ID работы: 12559261

Влюбляться в него опасно

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Lavelan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После всего того, что он сделал… Хелен сидела на диване у Фриза, в мысли нелезло ничего, кроме произошедшего в доме Крейна. — Чай, кофе будешь? — Голос вышедшего из кухни Виктора заставил девушку вздрогнуть. Фрайс подошёл к ней. И увидел на её лице сомнение, стало понятно, — она думает о Крейне. Она сомневается!. — Серьёзно, после того, что он сделал, ты ещё сомневаешься? Мы же уже решили. — Да. Сомневаюсь. — Отчеканила Хелен. — Не говори ничего, я и сама знаю. — Повисло напряженное молчание. Продолжительная пауза, начала давить на голову и не в силах справиться с этим, Торн встала и направилась к входной двери. — Я пойду к себе. — О чём ты? Тебе нельзя идти домой! — Виктор поспешил перекрыть ей дорогу. — Крейн знает где ты живёшь! Он непременно придёт! Почему, ты, такая непослушная? — В ответ лишь молчание. Девушка смотрит на свои ноги и рассматривает носы ботинок. Издав злобный рык и разозлившись, Виктор направляется в свой подвал. Прежде, чем войти, он кричит ей. — Делай, что хочешь! — И с такой силой закрывает дверь, что раздается звук бьющегося стекла. — Как кажешь. — Бубнит она себе под нос и спешит покинуть дом Фриза.

***

Играясь с пистолетом, Джером скучает, закинув ногу на ногу он сидит в большом и мягком кресле, чувствуя себя королём, он размышляет. — Как ты думаешь, сходить ли ещё к дому Торн? — Кидает он сухо одному из своих последователей и повернувшись ожидает ответ. — Можно. Думаю девчонка должна уже была прийти. По сути, ей некуда идти. Да? — Ты, спрашиваешь меня? Ха! — Джером чувствует зарождающуюся злость. — Идём уже! Открыв дверь своего дома, Хелен осмотревшись вошла во внутрь. Никого. Всё тихо. Девушка осторожно проходит и направляется к холодильнику. — Стоит поесть. Вкусный запах полуфабриката заполняет гостиную и в животе начинает урчать, девушка спешит достать из духовки лазанью и опрокидывает пластиковую бутылку с водой. — Вот чёрт! Ладно, высохнет. — Оценив пролитую воду, она достает аппетитную еду и подождав пока та остынет, начинает есть.

***

Крейн не находил себе места, он ходит по комнате и злится на того, кому доверял больше всего. Вскидывая руку с пистолетом перед стоявшим на коленях Мэтью, произносит. — Понимаешь, что ты сделал? Дверь резко открывается, на пороге смущаясь топчется один из членов банды Пугала. — Извините. Я нашёл Хелен! Она у себя, я следил за ней, и Оливером. Его я убил. — В надежде на похвалы произнёс он. Не скрывая улыбку, Крейн поворачивается к блондину и произносит. — Молодец! Убей и его! — Подходит к нему, передаёт заряженный пистолет и уходит. — Что творит, эта девчонка?! Виктор наклоняется к холодному куску льда и касается его в раздумиях. После спокойной и рассудительной Норы, Хелен казалась ядерной бомбой, глупой, безрассудной и нерассудительной девочкой. Что его так привязывает к ней? — Она только моя! Никакому Крейну я её не отдам! — Вырываются из его губ слова. Схватив своё оружие, он отправляется к гардеробной. Одевается и выходит из дома. Убрав недоеденную еду и захватив с собой ещё одну кружку чая, Торн неспеша идёт в свою комнату, садится и включает магнитофон. Тяжёлый рок заполняет все комнаты. Девушка не слышит, как входная дверь открылась, и в дом зашёл Крейн. Осмотревшись, он проходит сразу в её комнату, Хелен сидят к нему спиной. Это идеальная возможность. Хватает девушку рукой, что одета в перчатку из грубой ткани, за нежную шею, а второй прикрывает ей рот. — Не ждала? — Произносит он и поднимает её со стула. Как только её тело прижимается к его, мурашки покрывают всё тело девушки. Она сейчас перед ним. Такая беззащитная. Лёгкая футболка и шортики прикрывают её тело, она чувствует грубую ткань его одежды на своей нежной коже, и тяжёлое дыхание Крейна около своего уха. Его рука, что недавно держала её за шею, теперь крепко обхватывает за талию, прижимает к себе. Сейчас она испытывает страх. — А ведь, когда-то ты испытывала совершенно другие эмоции от моих прикосновений! — Произносит Крейн. Член банды растеряно стоит перед Мэтью. Убить друга, который ничего не сделал плохого тебе? Но пошёл против Крейна. — Как ты мог предать Крейна? — Вырывается у него. Мэтью не отвечает, да и что тут скажешь. — Глупо! Извини! -Потирает виски блондин. Он наводит на него пистолет и собирает волю в кулак, нажимает на курок, как вдруг из открывшейся двери кто-то нападает на него со стулом. Удар по голове и блондин роняет пистолет и падает на пол. — Оливер! — Выкрикивает Мэтью увидев друга, что держится за перебинтованный бок. — Но… Ты жив? — Нам надо уходить! — Как ты выжил? — Мэтью встаёт с колен. — Спасибо! — Детектив Гордон помог мне. — Оливер хватает пистолет. — Ого. Они быстро спускаются к ждущей их полицейской машине, в которой Мэтью замечает Гордона и Буллока. — Почему они не помогли тебе? Что ты задумал? — Сдать всю банду! — Отвечает Оливер.

