ID работы: 12558051

Сложная жизнь вокалоида по имени Лен

Джен
G
Завершён
4
автор
_Страх__ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный летний день. Солнышко давно взошло в небо и радовало своим теплом вокалоидов. Солнечные лучи просвечивались сквозь листву на деревьях. Дул легкий,прохладный ветерок. Лен и Кайто спокойно сидели и разговаривали в комнате. Они весело проводили время, но тут Лен решил сходить за чаем для своего гостя,а то как-то некрасиво и не гостеприимно. - Кайто,я сейчас схожу нам за чаем,подожди немного!- смеясь ответил юноша. Он будто светился от радости. Ему было очень весело проводить свое свободное время в компании Кайто. Босые ноги зашагали по холодному деревянному полу. Подойдя к двери парень дёрнул за ручку двери,но она не открылась. - Ох,Кайто, кажется ручку заклинило...- опечаленно произнёс паренёк глядя на своего гостя. - Ничего страшного. Оо,Лен, смотри,там Тойа гуляет!- показав пальцем в окно сказал юноша. - Где?- глаза Лена загорелись и он мигом оказался у открытого окна. Пока тот искал знакомое лицо в толпе незнакомцев,Кайто незаметно ускользнул из комнаты, и оставил Лена в неведении. Когда Лен повернулся лицом к комнате, там стояли Рин и ещё один Лен. Глядя на него,Рин достала из своего кармана мешочек с монетами и просто бросила его в лицо Лена,который стоял у окна. Видимо мешочек с монетами был настолько тяжёлый, что от такого удара Лен упал на пол. И кажется потерял сознание! Но как тогда Рин удавалось носить этот мешочек в кармане? Но вдруг послышались странные звуки. В эту комнату въехала старая тарантайка выбив дверь и сделав дыру в стене. Немного погодя, двери машины открылись и оттуда вышли Руи и Нене. Они подошли к бедалаге Лену и забрали те деньги, что кинула в него Рин. Воспользовавшись тем моментом, когда Лен был в отключке, они запихнули его в машину и быстро уехали. Когда Лен очнулся, он оказался в тюрьме. - А? Что я здесь делаю? Как я тут оказался?- озабоченно сказал юноша оглядываясь по сторонам. Но вдруг к нему подошла злая Мику,она осмотрела парнишку оценивающим взглядом и толкнула его не сказав не слова. Лен снова упал на пол. Та в свою очередь достала наручники и одела их на Лена. Она подняла его с холодного пола и куда-то повила. Она привела его в зал суда.О нет,какая засада, неужели его будут судить за кражу денег которые он не крал? В зале было тихо. Немного погодя в суд явился и сам судья. На ним шел адвокат. Пройдя на свое место,судья сказал - Всем вставать! Суд идет!- все кто там находился встали,а по залу раздался небольшой шум от этих людей. Когда весь шум и гам утих,судья продолжил - Подсудимый,Лен,вы приговариваетесь к пожизненному лишению свободы.- но тут раздался хлопот деверянных дверей,кто-то решил прервать суд. Все резко повернули свои головы в сторону исходящего шума. В суд заявился никто иной как Кайто! Но что он тут забыл? Неужели он хочет спасти Лена? Кайто стоял в дверях суда. В этот момент к нему подошла судья, она требовала от него оправдания за то,что он прервал заседание. В этот момент, адвокату было не интересно за этим наблюдать, и он хотел было уже уйти. Но позади него стоял Руи. Он достал из кармана жёлтую коробку,и хотел ударить адвоката ею,но он быстрыми движениями рук выхватил ее у Руя и спрятал ее у себя. Не может быть,неужели его подкупили? Кайто в свою очередь,воспользовался моментом,он толкнул судью и забрал Лена. Они убежали из зала суда. Выбравшись на улицу, Лен был так счастлив. Но погодите ка,что это за чёрный квадрат который появился вместо Кайто?? Не может быть!! Это был переодетый Тойа. В этот момент к ним подошёл адвокат, но Тойа не растерялся схватил Лена. Он взял его на руки. В эту же секунду, примчалась машина, неужели это копы? Но это была Азусава,которая угнала у них её. Все в четвёртом они сели в эту машину и уехали. Но какой ужас,машина была настолько старая,что развалилась по дороге. Все четверо выпали из машины. Та жёлтая коробка из кармана адвоката упала прямо Лену на лицо. Послышались чьи то шаги. Это был злой коп Руи. Но не успел он к ним подойти, как кто-то кинул в него мешок с монетами. Они оказались настолько тяжёлые,что Руи упал на землю. Эти деньги в него кинула Рин. Сзади нее стояла ещё одна Рин. А вслед за ними подоспела и помощница Руи. Кто же спасёт ребят от Нене?! Тойа поднял Лена на руки и швырнул его в нее. Она упала на асфальт. Тойа снова взял Лена на руки и они убежали. После чего пришли судья и злая Мику,они арестовали товарищей Тойи. Он снова принёс его в ту комнату. Они зашли в потайную дверь и вышли в не знакомое место. В голову Лена сразу же прилетела аптечка. Но он сразу же ее откинул. Это Акито кинул в него аптечку. Из-за его спины появилась Эму,которая зачем-то рассыпала под ноги ребят конфет. Она позвала ребят за собой и они пришли в ещё одно не знакомое место. Там был Кайто. Лен его заметил и сразу улыбнулся ему,он был рад его видеть. Но за спиной Кайто появился другой Лен и утащил его. Лен расстроился и начал плакать. Тойу это рассердило и он поставил юношу на пол. Он достал жёлтую коробку и дал ее в руки Лену и попросил открыть ее. Оказывается, Тойа все это время был фанатом Лена. К ним пришли ещё друзья и начали петь песни. Но их прервал Кайто. У него была жёлтая коробка в руках. Он открыл ее,и оказалось что он тоже фанат Лена. Они начали требовать Лена,чтобы он выбрал кого-нибудь из них. Лен уже принял решение и вышел с голубой коробкой, открыв ее,оказалось что он выбрал Тсукасу.Тсукаса решительно подходит к Лену и отгоняет всех негодующих своей палкой.Теперь они будут счастливы...Лен понял,кто на самом деле дорожил им все это время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.