ID работы: 12560795

Прекрасная мелодия—Счастье в семье.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1—Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Канун 14 февраля—День святого Валентина. Что увидели? Это не сны. На волю чувства! Купидон—Сладкая Вата печенье разносит всем любовные письма. По обочинам дорог иногда встречается сакура. Ее листья даруют любовь, верность и крепкость в отношениях. Прекрасно, не так ли? В этот прекрасный день многие находили свои вторые половинки. А многие ждали следующего дня чтобы отметить день одиноких. Да. Жалко тех у кого нет второй половинки. МьМьМь.

***

Весь день проходили фестивали, пенные печеринки и запускание воздушных шаров в небо. Ходили парады. Играла музыка. Многие печенья продавали вещи своего ремесла. Просто замечально! Но не для одной миленькой печеньке Какао. Она всегда была со своей подругой Фейерверк. Было невыносимо скучно. Желала идти домой чтобы сшить себе свитер. А потом отпразновать 15 февраля. Пока она гуляля с Фейерверк они много кого видели. Но тут. Все начали шушукаться об одном музыканте, который играет на скрипке так прекрасно, что от счастья можно и впасть обморок. Концерт обещали темным вечером. —Какао, Какао!-весело начала диалог Фейерверк,-Давай же пойдем на это выступление! Прошу! Это мой любимый исполнитель! Я хочу услышать его еще раз! —Нет, ты же знаешь, я не люблю шум..-отговаривалась Какао. —Ну умоляю! Там будет лишь звук скрипки!-продолжала веселая М*. —Ага, и много шума его фанатов..-отвечала как то печально девушка любящая вязать. —Ну ради меня, давай же сходим!-упрашивала женщина любящая Салюты. —Ладно, Ладно, только чтобы этого больше не было..-все же согласилась Какао. —Вот и славно! Побежали скорее пока не заняли места!-схватила Фейерверк свою подругу за руку и как можно быстрее повела ее на конценрт занимать места. Им удалось занять первый ряд в середине. Оставалось не сходить с места, ведь могут сразу же занять его. Какао и Фейерверк успели купить световые Палки. Ждав начало они задеяли диалог, о том, что это первый и последний когда девушка с увлечением вязать ходит в такие места. Вот настал тот момент. На сцену вошел он чье имя никто не знал. Все в зале начали от восторга свистеть и кричать, кроме Какао. Она лишь махала палкой и даже как то не хотя. Ее лицо было печальное. Музыкант это заметил, но принял за ожидание и скорее начал исполнять свою мелодию. И даже переживая, он сколько бы раз не репетировал и сколько бы не выступал, боязнь ошибиться его приследовала. Слушателям действительно нравилось это. Они ритмично махали палками боясь нарушать хрустальную тишь. Все были спокойны, веселы и рады. Какао даже и не слушала, она аккуратно вязала себе свитер. Да-да, она везде с собой носила клубки нити и спицы. Ей мешала лишь скрипка, она сбивала ее с процесса, но та продолжала вязать. Музыкант заметил это. Он прекратил свою мелодию и взялся за микрофон. Все смотрели на него. Скрипач собрался силами и начал говорить: —Следующая мелодия посвящается девушке, на первом ряду со спицами!-уверенно модмигнул глядя на Какао,-И чтоже! Начнем! —Какао, он кажись про тебя!-толкнув свою подругу аккуратно в плече сообщила Фейерверк. —Пф! Ерунда! Не может быть такого. Может.. он какой то другой исполнит мелодию!-чувствуя то как все смотрели на нее сказала Какао. —Хах!-усмехнулась девушка салют и заострила внимание на Музыканта. Скрипач уже уверенно и с душой играл на своей скрипке. Такая спокойная, тихая, прелесная и убоюкивающая. Эта мелодия дейсвительно понравилась Какао, и она уже уверенно и завораживающее вязала свой свитер. Вот и конец выступления. Фейерверк ушла домой как и все. Одна Какао шла домой с связанным свитером. Было так темно и опасно ходить таким девушкам, ведь из-за каждого угла могли выйти извращенцы, маньяки и алкаши. "Зачем мне все это?" думала наша героиня забыв куда она идет. Тут удар головой. Какао упала. Она в кого то врезалась. Протирая ушибленное место она заметила какойто знакомый силуэт перед собой. Это был тот сумый музыкант. Он встал и протянув руку предложил ей помощь. Она приняла ее, и встала. Какао оттряхнулась, только она подняла на него взгляд чтобы попросить извинений. Но тут. Перед ее лицом букет алых роз. Какао замешкалась, ей было не ловко. Музыкант настаивал взять этот букет. Ничего не оставалось и она приняла подарок. —Вы такая милая, мисс,-начал диалог Музыкант. —Ээ.. хехе..—смущенно смеялась Какао, она не могла ничего сказать. —Не желаете познакомиться?-мило и дружелюбно предложил тот. —Д-давайте, то как то не ловко принимать цветы от незнакомца...-усмехнулась девушка вдыхая запах роз. —Меня зовут Минт, а вас?-представился Скрипач. —Хах.. Минт значит, а я Какао..-ответила женщина. —На улице холодно,-укрыл Какао своей курткой,-Как на счет пойти ко мне?-предложил Минт. —Нет, чего вы... На улице не так холодно..!-остерегалась та желая уйти домой. —Не переживайте, у меня дома есть чай, он согреет вас,-спокойно промолвил Минт взяв ее за руку и повел ее к себе. —Хорошо..-забылась Какао и не сопротивляясь шла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.