***

— Приходи в себя уже! Давай! — Хелен чувствует отдалённый мужской голос, а затем сильную пощечину, от которой сразу открывает глаза. Она лежит на холодном бетонном полу, недалеко валяются осколки разбитого окна, вокруг мусор и грязь. — Где я? Это какая-то заброшка? Джонатан! — Не смей называть меня так! Никакого Джонатана здесь нет! Пока Пугало что-то говорит, Торн осматривает себя. Вроде не ранена, но тянущая боль в шее постоянно напоминает о себе. — Что ты сделал? Крейн молча обходит её, надевает наручники на её запястья и подняв её руки в вверх прицепляет к какому-то крюку. Повернув торчащий рычаг, поднимает девушку поаа пальцами ног она не касается пола. — Я вот думаю, убить тебя быстро или помучать? — Со злостью в голосе произносит Пугало. Сзади него раздаётся знакомый смех. — Извини, но я не могу тебе этого позволить! — Джером! Что тебе надо? — Крейн поворачивается к нему. — Газ ты не получишь! — Если убью тебя, то и спрашивать не придётся! — Валеска делает несколько шагов вперёд. — Как ты нас нашёл? — Хороший вопрос! Я следил за тобой. Мне нужна была Торн, но ты опередил меня. — Хелен. — Обращается рыжик к девушке. И насвистывая подходит ближе. — Сначала я хотел её похитить, чтобы шантажировать тебя и заполучить твой газ. Но, я вижу, что тебе она безразлична. Более того, ты хочешь её убить. — Она и с тобой спала? — Крейн наводит на него руку. — Это было восхитительно! — Произносит Валеска, провоцируя Крейна. — А вообще, я, кажется, что-то пропустил. — Он облокачивается на стену. — Жаль, присесть не где. Вообще, мне всё равно. Но убить её не дам! — Джером отходит от стены и подходит к Торн и пытается снять наручники с крюка. — Ты пожалеешь от этом. — Крейн не сомневается и выпускает газ в лицо Валески. Закашляв тот опускает на колени, закрывая лицо руками.

