ID работы: 12560795

Прекрасная мелодия—Счастье в семье.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4—Внимание! Внимание! Гости!

Настройки текста
Примечания:
      Какао дала право на то, чтобы тот мог разложить свои вещи. Он так и поступил.       Не ужели они заживут по новому?

***

      Весь день они хотели провести вместе. Но не тут то было. К Какао пришла Фейерверк. Она была вторая обладательница ключей этого дома. Она иногда приходила так, когда Какао больна или же, чтобы войти в гости. Фейерверк собираясь разуться глянула на обувь. Ее 2 пары: туфли Какао и чьи-то ботинки. Выглядило странно ведь Какао уверяла себя что будет жить одна, да так-же не планировала вообще отношений! Но не ужели это случилось?       Фейерверк глянула на кухню. Там сидели они: Какао и Минт. Фейерверк прошла на кухню и вмешалась в их диалог: —Опа, вижу у тебя тут особый гость?-усмехнулась Фейерверк и решила выдать шутку,-Это твой первый парень чтоли? Хе —Привет, Фейерверк! Да, вы угадала,-взволновано сообщила Какао. —Погодь. Что!?-восхищенно и даже как тото шокирующе выкрикнула гостья,-Ты сейчас шутишь, так ведь!? —Нет, чего бы мне шутить о таком?-улыбнулась своими нежными губами девушка из шоколадного напитка. —Нет! Нет! Быть такому не может! Ты же сама говорила, что не готова к отношениям, так еще не желаешь их! Так еще за музыканта! Уухх!-Фейерверк была на приделе восхищения и шока. —Ухухху! Это мой старый знакомый! Мы были давным давно влюбленны в друг друга!-отвечала хозяйка дома, даже не смотря на свои смелые ответы, в глубине души она очень волновалась. —Ох. Это твоя подружка?-спросил Минт. —Да, хехех!-ответила девушка. —Знаю ее, она часто на моих выступлениях запускает сялюты. Очень даже мило!-умехнулся Минт. —ДА ЛАДНО! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫ! Я ДУМАЛА МНЕ МЕРЕЩИТСЯ!-Фейерверк подскачила и начала трясти музыканта,-ОХ ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО С НЕЙ! ОНА ТАКАЯ УМНАЯ,СПОКОЙНАЯ! КАКАО НАЧИТАННАЯ, АККУРАТНАЯ! А ЕЩЕ ЭТА КРАСАВИЦА ЛЮБИТ РУКОДЕЛЬНИЧЕСТВО!-хвалила Фейерверк свою подругу радуясь тому, что та скоро будет невесткой! —Ехехе..-Какао было неловно и как то это было смущающе,-Фейерверк, прекрати, ехехех, это как то очень смущает..!-скрыв лицо руками сказала Шоколадный напиток. —Да ладно тебе, подруг, ну я же права?-улыбнулась Девчушка. —Хаха, дорогая, твоя подруга полностью права!-восхищающе прозвучало изо рта Минта. Какао не могла терпеть свое смущение, это все так превосходно! Она чувствовала себя как то не правильно, мол это ложь! Не смотря что это действительно так. Ох, если помогли бы Вы ей справиться со своими чувствами ей. У девушки уже были соеденнены колени, хоть ноги были в разные стороны, лицо горело от смущения. Не ужели она упадет? Нет! Она крепко стоит на ногах. Ее голова, она вскружилась! Держись, Какао, ты сможешь! Но увы. Она все же упала на колени и обняла самому себя. Фейерверк и Минт резко подбежали к ней и начали интерисоваться ее самочувствием. —Я. В порядке,-ее лицо горело от смущения. —Вижу, вижу..,-сообщил музыкант. Он обнимал ее и беспокойно глядел не нее. —Я виновата, тише, дорогуша, извини что заставила тебя проявить такое состояние!-извинялась Фейерверк.       Сердце Минта начало трепетно стучать. Он боялся плохого состояния возлюбленной. Но делать нечего. Надо лишь смириться с тем что она просто никогда не была в отношениях, не так ли?

***

      Спустя какоето время девушка смогла придти в себя. Ее до сих пор смущало все. Но вокруг уже было так словно время остановилось. Я могла двигаться как то свободно. А ее гости. Они словно леденые статуи. Такие холодные, стеклянные, беспокойные взгляды.       Какао встала. И начала оглядиваться. Как вдруг перед ее глазами появнляется портал. Кто же это? Верно! Это была Таймкипер. —Хранительница времени! Здравствуйте!-приклонилась Какао. —Успакойся,-приподняв пальцем лицо девушки выговорила не званнная гостья,-я вижу. Ты вновь не вытерпила и раскраснелася? —Да, вы правы, мисс! Ох! Я не могу относиться спокойно к тому, что меня хвалят! Это так смущающе и не ловко!-резко обняла Tk. Какао,-Поймите меня правильно! Я не могу быть такой как все когда их хвалят! Я обязательно краснею.. Мои ноги. Они подгибаются и проваливается земля из-под ног! Ну не могу я прекратить краснеть! Понимаете? Не могу! —Девочка моя, прими это как твое достоинство! А теперь, бегом на свое место! Я не могу держать остановленное время так долго..-ТаймКипер легонько оттолкнула от себя Какао и усадила на прежнее место,- Прощай! Знай, я всегда рядом!,-проговорила та, ушла в портал и пропала.

