Да вы верно поняли кто это, но мы этого не скажем. —Кто вы..?! -воскликнула девушка. —Ехехе. не важно.-сказало печенье стоящее в пороге.       Он схватил девушку и вывел ее из дому захлопнув дверь, и повел куда то. —За что..?! -кричала Какао, -Чем я провинивши..? —Одинока ты...ехехе....не жалко...не капли...-все смеяслся тот. —Господ свидетель! Есть у меня паренек один славный! -все орала та рыдая, -Не одинока я! Не одинока! —Ехехех... еще лучше.... вас желает видеть Мастер*…-говорит мрачный.       Девушка вырвала свою руку и упала на колени. —Не губи меня! -со слезами сказала она, -Не губи, слышишь..?! Отпусти меня на волю, а я молчать буду..! —Мастер.... она требует твоего присутствия....-Он всхватил ее и потащил дальше.       Наконец дворец Дарк Энчатресс. Войдя в зал на троне выседала Злодейка. Чародейка перестукивала пальцами по одной из перил. —Ох..-испугась Какао. Но делать нечего. и ей пришлось сделать 3 шага к трону и покланиться, — Вы хотели меня видеть..? —Да —по царски воскликнула та. Ударив посох об землю оно подошла, -ну же, где твой паренек?.. —Он.. он..-рыдала та, -он придет..! —Ха.. Придет, -расплылась правительница в улыбке. —Да! -осмелилась Какао повысить голос. —Ехехе.. Мастер.. мне интересно кто этот паренек..-сказал мрачный. —Лакрица..-зашла в зал Гранат.       Печенье в темной мантии раздроженно повернулся к ней. —Да. Гранат..?! -нервно прикрикнул тот. —Ты привел ее..? -взгланула красноволосая на Какао. —Верно.. —Дай-ка взглянуть на нее..-проговорила она. —Не подходи ко мне! -кричала шоколадный напиток. —Ох.. у нее не то настроение которое нужно для вникания в ее мысли.. ох.. —Пф! Дарк чоко сюда..! -приказала Дарк Энчатресс. —Хорошо, Мастер...-сказали в унисон Гранат и Лакрица, поклонивши ушли.       Прошло время. Те оба не привели никого. Чародейка заметно волновалась не подавая виду к этому. «Где же они.?"-приговаривала Дарк Энчатресс. Как вдруг дверь выбивается и влетает Херб, но он был не в привычном нам виде: волосы слегка засохли ближе к корням, одет в зеленое кимано с белым длинным джакетом. —Херб..? -восхищалась Какао. —Плющ?! -досадно воскликнула Чародейка. —Отпустите ее! -беспокойно приказал куст. —Ха! Так вот каков этот ПАРНИШКА, который спасет ее, -расплылась в улыбке Злодейка.       Херб заметно покраснел, но потом же отбил свои мысли. —Арх! Может это и так! -промолвил куст, — Но я заберу ее! -указал на Какао он. —Жаль я не могу убить тебя.-раздроженно сказала Чародейка, толкнув Какао к нему.       Девушка бросилась к своему садоводу в объятия рыдая. —Ох, спаситель мой..! -проговаривала Какао. —Тише, Тише..-утишал тот ее аккуратно выводя с этого места.

***

      Херб вывел ее к мосту и сел перед нею на колено. «Золотце, будь аккуратнее. Ты единая, у которой я стою под подчинением с удовольствием.!"-сказал он. Та закрыла рот руками он шока. «Нет. не думай что я люблю тебя. просто. просто."-Тот заметно покраснел до корней. Подняв того с колена, Какао обняла ого. —Херб, -начала та, -Ты прекрасный! Ты появился в моих глазах как герой и преданный друг! Было бы не плохо если бы мы с тобою были Муж и Жена. Но увы. Ты не в моем сердце, -ее сердце резко учувствовала привязанность к Хербу, -Ох...ахаха..-от такого она обняла его крепче. —Я знаю.. Я понимаю все, -сказао он с красным лицом, -будь аккуратнее…       Разобнявши друг друга ипопрощавши, те разошлись до домам. Одна обратно в Кингдом, а другой обратно в Темное королевство.       Идя ближе к кингдому виднелся мрак. Не ужели ночь наступила так быстро? Верно. Ведь проснулась она не утром, а вечером. Так что так.       Дома ее никто не встретил. Минт. Он пропал. Не ужели он ушел дальше выступать или ушел в гости, а может это все иллюзия, а сожет похители? Где он?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.