***

— Наконец-то дома! — Эйвери Льюис возвратившись с УЗИ, открывает дверь своего дома. Рассматривая снимок, она проходит на кухню. — Кто же ты, мальчик или девочка? — Осторожно погладив животик, она обращается к малышу и вскрикивает от ужаса. Около холодильника стоит накаченный и лысоватый мужик в одном, в её, полотенце, на вид которому лет пятьдесят. Он потягивает кофе из её любимой кружки и запихивает в рот кусок сыра, произносит. — Привет! У тебя отличный душ! — Вы кто такой? — С криком вырывается у девушки. — О, конечно! Серж Торн. — Протягивая ей руку, он улыбается и любезно просит присесть. — Не бойтесь! Я не причиню вам вреда! Я отец Хелен Торн. Но Льюис не торопится любезничать с ним. Девушка в шоке, она осторожно обходит его и садится на стул. — Что вы здесь делаете? — Ищу свою дочь! Хелен Торн. — Этот Джером… и Хелен… снова не дают мне покоя. — Вырывается у неё. Выругавшись, она хватает с тарелки кусок нарезанного сыра. — Кофе? Чай? — Предложил мужчина. — Извините. Вижу ты беременна, лучше чай. — Вы у меня в гостях! А я у себя дома! Но вы командуете и распоряжаетесь моими… — Грубо произносит девушка, но сразу чувствует головокружение и нарастающую тошноту. — Спокойно! — Торн берёт кружку и наливает ей чай. — Не стоит нервничать. — Ставит перед ней кружку и садится рядом. — Пока я здесь вы под надежной защитой! Льюис готова взорваться от возмущения. Незнакомый мужчина командует в её доме. Смеет успокаивать её, и утверждать, что она под надёжной защитой с ним. Девушка собирает все силы и произносит. — А почему вы не у дочери? — Это долгая история. — Мужчина потирает переносицу и отвечает. — Я не могу явиться к ней. Слишком много я натворил и наврал. Сара не захочет меня видеть. Я взвалил на неё свою дочь. Я… — В глазах мужчины начинают блестеть слёзы. — Я виноват в смерти Анны. Анна-это мать Хелен. — Объясняет Серж девушке. — Извините, я мало что знаю о родителях Хелен. Только про вас слышала. Кто тогда Сара? — Сара была лучшей подругой Анны. Она часто перевязывала нам раны и отговаривала меня от той жизни, которой я живу. Только сейчас уже нет пути назад! И не будет! — Почему? — Потому что… С этой дорожки уже не свернуть. Она ведёт либо в тюрьму, либо в могилу. Как и твои друзья, я был молод и совершал такие поступки, что у нормальных людей волосы встанут дыбом. — Вы сказали мои друзья… В смысле? У меня нет таких друзей. — Валеска. Крейн. Фриз… — Они друзья вашей дочери! — Перебивает его Льюис. — Она спит с Крейном. На лице Торна читалось удивление. — Не знал.

***

Пугало ещё раз окинул взглядом упавшего на колени Валеску и отправился в сторону плачущей Торн. — Думаю, тебе… — Обращается к ней Крейн, но выстрел прерывает его. Джонатан сгибается пополам. Хелен видит, как на грязный бетон падают несколько капель крови. А затем раздался второй и третий выстрел, Торн зажмуривается и слышит звук падающего тела. Чьи-то тёплые руки осторожно касаются её прохладных и уже онемевших рук. Валеска снимает её и подхватывает на руки, а девушка всё боится открыть глаза. — Всё нормально. — Он… ты убил его? — Хелен открывает глаза и смотрит на Джерома. — А ты волнуешься за него? — С усмешкой говорит Валеска. — Лучше бы спасибо сказала. — Растерянный вид девушки заставляет его продолжить. — Нет, я его не убил. — Спасибо, что спас меня. — Произносит Торн и касается губами его щеки. Валеска застывает на месте, но быстро «берёт себя в руки» и отвечает с усмешкой. — Ты ещё не знаешь, что я хочу с тобой сделать. Но обещаю, убивать и мучат не буду! — Он смотрит на уставшую девушку и несёт её в машину. В автомобиле Джером набирает номер полиции. И анонимно сообщает о преступлении и попытки убийства офицера полиции. Назвав адрес, он нажимает на педаль газа.

***

Уже вечером по всем каналам передают одно и тоже. — Преступник Джонатан Крейн, был сегодня схвачен и с ранениями доставлен в Аркхем. — Произносит диктор в новостях. Все газеты пестрят этой новостью. Последователь Валески откидывается на спинку стула и закуривая сигарету, обращается к Джерому. — Джером, что это? Ты избавился от него! — Я? Нет! Понятия не имею о чём ты! — Врёт рыжик и встает со стула. — Навещу нашу девочку. Он осторожно заходит в комнату к Торн. — Джером, я опять у тебя… — Ты можешь уйти, когда хочешь! — Перебивает он её. — Можешь спокойно перемещаться между комнатами. Так что между тобой и Крейном? — Спрашивает он. — Мы не вместе. — Коротко отвечает Торн, сохранив отношения с Фризом в тайне. — Значит, ты свободна? — А что? — Улыбаясь спрашивает она. — Могу отвезти тебя домой. — Валеска садится рядом с ней. — Но, я бы хотел… — Не договаривая, Джером накрывает её губы своими. Он отстраняется от неё и произносит. — А теперь иди! — Что это было? — Иди уже. Пока я не передумал! Передав Хелен в руки своего последователя, Джером уходит в свою комнату.

