ID работы: 12560552

Трясина

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Кот Йол бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писк. Безумный писк стоял в её ушах. Веки не желали подниматься. Все тело изнывало от боли. Каким-то чудом у нее получается открыть глаза, начинает слышать шум происходящий вокруг. Крики, крики, крики. Удар от очередного отлетевшего куска стены. Резкий вой, полный отчаяния. На дрожащих руках приподнимается, перед глазами все плывет. Оперевшись на куски обломков былого величия волшебного мира, встаёт на колени. Вспышки разных цветов магии все так же плывут перед взором. Резкая боль пронзает правый бок. Прижимает к нему ладонь, поднимает её к лицу. Взгляд наконец-то фокусируется. Вся ладонь в крови. Её крови. Голова кружится, но все же девушка её опускает. Кусок одежды, где находилась рана, отсутствовал, открывая взгляду кровавое месиво, в которое превратилась нежная кожа. Прижимая её ладонью, все-таки поднимается. Хромая, но идёт вперёд. Все звуки сплелись в один. Идёт через тела погибших в этом священном для неё месте. Пытается передвигаться возле стен. Казалось, что лучше умереть под обломками, чем от случайного заклинания. Оперевшись плечом о стену, убирает со лба прилипшие пряди. Когда-то шикарная каштановая копна волос сейчас была вся в грязи и крови, свисала неприглядными прядями. Придерживаясь правой рукой о шершавые камни разбитого замка, направляется к центральной площади. Видит две мужские фигуры, наставившие друг на друга палочки. Прислоняется здоровым боком к остаткам мраморной колонны. Зелёная вспышка магии, осветила пространство. Все стихло. Юное тело парня падает на землю, раздаётся глухой стук. Его противник, медленно опуская палочку, поднимает глаза к небу, заволоченному грозовыми тучами. С них сорвался дождь, заглушающий победный вой мага, своим рокотом. Девушка не может пошевелиться, оторвать взгляд от тела друга. Дождь стекает по волосам, застилает глаза, пытаясь отмыть её, спрятать от неё тело. – Вот и вы, — низкий, немного с хрипотцой, голос раздался над ней — Вам необходимо отдохнуть, мисс Грейнджер, — одна рука ложится на её глаза, скрывая лучшего друга, а другая, с палочкой, упирается в висок — Сонсопайро. Ноги подкосились, сознание потухло. Мужчина подхватил бессознательное тело. Держа одной рукой в районе плеч, а другую поместил под колени. Оторвав взгляд от девушки, посмотрел на повелителя, к которому уже подбегала Беллатрикс, встретился с ним взглядом, получив кивок, отправился в глубь того, что осталось от замка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.