ID работы: 12558137

Tyranny born in flame

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый бой...

Настройки текста
Войска противника гнали вперёд под руководством командующих. Хайон улыбнулся, Держать строй... Как только войска противника подошли на расстояние 200-300 метров начался обстрел, Алый хор не мог нормально противостоять обстрелу и рванул вперёд нестройными шеренгами с безрукими впереди... Доблестные выдержали обстрел и открыли огонь из гандболетов и переносных фальконетов прежде чем бросились в рукопашную. Крики ужаса донеслось из стана врага. Пули гандболетов оказались просто убийственными не говоря уже о пулях фальконетов весом в 200 грамм каждая пробивавших нескольких человек... Голоса Нерата оскалился увидев это. Значит им дали порох... Целители открыли огонь из духовых трубок и луков, Яды убивали врагов которых было почти в четверо больше почти мгновенно. Многие Безрукие пали под стрелами врагов но те что прорвались были проткнуты копьями и все взорвались превратив первые шеренги в фарш вместе с собой. После этого Алый Хор ворвался в бой устроив кровавую баню. Опальные ждали своей очереди с гулом. Грейвен Аше уже рычал. Дайте мне приказ выступить!!! Хайон улыбнулся. 20 минут и вы окажетесь победителями... Внезапно к врагу прибыли подкрепления. Помимо солдат появились наездники на ящерицах, наездники на пауках и огромные кигоры... Алый хор внезапно бросился назад. Аше передёрнуло. Войска Хайона уже Разворачивались... 15 минут... Кигоры держали даже пули гандболетов Доблестных, а фальконеты сваливали лишь с 4-5 выстрелов на 100 метрах. Доблестных теснили. Целители получили этих огромных пауков и хоть пробить им панцирь не получалось но попадания в глаза приводили пауков в бешенство хоть те и прорывались но всё равно дохли от ядов проникающих в колотые ранения. Тут стало Ясно что Алый хор отступает не беспорядочно. Зверолюды выставили огромные трубы из свареных металлических полос и зарядили чем попало... Всё таки нашли примитивный рецепт пороха... Как только враг оказался на расстоянии 50-100 метров то они выстрелили и просто смели сотни врагов одним залпом... Некоторые орудия пришли в негодность после первого выстрела. Алый Хор бросился в атаку обратно. На поле боя установился паритет. Выдвигайся Аше сейчас!!! Есть. Опальные бросились в битву на все фронта. Хайону доложили что Разворачивание артиллерии завершено... Огонь. Десятки ракет Взмыли в небо. А в пушках уже запалили зарядные каморы... Грохот орудий Рождённых в пламени сотряс поле боя... В стане врага засияли огненными цветками зарева взрывов... Пушки палили 6 килограмовыми ядрами по 2 выстрела в минуту и ядра били точно в стан врага разбрасывая смертоносную шрапнель разрывая и калеча врагов десятками. Пущеные ракеты же весили по 200-300 кг каждая и несли по 40-50 кг пороха окружённого шрапнелью. Враг побежал увидев закованных в броню солдат и Опальные принялись догонять их... Остальные тоже стали нагонять врага. Леса были их территорией и упёршись в леса войска Кайроса остановились. Некоторые хористы побежали вперёд но попали в ловушки. Наступление было отложено ненадолго что бы перевести дух и допросить пленных, плюс Алый хор понёс крупные как обычно потери и хотел восполнится... Хайон улыбнулся. Всё кого захватите ваши... Легионы поддержали это решение и стали набирать пленных. Наконец началось строительство лагерей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.