***

— Где ты шлялась? — Виктор ждёт её дома. По нему видно, что он не находил себе места. — Что? Шлялась? Вообще то, — Хелен хочет рассказать ему обо всём, но его обращение к ней — Где ты шлялась? — Сразу заставляет её передумать. — У подруги была! — Грубо отвечает она и проходит мимо него. — Ты понимаешь хоть, как я волновался? — Фриз хватает её за предплечье и тянет на себя. Прижимает и целуя в макушку, произносит. — Ты мне не безразлична. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Извини, что я так поступила. — Джонатан Крейн прооперирован и переведён в отдельную камеру. — Сообщает врач Джиму Гордану, что рассматривает преступников сидящих за решёткой. — Джервис Тетч тоже здесь? — Да. Что-то не так? — Сделайте так, чтобы они не виделись. — Думаю, я загостился у тебя. — Серж Торн собирает свои вещи. — Ты очень хорошая девушка! Надеюсь, мы ещё встретимся! — Куда вы сейчас? — Думаю, я должен поговорить с Хелен и Сарой. Или хотя бы с Сарой. И спрячусь где-нибудь в городе. Я же должен защищать дочь. — Конечно. Узнав Сержа получше, Эйвери поменяла своё отношение к нему и Хелен в лучшую сторону, и задумалась над его словами. — Стоит поговорить с Джеромом, когда ребёнок родиться.

***

Год спустя — Хелен, мне очень нужна твоя помощь с Картером. — Эйвери стояла перед девушкой держа ребёнка на руках. — Это всего на один день. Ты придёшь ко мне домой, посидишь с Картером, а вечером я приеду и ты пойдёшь домой. — Эйвери! Не заставляй меня! Я не умею общаться с детьми. — С ним не надо общаться. Он ещё маленький. Покорми, смени памперс и погуляй. Поиграй в игрушки. Пожалуйста! — Ладно, но ты мне должна. Почему ты, до сих пор не поговорила с Джеромом? — Как ты себе это представляешь? Тем более я не знаю, где он! — Как всегда! Ладно, я предупрежу Виктора. Мы придём и посидим с Картером. — Без всякого удовольствия произнесла Торн. — Знаешь, приходи лучше одна. Не хочу, чтобы мой ребёнок был связан преступниками. — Ты, наверное забыла от кого он? Ладно. Я приду одна. — А как у вас с Виктором? — Эйвери сделала хитрую ухмылку. Девушка прекрасно знала, что Хелен не любит такие вопросы и предпочитает скрывать ото всех отношения с Фризом. — Что именно? — Спрашивает Торн, делая вид, что не понимает, что Льюис имеет ввиду. — И вообще, когда это мы стали подругами? Не помню, чтобы ты питала ко мне… — Да ладно. Серьёзно? Мы любим тебя. — Ладно. Торн вернулась домой и сразу идёт в подвал к Виктору. — Эйвери просит посидеть с Картером. Так, что завтра я буду у неё весь день. — Хорошо. Буду знать, что искать тебя не надо. — Фриз не отвлёкается не на секунду. — Как дела с формулой? — Так себе. Но я не сдамся! На следующий день, Хелен приходит к Льюис во время, и та с порога вручает ей Картера. — Вот его еда. Это смесь. Навести её сможешь, инструкция вот. — Эйвери кладёт всё на стол. — Это его игрушки, а это коляска, в ней его на задний двор вывезти надо обязательно, он там лучше спит. — Поняла. Как только Льюис покидает дом, Торн напрягается. Но сначала Картер наевшись долго спит, и Торн спокойно смотрит какие-то фильмы ужасов, и совершенно не знает, что из Аркхема сбежали преступники, среди которых был Крейн. Ближе к вечеру малыш просыпается. — Есть хочешь? — Девушка перекладывает его из кроватки в коляску и вывозит во двор, а сама отправляется готовить смесь. Быстро намешав белый порошок с водой, она пробует её и несёт Картеру. Пока она кормит ребёнка, совершенно не замечает, что за ней наблюдают. — Это её ребёнок? — Спрашивает Крейн у своего последователя, что давно наблюдает за ней. — Нет. Они видят как девушка заходит в дом, чтобы вымыть бутылочку, и пользуясь этим временем заходят во двор. Всё время пока Торн моет бутылку, малыш ведёт себя тихо. Закончив с посудой, Хелен берет игрушку и несёт её малышу. Только девушка вышла из двери, как её взгляд падает на нагнувшегося к коляски Крейна, а малыш играет с перчаткой на его руке. Торн прошибает холодный пот и страх. — Здравствуй. — Джонатан выпрямляется. — Я скучал. — Он направляется в её сторону. От страха Хелен вбегает в дом и закрывает дверь оставляя малыша снаружи. — Будешь опять играть со мной? Я же к тебе по-хорошему, но ты всё любишь портить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.