***

      Какао очнулась в том же месте, все уже спали. Фейерверк дремала на стуле, а Минт спал рядом со своей девушкой в обнимку.

***

      Сон Фейервек представлял из себя шумную толпу и место. Везде царил лишь шум. Сама Фейерверк кармила чаек с руки, как вруг что то скольское схватило ее за ногу и начала топить. Не приятно, не так ли?

***

      Сон Минта был более приятным, спокойным. Играла на фоне прекрасный романс. Это лучше, чем ожидалось. Ха-ха! Деревья золотистые качались в беспокойном ветре. Травушка зеленая сохла. Птички поют, а цветочки цвели. Очень странно будет звучать, но ему снилась она—Какао. Он посвящал ей мелодии на скрипке. Минт словно был в трансе от нее. Спя в реальнольности он ее сжимал то нежно ослабевал объятие. Внимание все было ей—возлюбленной. Ох уж эти сны мужчин!

***

      Какао не знала что делать. Ее обнимали. Ей было на удивление комфортно с ним. Она никогда не позволяла обнимать мужчинам себя, но сегодня что то новое. Так много вокруг печенек. Может мы что то не так сделали? Ох, ну это кто знает.       Какао взяла Минта, приподняла и усадила на стул, осматривая его. В ее голове крутилось одно: "Боже, он такой милый когда спит!" Кто это отрицает? Он действительно милашка! Девушка глядила его шелковыстые лазуритовые волосы, нежнейшие на ощуп щеки, попровляла его алый бант на шее. Чувствуя эти прикосновения Минт проснулся, но досихпор притворялся спящим. —Ты такой милый,-проговорила девушка. —Ничего не знаю, ты тоже милейшая печенька в округе,-усмехнувшись сказал тот открыв глаза. —Ох!-отскачив прикрикнула та,-Дуреха, не пугай меня так! —Аха!-встав со стула смеялся парнишка,-Ты выглядишь смешной когда испугана,-улыбнулся Минт. —Дуреха..,-отвернувшись от него покраснев, проговорила Какао слегка обидевши. —Ой, дорогуша, я не хотел, честное слово!-подошел к ней паренек,-Я просто не ожидал, что тебя это растроит. Да и твои прикосновения ко мне просто чудесны! Ты такая ласковая, аккуратная и нежная. —Простимо,-повернулась та к нему,- Но давай такое условие, что ты так больше не будешь? —Ох, хорошо, хорошо,-говорил Минт,-не буду я так больше, просто проти меня дурака, виноват я, виноват. —Тише, не оскарбляй себя!-положив руку тому на плече, промолвила Какао,- Ты унижаешь себя, что подействует на твою психику. Так можно вообще закрыться в себе, чего я не желаю. Давай, успакойся и прими себя таким, каким емеешься ты. —Хорошо, я понял тебя,-приподнял кончики своих губ паренек. —А теперь, иди отоспись,-говорит Какао,- я вижу твою усталость. —Хорошо,-сказал Минт.       Тот смиренно пошел искать спальную. Заходит в первую комнату, а там Ванная. Заходит в следующию—Зал. Другая—Спальня. Обрадовался Минт, переоделся в майку со штанами, улегся. Лежит он, смотрит в потолок замечтавши. "Ох, Господь Бог, влюбился я без ума! Простит меня Матушка за ложь. Ее превосходная милось, ласка сводит меня с ума! Она прекрасна, словно космос! Спокойная и мирная, пацефист она! Женюсь на ней я без обмана! Полюблю сильней семьи. Вскружила она мне головушку бедную. Дума лишь о ней. Мыслить больше не могу! Пусть прекрасна эта жинь, не будет лучше девушки моей! Ее голос прекрасней музыки. Прям искусство! Ох, Господь Бог, не сдержусь я, г-н* Иисус, сделать предложение ей свое! Ох!"—думал Минт, а вскоре уснул.

***

      В это время Какао сидела возле своей подруги. Разбудив ее, она улыбнулась фейерверку. Девчушка смотрела на нее и не понимала где она. —Фейер, я понимаю, что ты слегка испугана, но ты у меня. Не переживай, милая,-приговаривала Какао. —Ох, ты пугаешь меня своим поведением, но ее сейгодня. Спокойная, оптимистическая. Ха! Думаю мне домой пора,-сказала Фейерверк.       Девушка поднялась, собралась и ушла. Какао провожала ее взглядом, а потом направилась в ванную, помыла руки и потопала на кухню и принялась за готовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.