ID работы: 12558490

Давай проведём ночь за игрой?

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хисока извращенец

Настройки текста
Вечный шум. Постоянные очереди. Громкие разговоры. И много много магазинов. Эти словосочетания описывают торговый-центр. В таких местах не очень комфортно интровертам, но наши герои не боятся зайти в этот ад ради плавок для рыболова. Хисока уже приметил на прилавках милые плавка, которые могли подойти Гону. Он взял «друга» за руку и повел к прилавку, на котором приметил зеленые шорты, которые были очень короткие по мнению мальчика. Они больше напоминали трусы чем шорты, но Хисока заверил что это нормально и что он бы хотел увидеть Гона в это. Гон не стал вредничать и купил плавки, которые со временем начали ему нравится. Да, Хисока будет ревновать если не его яблочка кто то посмотрит, но желание увидеть Гона в таких плавках было сильнее. На крайний случай Хисока мог просто врезать человеку за то, что тот позарился на его сокровище.Походив по торговому-центру Гон предложил зайти в фудкорты чтоб набить свой животик вредной едой. Хисока согласился. Подойдя к кассе Гон заказал зеленый чай и ванильный кексик, украшенный съедобным золотом. Хисока решил не мелочится и заказал большой бургер и латте, сказав что он большой и крепкий мужчина, поэтому ему нужно больше кушать. Белый круглый столик был оприходован этой парой. Они общались и смеялись не смотря на время. Им было так комфортно в присутствии друг друга настолько, что они не замечали других людей, которые косо на них поглядывали. Закончив трапезу, парни очистили столик от мусора и хотели уже уйти. Но Хисока заметил в дальнем углу торгового-центра очень интересный магазин. Попросив мальчика подождать у выхода киллер отправился закупаться. Там было много «интересный» игрушек, от плетки до вибраторов. Рассмотрев все Хисока набрал целую корзину, в надежде использовать все это с Гоном. Продавец не был удивлен, ведь к нему часто заглядывают такие извращенци как Хисока и скупают почти весь магазин за раз. Завернув все в черный пакет и отдав покупатель, продолжил заниматься своими делами в телефоне, а наш изврат вернулся к Гону. Гон в этот момент наблюдал за птицами в небесах и будто восхищаясь улыбался, не подозревая что его ждет в будущем жаркая ночь. Заметив Хисоку он взял его за руку и они отправились просто гулять по округе. Зеленый парк был так прекрасен. До самого вечера Гон и Хисока наслаждались присутствием друг друга. Под конец прогулки, Хисока заметил что у него развязались шнурки и он попросил мальчика подержать загадочный черный пакет. Присев на одно колено, мужчина завязал шнурки, затем поднялся. Взяв мальчика за руку они пошли дальше, а хисока благополучно забыл про существование этого черного пакета в руках Гона. И вот они во дворце боев. Хисока обнимает мальчика и отпускает его в свою комнату. Проводя мальчика взглядом, мужчина замечает пакет и быстро пытается остановить уходящего, но двери лифта закрылись. Хисока уже думал бежать по лестнице, но ему на телефон поступает сообщение от Иллуми насчет срочной работы. Хисока соглашается и уходит, написав мальчику не трогать загадочный пакетик. Мальчишка быстро отвечает киллеру и со спокойствием Мужчины отправился на заказ. Гон в своей прихожей снимает обувь и на его телефон приходит сообщение о просьбе не открывать пакет, быстро ответив он отправился мыть ручки. Время было позднее. Мальчик поужинал и решил примерить плавки. Взяв пакет мальчик роняет второй. От туда выпал маленький черный бархатный мешечек и красная коробочка. Гону стало до жути интересно что в коробочке. Открыв ее он увидел уретральный вибратор. Гон был в шоке, он не думал что Хисока пользуется таким. Рушив посмотреть что ещё есть в пакете он выложил все содержимое на кровать. В пакете было два черных бархатных мешочка, в них находились анальные стимуляторы и анальная пробка. В прозрачной упаковке была плетка. И в такой же находился костюм горничной. Еще Гоном были найдены маленькие прищепки, веревка и упаковки со смазкой и презервативами. «неужели он купил это все для меня? Костюм на мой размер» - эти мысли заполнили голову Гона. Уже не интересовали плавки. Мальчик спрятал все обратно в пакет, а его положил в дальний угол своего шкафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.