ID работы: 12559037

Осталось мне семнадцать лет...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая искра

Настройки текста
      На следующей неделе все подруги Айши заметили, что она какая-то задумчивая. – Ой, в чем дело, Айша, скучаешь по тому мальчику? – с ехидством спросила подруга, девушка вздохнула. – Да как тут не думать, все дни одни фетишисты появляются. То мазохисты, то фетишисты. Мне так и не присунули за эту неделю. – Айша, тебе заказ пришел, – она взяла бумагу в руки и увидела знакомый адрес, сумма была на сто тысяч больше чем в прошлый раз. «Что, осмелился о чем-то думать?», – она усмехнулась и пошла одеваться. Одела, на этот раз, джинсы, на два размера меньше, фиолетовую блузку и пальто. Отправилась по тому адресу, понемногу, она начала задумываться о том, что он решил осуществить свои потайные мечты. Снова эта дверь, позвонила в звонок. Спустя мгновение, парень открыл ей дверь. – Привет, Айша! – словно засиял он при виде нее. – Заходи! – куртизанка вошла, снова разделась, после чего он пригласил ее за стол. Снова поели, сели смотреть фильм. – Эй, Айша, Можно. Тебя немного полапать? – Сколько раз тебе говорить, я твоя собственность, – вздохнула Айша. Парень решительно вдохнул воздуха. После чего юркнул рукой ей пол блузку, поглаживая ее животик, она сжала губы, так как это была немного щекотно. После чего он периодически хватал ее за попку. Ей было хорошо осознавать, что перед ней не фетишист, а здоровый молодой человек. Не оставаясь в стороне Айша начала поглаживать его бугорок, который стал отчетливо виден. Неизвестно как, но до вечера они оба дотянули, ни разу не кончив.       Айша вышла из душа, парень сидел и уже был готов к боевым действиям. – Предупреждаю. Меня уже неделю никто не пехал, так что не разочаруй! – она повалила его на кровать, после чего движением руки, Белл заставил сесть на него, принялся отполировать ее скучающую пилотку, она начала постанывать, а влагалище стало настолько сильно выделять соки. После она кончила.       Белл уложил ее на кровать, собираясь уже вонзить в нее свой бур. Однако она его остановила, развернулась и принялась отсасывать. По ощущениям это был какой-то вакуумный пылесос, парень настолько опешил от нахлынувшего его удовольствия. Спустя пару минут он кончил внутрь ее рта, она все проглотила, а после дразнящим ротиком показала, что все выпито до капли. Тут Айша проявляла свою инициативу. После чего улеглась так, чтобы задница возвышалась над всем остальным, раздвинула все пальцами, парень резко и грубо вошел в нее, после начал неумолимо толкать в нее, от чего стонов становилось все больше. Через полчаса они оба лежали на кровати, лишенные всяких сил. Айша уже уснула, а Белл, все же рискнув разок, прислонился к ее губам и поцеловал их, вкус вишни был очень приятным. После чего Айша проснулась от того, что ей хотелось в туалет, вернувшись оттуда, она заметила, что на губах парня ее помада. Она была зла на него за это. Ведь он нарушил самый главный запрет. Но в одно мгновение перестала злиться, задумавшись. «Хм… А ведь я никогда и не целовалась… Может попробовать?», – Айша улеглась на кровать, ноготочком поддела его губы и прильнула к ним, на удивление, она слегка покраснела, когда отстранилась, на миг ощутила себя счастливой, но это ощущение улетучилось, когда он пробурчав что-то, прижался к ее груди, положив руки на талию.       Вздохнув, она закрыла глаза. Утром, когда она проснулась, удивилась, видя, как Белл, сидя на стуле, наблюдал за ней. – … А? – Айша вскочила с кровати, укрывшись одеялом. – Мне к обеду. Так что не переживай! – парень притворился, что ничего не было.       Айша тоже особо решила не устраивать скандал. После того, как она позавтракала, пошла обратно. Подружки окружили ее, расспрашивая о том, насколько все прошло замечательно. – Нет. Вы представьте: взял и поцеловал меня, когда я спала! – все повздыхали от удивления. – Нет ну представьте! Молоко на губах не отсохло, а уже целоваться лезет! – Ты ему все высказала? – Да блин… Клиент так-то хороший, – пошла на попятную девушка. – Не хорошо лишаться этого зароботка. – А может, он просто в тебя влюбился? – спросила извращенка-педофилка. – Ха! Он, либо тупой, либо у него никого не было! Элитные Куртизанки – не выходят замуж! – притворилась она, что это звучит очень смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.