ID работы: 12559632

Первые ласточки Imagine

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денис Денисенко part1

Настройки текста
Дэна бесит Т/и. Бесит до ужаса. Бесит её неприступность. Бесит то, как она выглядит в коротких юбках. Бесит, как она мило беседует с Федей. И бесит, что не может ей ничего ответить, когда она его при всех опускает. Но ему нравится её ревность. Как смотрит на подругу Леру, когда та провоцирует Федю с помощью самого Дэна. Но разговаривать с ним она не собирается. Много чести. Единственный шанс будет на сегодняшней вечеринке. Т/и была приглашена на день рождения Кати Счастливой. Т/ф была в хороших отношениях с ней, вместе замешаны в дело с "другом". Та и с Леркой с первого класса дружит. Просто ситуация раздражает. Надев лучшее платье, она решила сразу найти Катюху и вручить ей подарок, но буквально врезалась в Федю, что её просто не заметил. Но от падения спас -Оу, прости, Т/и,не увидел- Федя обнял подругу, кое-как сдерживая смех -Знаешь, я не настолько низкая, чтобы меня видно не было- девушка обняла Макарова, погладив по спине -Ты куда так спешила? -Катю ищу, хочу поздравить -А она в доме, Лера потащила -Окей, пойду дальше искать. Дэн наблюдал за этими долгими объятиями, сжимая зубы до боли. Т/и отстранилась и быстро поднялась по лестнице. -Вкус портится с каждым днём, Т/ф? - ядовито выплюнул он -Денисенко, тебя мой вкус должен волновать в последнюю очередь- Т/и закатила глаза и прошла мимо. Да, не это он хотел услышать.. А на что он расчитывал? Что она улыбнётся, подойдёт, обнимет и скажет, что ничего между ней и Федей нет? Не, ну хотелось бы, очень хотелось бы.. Вот только Т/ф не из таких. Девушка встретила Катю и обомлела. Какой же красоткой она была! -Солнышко, с днём рождения! - Т/и обняла Счастливую, оставив поцелуй на её щеке. - Я хочу, чтобы ты наконец-то стала верить в себя и свои силы, а так-же добивалась всех-всех целей. Это тебе -Это что? Боже, не стоило. Это же так дорого, наверное- Катя с радостной улыбкой рассматривала браслет с гравировкой -Носи с удовольствием -Спасибо- Катя снова обняла Т/ф, сияя от счастья Лера наблюдала за ними с улыбкой. -Ну что, пора всем показать эту красоту- Фаркаш радостно хлопнула в ладоши и взяла под руку Катю. Вечер был таким приятным, весёлым. Т/и решила зайти в дом за колой, вот только кое-кто решил изменить её планы. Дэн за руку потащил её в свободную комнату и закрыл за ними дверь. -Ты нормальный? Выпусти меня! -Сначала мы поговорим о нас, потом дальше пойдёшь к своему дружку -Я не собираюсь с тобой ни о чем разговаривать. И никаких "нас" больше нет -А как же тот случай на маёвке? -Это была одноразовая акция. Всё. Забыли об этом. -Ну уж нет, мы поговорим. Ты мне нравишься -Вали к своей Лере, понял? И ей рассказывай -Нет у нас ничего -Да что ты? Ну это пока ей не надоест страдать по Феде! Или по Нику. А потом она тебя поманит, ты кинешь меня и побежишь. С мене хватит -Да не кину я тебя, хватит нести херню.- вспылил парень и прижал девушку к стене- Ты мне дорога,слышишь?- его голос стал намного тише -Тогда докажи -Как? -Брось наркотики и перестань бегать за Лерой.. А ну и ещё одно, не веди себя как мудак. Тебе не идёт. -То-есть, я правильно тебя понял, что.. - на лице парня стала появляться улыбка -Последний шанс, Денисенко. Один прокол- конец. О моём существовании можешь забыть -Я обещаю, всё будет как надо- Дэн решил, что это прекрасный момент для поцелуя, но девушка рассмеялась и увернулась. -Ну не так быстро, терпение, Дениска, терпение- Т/и коснулась губами его щеки и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.